---
|
а вот до стоянки утречком машину забрать и вечером по 10 минут хожу, и ничего страшного в двухкилометровой прогулке не вижу врешь, не 2 км тебе) если тока в обе стороны ой вэй, рэбе  , ну 1,5 в одну сторону. по спидометру 1,1 миля или 1,76 км таки фихня, мне тоже нормально ходилось таки тебе метров на 300 меньше идти надо было  а ежели через перекресток с гая/пестрака? ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а вот до стоянки утречком машину забрать и вечером по 10 минут хожу, и ничего страшного в двухкилометровой прогулке не вижу врешь, не 2 км тебе) если тока в обе стороны ой вэй, рэбе  , ну 1,5 в одну сторону. по спидометру 1,1 миля или 1,76 км таки фихня, мне тоже нормально ходилось таки тебе метров на 300 меньше идти надо было  а ежели через перекресток с гая/пестрака? )) ну тады ой 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Знакомая недавно притерла другое авто на выезде со стоянки, там попалось чудо на форд фьюжен, которое из-за царапки создало пробку. 50 у.е. его не устроило, европротокол тоже, отъехать так же не захотел, возможно был бы бит, но приехало ГАИ. Оформило европротокол и разъехались все.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Знакомая недавно притерла другое авто на выезде со стоянки, там попалось чудо на форд фьюжен, которое из-за царапки создало пробку. 50 у.е. его не устроило, европротокол тоже, отъехать так же не захотел, возможно был бы бит, но приехало ГАИ. Оформило европротокол и разъехались все.
нормальный наряд ГАИ еще попался. Мне 2 года назад после приезда наряда ДПС, на просьбу оформить европротокол скрутило фигу....Поехали в ГАИ, просидели 2 часа....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на той неделе знакомая въехала в лохматый ржавый пассик, у того треснул бампер. на месте отказался оформить, гаи хотел, а оно приехало и сказало оформлять самим лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
отъехать так же не захотел а за это штраф отменили? 50 у.е. его не устроило, за полтинник элемент не покрасишь. европротокол это чудо даже не представляю как и заполнить. не так напишешь, может ничего и не получишь. притерла другое авто на выезде со стоянки забрать права и отправить в автошколу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а за это штраф отменили? за блокирование коммуникаций? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нормальный наряд ГАИ еще попался. Мне 2 года назад после приезда наряда ДПС, на просьбу оформить европротокол скрутило фигу....Поехали в ГАИ, просидели 2 часа.... Наряд оказал "услугу" 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это чудо даже не представляю как и заполнить. не так напишешь, может ничего и не получишь. в этом вся и беда, что потом виновника за уши тянуть в страховую надо. проще вызвать ГАИ, чтобы они зафиксировали факт ДТП, тогда спокойно можно ехать в страховую, где оформишь европротокол.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а за это штраф отменили? за блокирование коммуникаций?  за оставление места дтп.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а за это штраф отменили? за блокирование коммуникаций? :- за оставление места дтп. Если авто отлетит от места удара на 50м, это тоже оставление. Добавлено: 19 Октябрь 2015, 14:10:10
2.401. оставление места дорожно-транспортного происшествия — действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее — ГАИ) мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства;
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а за это штраф отменили? за блокирование коммуникаций? :- за оставление места дтп. Если авто отлетит от места удара на 50м, это тоже оставление. Добавлено: 19 Октябрь 2015, 13:10:10
2.401. оставление места дорожно-транспортного происшествия — действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее — ГАИ) мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства; ты реально такой или прикидываешся?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фольгер хотел сказать, что двигать машины без ГАИ нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хорошо, я лично двигал, штрафа за это не получил, меряли по месту, я был виноват.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то что?  а то все нормально будут проезжать и не сожгут в пробке тонну топлива с выхлопом соответствующим? и все успеют на работу и не снизят ВВП страны на 0,001%?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я лично почти всегда за городом езжу с превышением, а в городе почти никогда не пристёгиваюсь. но это пдд и штрафы за нарушения не отменяет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а то что?  а то все нормально будут проезжать и не сожгут в пробке тонну топлива с выхлопом соответствующим? и все успеют на работу и не снизят ВВП страны на 0,001%?) Не успеют, надо обязательно посмотреть и сделать фотографию, даже если на ней толком ничего не видно через 3 полосы стоящих авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот в точно таких обстоятельствах, но до дтп дело не дошло, мне инструктор и директор автокомбината на победы доказывали, что ауди имело помеху справа и вообще... раз нет регистратора, то водила дартаньян 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот в точно таких обстоятельствах, но до дтп дело не дошло, мне инструктор и директор автокомбината на победы доказывали, что ауди имело помеху справа и вообще... раз нет регистратора, то водила дартаньян  А что нет  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 17:01:27
Может они тот знак что дальше висит распространяют на эту часть кольца.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
паровозик в направлении от развязки клецкова-купалы к 4-ой больнице
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Sagit
|
мне инструктор и директор автокомбината на победы доказывали без лоха и жизнь плоха. почему бы не поездить по ушам если уши сильно не сопротивляются. а в ГАИ потом совсем другое говорят если что.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
nikol75
|
