dimon242
|
может кто видел,что было в пятом часу вечера на повороте на Гемму. на тротуаре стоял или т4 или т5, метра 3 забора снесено (что вдоль дороги) и на нем висела иномарка в сторону автовокзала. были ГАИ.
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
может кто видел,что было в пятом часу вечера на повороте на Гемму. на тротуаре стоял или т4 или т5, метра 3 забора снесено точно. в пять стояли уже. у буса одно боковое стекло разбито в центре(  ?). стоял на заезде на гемму задними колесами на тротуаре в сторону ламината, мордой на проспект. через час буса уже не было, а гаевые усиленно водили хоровод вокруг серебристого универсала (вроде омега свежая, но могу и перепутать). легковушка стояла под 45% к забору, на пол-корпуса в нем- почти напротив входа в мебельный.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Marsmensch
|
а че фура на победы утром пробку устроила?
по слухам эта фура там стояла со вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а че фура на победы утром пробку устроила?
по слухам эта фура там стояла со вчерашнего дня. да, еще в 17ч вчера стояла
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
погодные условия сегодня подсказывают - не можешь ездить - не мучай всех вокруг сиди дома или едь на ОТ. Да, есть такое, а что дальше будет, ведь осень настоящаяя, только началась  Скорее бы снег и морозы, может и правда одна надежда что поставят корчи на прикол  уой, прям ассы сплошные собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вроде омега свежая, но могу и перепутать а омеги разве не кончились в начале 2000-х? иль инсигния имеется ввиду?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Борода
|
вроде омега свежая, но могу и перепутать а омеги разве не кончились в начале 2000-х? иль инсигния имеется ввиду? мот в данном случае омега 2к и есть свежая?  надо переждать первый снег. пока все не переобуются и не почпокаются - нефиг выезжать, сцыкотно 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
вроде омега свежая, но могу и перепутать а омеги разве не кончились в начале 2000-х? иль инсигния имеется ввиду? мот в данном случае омега 2к и есть свежая?  надо переждать первый снег. пока все не переобуются и не почпокаются - нефиг выезжать, сцыкотно  сцыкло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ты на велике переждёшь?  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 00:43:01
ты на велике переждёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
какраз тоже сегодня смотрел) ты в тырнэте, а я в гараже  лежали, ждали зиму... заехал, модельку глянул, хоть почитать-посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а что в 14м году эта резя совсем нефантан на мокрой дороге была, а в 15м - слюшяй, вах как хараша!!! Наверное баксы в чьем-то кармане хорошо приклеивают шины к дороге
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так разный размер  и участники
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а что в 14м году эта резя совсем нефантан на мокрой дороге была дай почитать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а что в 14м году эта резя совсем нефантан на мокрой дороге была дай почитать, а?  по ссылке Димона зайди, там вверху 2 теста  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 01:13:11
так разный размер  и участники ну так и у других участников размер-то такой же, не?  а по участникам ща проверим - лидер-то точно тот же 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну 6 из 14 не глубоко в ..., не? Добавлено: 22 Октябрь 2015, 01:18:35
не все же на топовых шинах ездють Да и ты, мне кажется, не в их числе 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
лол, в 14м году бридж подмазал, то был на 2м - в 15м яшка больше дала, то с 6го на 2е попала, а бридж на 5е слетел; в 14м семперетти 4е место, в 15м - 14е на нах  мишлен - был 7м, стал 12м кумхо - с 10го на 15е клебер с 11го на 17е т.е. в 15м появился вагон новых шин, ранее не участвовавших в тесте (ну а чо - новый продукт, нада продвигать продажи, нужно больше нефти отстегнуть на тесты...), то все прошлые участники слилсь, но не яшка - стремительный взлет блджат  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 00:26:04
ну 6 из 14 не глубоко в ..., не? пфф бери выше - 2е из 19  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 01:26:28
Да и ты, мне кажется, не в их числе белка на ксарке 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
пфф бери выше - 2е из 19 уговорил, буду ставить 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пфф бери выше - 2е из 19 уговорил, буду ставить  за чисто символическое вознаграждение могу запилить тест где первое место возьмет: тогда вапще одной рукой будешь в заносе рулить, а второй - слезы счастья вытирать, и под старым мостом перед тусовкой понтиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Цитата: dimon242 от Вчера в 22:37:44 может кто видел,что было в пятом часу вечера на повороте на Гемму. на тротуаре стоял или т4 или т5, метра 3 забора снесеноточно. в пять стояли уже. у буса одно боковое стекло разбито в центре(?). стоял на заезде на гемму задними колесами на тротуаре в сторону ламината, мордой на проспект. через час буса уже не было, а гаевые усиленно водили хоровод вокруг серебристого универсала (вроде омега свежая, но могу и перепутать).легковушка стояла под 45% к забору, на пол-корпуса в нем- почти напротив входа в мебельный. ну ладно не понять Т4 или Т5. спутать ёпеля омегу с тойотой авенсисом, но еще темно серый с серебристым 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На фортах, кольцо. Минивен вылетел на пешеходный переход (ул Болдина), сбил светофор. Стояла скорая, вероятно под машину попали пешеходы, так как в утреннее время там много народу переходит дорогу.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
-DiMoN-
|
На фортах, кольцо. Минивен вылетел на пешеходный переход (ул Болдина), сбил светофор. Стояла скорая, вероятно под машину попали пешеходы, так как в утреннее время там много народу переходит дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
видел, нормально так снес
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Еще оформляют. Минивена уже нет. Светофоры не работают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На автогродно пишут. Как так можно  Сразу после ДТП очевидцы обратили внимание, что у минивена были полностью запотевшие стекла и на них лежали в большом количестве опавшие листья деревьев.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Алми кабяка, очередной летчик 
|
|
|
|
|
|