|
伊万諾維奇
|
задрали уже кругом дрожать и бояться, перестраховываясь, чтоб недайбог не уволили с зарплаты 3 мильена... это у тебя 3милёна, у них касик евра лехка
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
там знак на заезд на кольцо, а не проезд разреза.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а где видно что с второй полосы нельзя поворачивать действие знака распространяется только на полосу над которой расположен знак
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
WonderMarine
|
задрали уже кругом дрожать и бояться, перестраховываясь, чтоб недайбог не уволили с зарплаты 3 мильена... это у тебя 3милёна, у них касик евра лехка у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а есть сомнения? подсказка - один оставался в своей полосе, второй совершал маневр. кроме того он поворачивал. а поворот из данной полосы не разрешен.
"ауди конечно же виноват, он должен был предвидеть всю ситуацию и уступить сделав благородный поступок, а поступил плохо, побил новую киу" - сарказм  Цитата: nikol75 от Сегодня в 19:48:46 народ без прикола, часто вижу тут подобные ситуации, так кто все таки тут виноват да сомнения есть всегда. на этом видео не видно. но на предыдущем столбе справа весит схема проезда данного кольца, по ней идет поворот в разрез. думаю это многих и сбивает с толку. поэтому и спрашиваю. а где видно что с второй полосы нельзя поворачивать. разметка не сплошная. Касательно явки виновника по европротоколу. это нововведение именно страховых. и в гаи про эту проблему на сколько я знаю уже знают. но формально снования заставить туда идти виновника нету. если нет схемы и не видишь знаков. Ну в общем ничего не знаешь, то правило одно. Налево только с левой полосы. А в том месте это еще и знаками подтверждено
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
если нет схемы и не видишь знаков. Ну в общем ничего не знаешь, то правило одно. Налево только с левой полосы. А в том месте это еще и знаками подтверждено
На видео знаков не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так и я о том же. если нет знаков - налево можно только из левой полосы. из других можно ТОЛЬКО если есть соответствующие знаки или разметка ЗЫ. а знаки в том месте все же были, и подтверждали что ехать надо именно так - налево только из левой даже если их сняли - это ничего не меняет. я же не писал что из средней запрещено налево знаками. знаками не разрешено.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так и я о том же. если нет знаков - налево можно только из левой полосы. из других можно ТОЛЬКО если есть соответствующие знаки или разметка ЗЫ. а знаки в том месте все же были, и подтверждали что ехать надо именно так - налево только из левой даже если их сняли - это ничего не меняет. я же не писал что из средней запрещено налево знаками. знаками не разрешено.
Были точно, вон выше фотка есть, а на видео их уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да собственно они там не нужны. только внимание отвлекали от нужных знаков. те знаки дублировали там что и так в ПДД прописано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так написано, как решают в большинстве случаев  Мы адресовали вопрос в отдел организации дорожного движения Минской ГАИ. Там заверили, что в подобных случаях однозначно виновником признают водителя А. «Действие таблички „Направление главной дороги“ распространяется только на перекресток, — рассказали инспекторы. — Далее водитель, судя по видео, выехал на дорогу, пересекаемую во многих местах выездами с парковочных мест. Эти перекрестки считаются пересечениями равнозначных дорог. Пункт 69 ПДД требует: когда очередность проезда не регулируется Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому ТС приближается справа».
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
ога, очень: как-то еду по диагонали на парковке у короны, мать спрашивает, а типа так можно? Говорю, а почему нельзя? Смотри только чтоб справа никто не влупил...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так написано, как решают в большинстве случаев но ездят в большинстве случаев наоборот) почему то сразу не решилось. может что новое придумают.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так написано, как решают в большинстве случаев но ездят в большинстве случаев наоборот) почему то сразу не решилось. может что новое придумают. а что там придумаешь - если проезд вдоль стоянки считать дорогой, то с какого перепуга парковку не считать таковой?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так написано, как решают в большинстве случаев но ездят в большинстве случаев наоборот) почему то сразу не решилось. может что новое придумают. а что там придумаешь - если проезд вдоль стоянки считать дорогой, то с какого перепуга парковку не считать таковой? типа выезд с прилегающей 2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты; 136. При выезде из жилой и пешеходной зон, прилегающей территории водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, а также пешеходам, велосипедистам и всадникам, путь движения которых они пересекают.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так написано, как решают в большинстве случаев но ездят в большинстве случаев наоборот) почему то сразу не решилось. может что новое придумают. В большинстве случаев те кто едут вокруг парковки не хотят пропускать тех кто выезжает из таких проездов вот и получают вбок.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так написано, как решают в большинстве случаев но ездят в большинстве случаев наоборот) почему то сразу не решилось. может что новое придумают. В большинстве случаев те кто едут вокруг парковки не хотят пропускать тех кто выезжает из таких проездов вот и получают вбок. Как вариант. можно сделать направление вокруг парковок, чтоб у них помеха была всегда слева 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Опять пробень на румлевском мосту  . одно авто похоже догнала гольфа, а метров через 100 еще одна парочка стоит. да когда там уже трех-уровневую дорогу сделают? 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Опять пробень на румлевском мосту  . одно авто похоже догнала гольфа, а метров через 100 еще одна парочка стоит. да когда там уже трех-уровневую дорогу сделают?  она что-то исправит? Лучше бы мост жд с дорогой сделали. Румлевский бы сразу разгрузился
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Опять пробень на румлевском мосту  . одно авто похоже догнала гольфа, а метров через 100 еще одна парочка стоит. да когда там уже трех-уровневую дорогу сделают?  не спасет. будут падать с яруса на ярус))) особо одаренные парочку в правой полосе объезжали справа, усугубляя затор
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
типа выезд с прилегающей а там внутри уже ВСЕ прилегающая территория. там не выезд с прилегающей, там движение на прилеагющей Добавлено: 21 Октябрь 2015, 15:11:09
погодные условия сегодня так и шепчут - держи дистанцию погодные условия сегодня подсказывают - не можешь ездить - не мучай всех вокруг сиди дома или едь на ОТ. сколько дятлов. старая ауди на Соломовой 30 км/ч! ТРИДЦАТЬ блджат ехала. в левой полосе. запотевшие. неспособные ориентироваться в пространстве. ну не можешь ехать под простеньким дождем - нахрен мучаешь жопу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ты что, ты что. я вообще с ужасом думаю о первом снеге. если у нас некоторые водители в дождь уже ездить не могут, то что же будет когда снег выпадет... первые дни вообще не проехать будет. кто не врежется, тот будет ехать 10 км/ч чтобы разглядеть врезавшихся. одна надежда что поставят корчи на прикол.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я первые несколько дней точно никуда ездить не буду по возможности. дешевле переждать пару дней пока все привыкнут и переобуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
без лоха и жизнь плоха - поэтому у меня в перчаточном ящике всегда лежит книжка с ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поэтому у меня в перчаточном ящике всегда лежит книжка с ПДД дак ты её изучи и не вози 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
поэтому у меня в перчаточном ящике всегда лежит книжка с ПДД дак ты её изучи и не вози  пффф - в жизни есть куда более важные штуки чем изучение ПДД - например срач на форуме  и в данной сиьтуации ты сильно вспомнил бы что именно водитель, являющийся участником ДТП обязан то и это? Чел ведь нифига не являлся водителем, а уж тем более водителем - участником ДТП, поэтому вся статья на него не распространяется...
|
|
|
|
|
|
|
|