B.Sun
|
Я так понимаю это где то напротив тюрьмы
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Я так понимаю это где то напротив тюрьмы
ну я тоже понимаю что тюрьма - это кирова 
|
|
|
|
|
|
|
пз
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и что я не так написала 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ну и что я не так написала  тюрьма на углу кирова/городничанской, а действо было на углу маркса/городничанской  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 15:29:51
на фото выше, по идее, правильное место указано
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну и что я не так написала  Это из той оперы: "...недалеко от центра !..." - и Доватора, и Пушкина итыды и тыпы. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
B.Sun
|
Блин  Город перевернулся в голове 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я так понял, лясик не спешился на обозначенном перекрестке?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я так понял, лясик не спешился на обозначенном перекрестке?
а схерали он должен там спешиваться?  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 19:03:59
и схерали там обозначенный? для лясика на маркса, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Какой обозначенный? может по правилам - я их не знаю, но знака или ещё чё там не было, я ехал по тратуару - тоесть пешеходной дорожке и когда проезжал этот типа перекрёсток - выезжала тайота, я дал левее к дороге, но она не затормозила и мне пришлось на дорогу выехать, где она меня цепанула бампером в заднюю часть велика, я на конях кинул велик и дал ногой по машине - за что заплатил 200уе, но это моё "хулиганство", нервы так сказать, за остальное будет разберательство в ГАИ, если бы я тормозил бы типа вовремя то лежал бы на капоте тайоты - есть ещё вопросы?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Marsmensch
|
может по правилам - я их не знаю А зря.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за что заплатил 200уе, но это моё "хулиганство", нервы так сказать, за остальное будет разберательство в ГАИ, если бы я тормозил бы типа вовремя то лежал бы на капоте тайоты - есть ещё вопросы? за 200 уе смело пиши заяву на создание аварийной ситуации водилой авто. описывай что вынужден был тормозит, а потом тебя все равно сбили. ну и если есть коцки на веле - поднимай с водилы бабки на ремонт, покраску. Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 21:27:15
а схерали он должен там спешиваться? и схерали там обозначенный? для лясика на маркса, я так понимаю. не переживай. вспомни про 95 процентов и успокойся.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
передайте водителю, что велосипедист двигался с опасно высокой скоростью, чем спровоцировал аварийную ситуацию и косвенно подверг опасности пешеходов и других участников движения. никто не поверит что легковушка выезжала от туда на скорости хотя-бы больше 10км \ч, а вот то что лясик катил быстрее и выскочил из-за угла дома не притормаживая, то это миллион процентов.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так Панк ехал по тротуару на маркса (и ятак понял против шерсти, т.е. навстречу автомобильному потоку), а автос ехал по городничанской? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так что передать? пункт пдд какой был нарушен велосипедистом? или про 95 процентов я чуть ранее очень к месту написал?
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 22:35:18 сами сначала ратуют что вел должен по тротуару ехать, а потом удивляются. сам неоднократно видел как авто из дворов выскакивает и приостанавливается только перед проезжей частью. водитель не думает что могут быть объекты едущие быстро (и имеющие приоритет) не на проезжей части, а ближе. а такие вещи как " опасно высокой скоростью, чем спровоцировал аварийную ситуацию" это пять. ты сделал мой вечер. ну типа я тут со второстепенной выезжал, а этот дятел на своей тачке в меня въехал. и ведь я думал что он будет со скоростью 5 км/ч ехать. а он, собака, ехал с опансной для меня скоростью 20. и я не успел проскочить. накажите его, начальник, это он виноват, он с опасной скоростью ехал. а то что он говорит что я ему уступить должен был, так не слушайте его, он с опасной скоростью и остальное не важно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так что передать? пункт пдд какой был нарушен велосипедистом? а автомобиль какой пункт нарушил? или у тебя велосипедный синдром развился? "пдд не знаю, но мне должны" сам неоднократно видел как авто из дворов выскакивает и приостанавливается только перед проезжей частью. в центре? если так, то там движение должно стоять из-за постоянных разборов аварий. Sagit, я всё больше убеждаюсь что ты на машине не ездишь.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так что передать? пункт пдд какой был нарушен велосипедистом? а автомобиль какой пункт нарушил? или у тебя велосипедный синдром развился? "пдд не знаю, но мне должны" сам неоднократно видел как авто из дворов выскакивает и приостанавливается только перед проезжей частью. в центре? если так, то там движение должно стоять из-за постоянных разборов аварий. Sagit, я всё больше убеждаюсь что ты на машине не ездишь. велосипет хавает моск 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit, я всё больше убеждаюсь что ты на машине не ездишь. покатать? Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 22:53:32
а автомобиль какой пункт нарушил? а там с той стороны что от водиеля авто нет знака уступи дорогу? надо напоминать то он значит или это ты у нас на авто не ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ктото сомневается, что нарушил авто?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну ты ж читаешь. вон выше товарищ начал говорить что там все дело в том что велосипедист опасно быстро ехал и дело все в этом. а водила ангел, повстречавший монстра на двух колесах
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 23:01:58 я еще понимаю когда ПДД не знают велосипедисты ездящие по тротуару. ну слышали пункты про вел и все. очень плохо, но не так опасно. а когда типа водители авто не знают как надо ездить, но учат велосипедистов - вот это страшно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какой обозначенный? Так знак ж на фото висит, не? не на проезжей части, а ближе. Пересекая пч спешиваться не надо? Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 08:52:30
Какой обозначенный? Так знак ж на фото висит, не? не на проезжей части, а ближе. Пересекая пч спешиваться не надо? Вне перекрестков на нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой велосипедист обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге Я смотрю, ты тоже збс пдд знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
за остальное будет разберательство в ГАИ Хотелось бы услышать вердикт гаи с комментариями по окончании разбирательства, желательно в жёлтой прессе
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
Епаный смешной... Кактус, скажи что ты шутишь и читал хотябы первую главу ПДД(
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Какой обозначенный? Так знак ж на фото висит, не? не на проезжей части, а ближе. Пересекая пч спешиваться не надо? Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 06:52:30
Какой обозначенный? Так знак ж на фото висит, не? не на проезжей части, а ближе. Пересекая пч спешиваться не надо? Вне перекрестков на нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой велосипедист обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге Я смотрю, ты тоже збс пдд знаешь.  151. При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов. 136. При выезде из жилой и пешеходной зон, прилегающей территории водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, а также пешеходам, велосипедистам и всадникам, путь движения которых они пересекают.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а где там знак "жилая/пешеходная зона"?
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Пересекая пч спешиваться не надо? Чел по тротуару ехал - какая ПЧ?? Кактус уверен, что велосипедистам нужно спешиваться на всех пересечениях с ПЧ  Тогда проще пешком ходить  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 10:49:31
а где там знак "жилая/пешеходная зона"?
Значит это прилегающая территория 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я не отрицаю, что он должен пропустить велосипедиста, но тот же должен спешиваться. опять же, причиной дтп стал неспешившийся велосипедист - это причина, а следствие дтп за которое водитель авто понесет наказание.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Значит это прилегающая территория  Согласно карте там полноценная улица.
|
|
|
|
|
|
|
|