Дадим Угля
|
нормальная мировая практика менять жильё, чтобы удобней было на работу добираться, или работу искать поближе к дому.
свободный график 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нормальная мировая практика менять жильё, чтобы удобней было на работу добираться, или работу искать поближе к дому.
свободный график  как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
свободный график  как вариант  тунеядство 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
свободный график  как вариант  тунеядство  свой бизнес  вот все говорят что барыги бабло лопатой гребут  а на южный пробок нет  недовольные пробками срочно скупают ларьки на рынке за бесценок и спокойно добираются до "кормушки" без транспортных проблем.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
недовольные пробками срочно скупают ларьки на рынке за бесценок и спокойно добираются до "кормушки" без транспортных проблем. ты на кого это, царская морда, намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так может на мерсе индивидум, завидев нехорошего человека на пассате, пытавшегося влезть перед ним, добавил газку? Чисто так, из принципа там не "влезть перед ним". там "хотел для поворота направо обогнать всех по левой, а потом перестроиться через две полосы"
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
если шо, то я всем доволен  нет у нас транспортных проблем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с минских новостей, тоже пробка огромная была вот из за этих. ну блин когда уже убирать тазы начнут после фото?? одного фото как тут выше и осмотр царапин достаточно, чтоб сделать выводы
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
если шо, то я всем доволен  нет у нас транспортных проблем  согласен в 6,30 и в 19,30 нету проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 15:09:08 если шо, то я всем доволен  нет у нас транспортных проблем  согласен в 6,30 и в 19,30 нету проблем в 8-45 уже пробок нет  езжу спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 15:09:08 если шо, то я всем доволен  нет у нас транспортных проблем  согласен в 6,30 и в 19,30 нету проблем в 8-45 уже пробок нет  езжу спокойно  вот в часов 7-8 пробок реально нет, особенно когда против шерсти летишь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и да, в 7-8 вечера - ибо нех делать небожителю арбайтн в 7-8 утра В ночную валишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
за 20 мінут с ольшанкі на ожешко в 7-20 с ольшанкі выехал в 7-45 на конечноном пункте. с заездом в садік на пестрака
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
и да, в 7-8 вечера - ибо нех делать небожителю арбайтн в 7-8 утра В ночную валишь?  в вечернюю: часа 2-3 поработал и так раза 2-3 в неделю и харэ - не царское это дело работать, так, чисто для развлечения 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
за 20 мінут с ольшанкі на ожешко в 7-20 с ольшанкі выехал в 7-45 на конечноном пункте. с заездом в садік на пестрака
ну так сегодня и пробок то не было даже в 8.00
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну так сегодня и пробок то не было даже в 8.00 дутупые на спуске на горновых перед мостом, пять светофоров стоял на победы в штанах... у и опять очередной дибил на кольце славинского... про затуп едущих 20-30 около птичника от фабричного так вообще молчу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так сегодня и пробок то не было даже в 8.00 дутупые на спуске на горновых перед мостом, пять светофоров стоял на победы в штанах... у и опять очередной дибил на кольце славинского... про затуп едущих 20-30 около птичника от фабричного так вообще молчу я же не про этот путь я про маршрут Южная-4 больница-Церковь всех белорусских святых-пр-т Клецкова-Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На пестрака стоит машина ГАИ и черный чероки. У чероки баяна и чуть морда биты. Вроде чел пару авто задел и бетонную стену со слов стоящих мужиков там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
черный чероки так он же широкий, ему и места мало. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На пестрака стоит машина ГАИ и черный чероки. У чероки баяна и чуть морда биты. Вроде чел пару авто задел и бетонную стену со слов стоящих мужиков там
баяна  бочина, хиба  Гр##аный т9 ))) Водитель больше 2 просил Три или четыре машины с легкими повреждениями У чероки крыло под замену ))) Водитель сказали с поломанной ногой, когда убегал споткнулся. Явно не его день сегодня или не с той ноги встал.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Водитель сказали с поломанной ногой, когда убегал споткнулся. Явно не его день сегодня или не с той ноги встал.
ага, не с той ноги и не на ту руку  как в том старом анекдоте - выхожу я так культурно из кабака, а тут какая-то сволочь мне на галстук наступила грязным ботинком 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
MarBY
|
Видел его как раз скорая подъехала. А до перекрестка Победы-Пестрака насчитал 5 битых машин. У светофора жигуль+иномарка типа поровозика (в жопу жиге въехал), чуть дальше перед поворотом у магазина вроде джип зеркало с водительской стороны оторвано и форточка разбита, и еще 2 машины одна на бордюр вытолкнута разбита сторона водительская в районе заднего крыла, и еще одна машины битая.... Это все этот "чероки" натворил? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на нём пару царапинок)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У светофора жигуль+иномарка типа поровозика (в жопу жиге въехал), они там дружно стоят уже вторую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел его как раз скорая подъехала. А до перекрестка Победы-Пестрака насчитал 5 битых машин. У светофора жигуль+иномарка типа поровозика (в жопу жиге въехал), чуть дальше перед поворотом у магазина вроде джип зеркало с водительской стороны оторвано и форточка разбита, и еще 2 машины одна на бордюр вытолкнута разбита сторона водительская в районе заднего крыла, и еще одна машины битая.... Это все этот "чероки" натворил?  и часовню 12 века тоже он разрушил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|