это чудо даже не представляю как и заполнить. не так напишешь, может ничего и не получишь. в этом вся и беда, что потом виновника за уши тянуть в страховую надо. проще вызвать ГАИ, чтобы они зафиксировали факт ДТП, тогда спокойно можно ехать в страховую, где оформишь европротокол. +15000000000000000000000000 Сам месяц назад попал в такую ситуацию. Обидчик моего заднего бампера и двух датчиков парковки сам настоял на вызове гаи. Посл приезда блюстителей порядка были составлены рапорта и нас отправили составлять европротокол. Через пол часа мы разъехались. Тогда я еще не знал в какой геморрой я попал. На завтра я обратился в страховую компанию. И тут как говориться "Остапа понесло".В страховой стали требовать присутствие виновники аварии на осмотр моего авто, предоставление его авто для осмотра и фиксации повреждений. А тут прикиньте человек работает на грузовой машине за городом с 8 до 18, а его авто не на ходу так как пробило радиатор. И обязательная явка его в страховую не в каком законе не прописана, это просто новые требования страховых компаний к евро протоколу. С очень большим трудом уладив все формальности по долбанному европротоколу, уходя из страховой я получил в плечи рекомендацию предоставить автомобиль на осмотр после устранения дефектов. Теперь подумайте, вам надо этот геморрой. Для себя я решил, что это был мой первый - и последний евро протокол. Проконсультировался у юристов. Евро протокол это добровольная опция, и не какой работник ГАИ не может вас заставить его заполнять. Просто сообщите ему, что вы настаиваете стандартного оформления ДТП, дождитесь когда вам выдадут справку для страховой компании и вы свободны. Не надо некого искать, уговаривать появиться в страховой , ну посидите в гаи 1-2 часа, но потом избежите куда больших потерь своего личного времени и нервов. П.С. Складывается такое впечатление, что наше государсвто в общении со страховами компаниями всячески стараеться облегчить своим гражданам жизнь, но в ответ своими внутренними инструкциями страховые создают такие преграды, что всячески отбивают охоту иметь с ними дело. Пример евро протокола при мелком ДТП см. выше. Второй пример - комплектное страхование. Вроде отличная вещь. Типа мини каска для авто в движении. В прошлом году, взял году страховку на свой авто. При заключении первого договора, предоставил помытый авто на осмотр и фото фиксацию состояния. Прошел год. Приходит СМС, что завтра кончается договор и надо продлить. Звоню в офис страховой и спрашиваю, где и как можно продлить договор. Получаю ответ, только в головном офисе с предоставление помытого авто для фото фиксации состояния. Спрашиваю, с какого рожна, если не было обращений по страховке. Говорят такие внутренние требования компании. При продлении каски, если не было обращений, автомобиль предоставлять не надо, а по комплексону страхованию надо, что бы нам жизнь малиной не казалась. Обзвонил несколько страховых получил аналогичные ответы. Плюнул, застраховался в ближайшем киоске по обязаловке и все. Еще хотели и скидку аннулировать, пришлось и тут шашкой махать и выходить на головной офис. Добавлено: 19 Октябрь 2015, 18:52:05
вот в точно таких обстоятельствах, но до дтп дело не дошло, мне инструктор и директор автокомбината на победы доказывали, что ауди имело помеху справа и вообще... раз нет регистратора, то водила дартаньян  Народ без прикола, часто вижу тут подобные ситуации, так кто все таки тут виноват  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а есть сомнения? подсказка - один оставался в своей полосе, второй совершал маневр. кроме того он поворачивал. а поворот из данной полосы не разрешен.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MarBY
|
"ауди конечно же виноват, он должен был предвидеть всю ситуацию и уступить сделав благородный поступок, а поступил плохо, побил новую киу" - сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
паровозик в направлении от развязки клецкова-купалы к 4-ой больнице
Там почти каждую неделю паровозы. Сколько еще надо, чтобы расширить дорогу до двух полос от 4 больницы до Южной? Зы. Видел это ДТП, феат там со всей дури, наверное, влетел в шоху
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Складывается такое впечатление, что наше государсвто в общении со страховами компаниями всячески стараеться облегчить своим гражданам жизнь, но в ответ своими внутренними инструкциями страховые создают такие преграды, что всячески отбивают охоту иметь с ними дело. ога, и пох на то что деятельность страховых по автогражданке регламентирована тем же государством  народ без прикола, часто вижу тут подобные ситуации, так кто все таки тут виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
регламентирована тем же государством много что государство регламентирует. но потом сверху кучка приказов, указов, декретов, методических рекомендаций и внутренних распоряжений. и не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а есть сомнения? подсказка - один оставался в своей полосе, второй совершал маневр. кроме того он поворачивал. а поворот из данной полосы не разрешен.
"ауди конечно же виноват, он должен был предвидеть всю ситуацию и уступить сделав благородный поступок, а поступил плохо, побил новую киу" - сарказм  Цитата: nikol75 от Сегодня в 19:48:46 народ без прикола, часто вижу тут подобные ситуации, так кто все таки тут виноват да сомнения есть всегда. на этом видео не видно. но на предыдущем столбе справа весит схема проезда данного кольца, по ней идет поворот в разрез. думаю это многих и сбивает с толку. поэтому и спрашиваю. а где видно что с второй полосы нельзя поворачивать. разметка не сплошная. Касательно явки виновника по европротоколу. это нововведение именно страховых. и в гаи про эту проблему на сколько я знаю уже знают. но формально снования заставить туда идти виновника нету.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Касательно явки виновника по европротоколу. это нововведение именно страховых. и письменный отказ дадут? задрали уже кругом дрожать и бояться, перестраховываясь, чтоб недайбог не уволили с зарплаты 3 мильена...
|
|
|
|
|
|
|
|