伊万諾維奇
|
такую машину какую?  восточное идолопоклонничество 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Дадим Угля
|
пзц народ завистливый по комментам 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а ты вчера родился?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DSM
|
пзц народ завистливый по комментам  это не народ, а народец 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и подвеску переднюю как бы и заднюю не пришлось. судя по всему правой стороной он нормально о столб приложился и правому заднему колесу не могло не достаться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На кольце у АЛМИ на проспекте Космонавтов стояла жуля ГАИ и сотрудники что-то замеряли, что и как не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
На кольце у АЛМИ на проспекте Космонавтов стояла жуля ГАИ и сотрудники что-то замеряли, что и как не понятно Предвосхищали ДТП
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
crazyvale46
|
На кольце у АЛМИ на проспекте Космонавтов стояла жуля ГАИ и сотрудники что-то замеряли, что и как не понятно
Видеть не видел, но возможно как-то связано с погоней, а в последствии и аварией мотоциклиста (19 сентября, примерно около 24.00). Жуткий скрежет металла, кстати, нигде инфы не найду.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
есть подробности аварии с участием Инфинити на советской?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
все в комментах на автогродно, там диванные аналитики все знают лучше всех 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а какие нужны? Скорость перед поворотом высокая была, примерно по такой траектории и я должен был вылететь, разве что бордюр легковую отбросил обратно на дорогу и запарковал между автомобилями ГАИ, как будто ничего не произошло. Но уехал на эвакуаторе.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
временно нерегулируемый перекресток возле евроопта на купалы один, видимо, въезжал, другой успел уже выехать
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
DSM
|
не понимаю таких аварий, видишь не регулируется, ну так включи повышенное внимание и не щелкай еблом
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась на примыкании Городничанской к Карла-Марла авария: лисапедист въехал в пассажирскую дверь автоса. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DSM
|
вводить для них автогражданку пора 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вводить для них автогражданку пора  с повышающим коэффициентом 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вчерась на примыкании Городничанской к Карла-Марла авария: лисапедист въехал в пассажирскую дверь автоса.  Это было не так - меня выпихнула таёта на дорогу, потом я на конях дал с ноги в дверь - не надо разгонять левака........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kaktus
|
Вчерась на примыкании Городничанской к Карла-Марла авария: лисапедист въехал в пассажирскую дверь автоса.  Это было не так - меня выпихнула таёта на дорогу, потом я на конях дал с ноги в дверь - не надо разгонять левака........ это, блждать, как 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
за хулиганку и ремонт дверки сколько дадут? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчерась на примыкании Городничанской к Карла-Марла авария: лисапедист въехал в пассажирскую дверь автоса.  Это было не так - меня выпихнула таёта на дорогу, потом я на конях дал с ноги в дверь - не надо разгонять левака........ а это уже мелкое хулиганство
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за хулиганку и ремонт дверки сколько дадут?  Суток 15
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за хулиганку и ремонт дверки сколько дадут?  Суток 15 не дадут этоже не хлопать в ладоши))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчерась на примыкании Городничанской к Карла-Марла авария: лисапедист въехал в пассажирскую дверь автоса.  Это было не так - меня выпихнула таёта на дорогу, потом я на конях дал с ноги в дверь - не надо разгонять левака........ это, блждать, как  тоже интересно, тойота выпихнула на дорогу от куда?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какое хулиганство? аффект 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась на примыкании Городничанской к Карла-Марла авария: лисапедист въехал в пассажирскую дверь автоса.  Это было не так - меня выпихнула таёта на дорогу, потом я на конях дал с ноги в дверь - не надо разгонять левака........ Тагды звинтиляюсь... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
B.Sun
|
Блин, Панк, что ж ты ГАИ не вызвал(((( То, что по двери ты дал это одно, но то, что она тебя сбила- это её косяк, да ещё какой
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Блин, Панк, что ж ты ГАИ не вызвал(((( То, что по двери ты дал это одно, но то, что она тебя сбила- это её косяк, да ещё какой
а где именно это произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а где именно это произошло?  на примыкании Городничанской к Карла-Марла 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
WonderMarine
|
а где именно это произошло?  на примыкании Городничанской к Карла-Марла  так понятно что в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|