AC-Q
|
Сегодня возвращался, недалеко от Б. Можейково в кювете лежала фура перевозящая трубы. Кабины у грузовика почти не было, тело водителя лежало на траве. Скорой не было, только ГАИ. С другой стороны дороги бмв 3-ка со снесенной левой стороной стояла.
Водитель гродненский, бмв вылетела на встречку, под фуру. В бмв все 4 человека живы. Дальнобойщик погиб. У него двое детей осталось. Соболезнования родным и близким. на ровнойм месте. В прошлом году двое погибло, пару лет назад тоже , вроде бы, двое, и сейчас. эти ссаные широкие обочины делают свое дело, движение в 4 полосы происходит. поддержу, долбанутый вариант "расширения" дороги.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А на участках без обочин - лучше что-ли ? Воложинский-Ивьевский районы. Там тоже куча трупов, и без расширения....
Вся М6, в принципе, йопнутая дорога от Щучина и до Воложина......
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А на участках без обочин - лучше что-ли ? Воложинский-Ивьевский районы. Там тоже куча трупов, и без расширения....
Вся М6, в принципе, йопнутая дорога от Щучина и до Воложина......
Где нет расширения нагло в лоб не обгоняют с претензией "свалишь на обочину никуда не денешься". В светлое время суток всегда еду по обочине т.к. просто надоели эти летуны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Где нет расширения нагло в лоб не обгоняют с претензией "свалишь на обочину никуда не денешься" ага. на щучинских горках выскакиваю на горочку и вижу навстречу две фуры. свалил, никуда не делся, жить то хочется. они чуть ужались, я оттормозился и пригреб обочину и разъехались. а могли не разъехаться. что-то я там асфальтированных обочин не увидел. Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 12:53:55
а вот тут. еще там мнения разделились кто виноват... типа как с нарушившим великом- водиле смотреть не надо? а что тут разжевывать? пешик виноват в самом ДТП. рахжевывания типа могут признать виновным водителя авто - ИМХО глупость. виновен в самом ДТП пешеход, именно его действия привели к аварии. а вот разжевывать можно будет ли отвечать водитель авто. имхо водитель виноват, что управляя средством повышенной опасности не снизил скорость, хотя мог. возможностей остановиться было навалом. Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 13:54:51
на совпогран при движении от поповича к кольцу троллейбус вытолкнул что-то мелкое на газон. троллейбус в свой полосе стоит, мелкое нормально так улетело в горочку на газоне. ГАИ присутствовало.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
рахжевывания типа могут признать виновным водителя авто - ИМХО глупость. а по моему наоборот... судя по видео то.  у нее глаза на попе или где?  если у меня машина сломается и я стану посреди пцстынной улицы без аварийки и знака- не успею выставить и в меня клуша въедет, то я виноват в нарушении и дтп? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где нет расширения нагло в лоб не обгоняют с претензией "свалишь на обочину никуда не денешься" ага. на щучинских горках выскакиваю на горочку и вижу навстречу две фуры. свалил, никуда не делся, жить то хочется. они чуть ужались, я оттормозился и пригреб обочину и разъехались. а могли не разъехаться. что-то я там асфальтированных обочин не увидел. Зачем единичные случаи. Меня тоже при обгоне фура на выходных вытолкнула на обочину, заканчивал обгон по ней, получился двойной обгон. Вот гражданка по 4х полоске влоб пилила по крайней левой для меня, да еще куча по тому же Гомелю клоунов была. На расширенной М6 обгон влоб стал нормой, а не единичным случаем.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну хз. не сталкиваюсь я там с проблемами. может кто и обгоняет вылазя на встречку, но разъехаться места хватает. аварии там могут быть только если ОБА бараны. и если вам мешают выехавшие в наглую и вы не можете сдвинуться и для вас это аварийная ситуация - то по ходу и вы также вылазите. на Щучинском куске ИМХО стремнее. слепые обгоны когда тоже вылазят, но там и увернуться почти негде.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
В светлое время еду по обочине всегда, т.к. люблю за рулем ворон посчитать  .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пару лет тому за белым в сторону вавы на 8-ой нормальным явлением было взять осевую между колес и валить на обгон. но у нас такие номера судя по всему не проходят.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
пару лет тому за белым в сторону вавы на 8-ой нормальным явлением было взять осевую между колес и валить на обгон.
Такое там прошло лет 7-8 назад, когда пшеки пересели с полонезов на едущие машины. А вот лет 15 назад только так и обгоняли.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В светлое время еду по обочине всегда, т.к. люблю за рулем ворон посчитать  . 84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам Так-то оно так... И есть которые могут не подвинуться.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам Так-то оно так... И есть которые могут не подвинуться. Есть. В темное время суток и в туман я лично не смещаюсь вправо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть которые и в солнечные день не подвинутся. тоже наверное пдд хорошо помнят.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
есть которые и в солнечные день не подвинутся. тоже наверное пдд хорошо помнят.
по сути он никому ничего не должен, поэтому и нечего с него ничего требовать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пару лет тому за белым в сторону вавы на 8-ой нормальным явлением было взять осевую между колес и валить на обгон.
Такое там прошло лет 7-8 назад, когда пшеки пересели с полонезов на едущие машины. А вот лет 15 назад только так и обгоняли. ну далеко не ездил, но было это как раз таки пока там дорогу не построили поширше. причем что частники, что грузы лупили одинаково по середине.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
по сути он никому ничего не должен, поэтому и нечего с него ничего требовать И со двора выезжающего пропускать никто не обязан и во двор налево через встречную. И при перестроении тоже. И трактор во второй полосе может ездить по городу. Да много чего никто никому не должен, но вот как-то всем нравится чтобы удобно было.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
около вроцлава чтоли?
за островом мазовецким
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DSM
|
по сути он никому ничего не должен, поэтому и нечего с него ничего требовать И со двора выезжающего пропускать никто не обязан и во двор налево через встречную. И при перестроении тоже. И трактор во второй полосе может ездить по городу. Да много чего никто никому не должен, но вот как-то всем нравится чтобы удобно было. раньше это раздражало, а теперь плевать иногда даже и выругаться лень 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В светлое время еду по обочине всегда, т.к. люблю за рулем ворон посчитать  . 84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам Знаю, понимаю, осознаю, готов понести наказание  . Выше написал почему, в темное время суток никакой моргун сзади не загонит.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На против областной больницы дтп
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Кирова, поворот налево у тюрьмы в сторону Советской. Черный джип решил проложить дорогу по прямой.  Две машины ГАИ, машина милиции.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Мдец он там летел видать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Факир был пьян?  не знаю как там улететь так было.... Хотя в свое время там Икарус в стоявший на том месте дом вьехал
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
нога на газ соскочила)) кузовщину поменяет и снова в бой
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Ivanson
|
такую машину какую?  Боооольшую 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
такую машину какую?  не такую, бл#ть, как у тебя  кузовщину поменяет и снова в бой и подвеску переднюю Хотя в свое время там Икарус в стоявший на том месте дом вьехал было дело, припоминаю
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|