lenin
Гость
|
утро. примерно 7.40 нерегулируемый пешеходный переход на Врублевского возле института повышения квалификации. Перед пешеходным один въехал в попу другому, ждали гаи. кольцо форты, Маз и пассат б3. на мазе повреждений не заметил)) ГАИ уже стояло, а за ним пробка аж до Калиновского.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет на том участке изгиба, и "чуть впереди" это дуга не доезжая старого поста блин, а целиком пост прочитать слабо? вот даже самое начало того что сам же и процитировал? все люди в РБ (да хрен с ним, все люди в Гродно) знают все изгибы М6? то что ты знаешь что там его нет не означает что другой водитель не мог подумать о том что возможно там изгиб. тем более что вся М6 кривая как коленвал. Добавлено: [time]Thu Sep 3 09:07:03 2015[/time]
Цитировать 163.4 ...При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться. на сим дискуссию прекращаю, ибо все равно каждый остался при своем мнении. а чем это кардинально отличается от того что я написал? не перестраиваясь снизить скорость. и все равно получил бы болидом в лоб. да может он и снизил скорость, кто ж его знает. а аварийка - это еще ее надо успеть найти быстро. у кого-то она удобно, а в некоторых моделях не очень. ну поищи кнопку аварийки в салоне ослепленный ночью на трассе на скорости 100+ в машине если ты ее не часто тискаешь. удачи. в теории все хорошо. а практика показывает совсем другое.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мост Купалы ДТП паровоз из 4 машин. Кто-то просчелкал))) Стояло ГАИ. Оформляли сие событие.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Видимо что-то случилось! © Перекресток Горького-Курчатова.
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
заборчик, выздоравливай!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
napTu3aH
|
В 21.30 там 2 эвакуатора грузило 2 авто. В темноте особо не понятно, но вроде как BMW 7 F01 и Дискавери 3. Оба были передом в сторону Короны
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
заборчик, выздоравливай!
спи заборчик, баю бай 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Вчера мимо проезжал. Лексус GS походу каким-то образом выскочил на встречку через ограждение. А там лэндровер и еще пара машин. Эт моя версия. Что там было на самом деле сложно понять
|
|
|
|
|
|
|
Lakist
|
Сегодня утром Лососно перед мостом
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да, тут серьезно
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
3 промилле и 100 км/ч: в Гродно пьяный водитель Audi вылетел в кювет — 30-летний мужчина, по его собственному признанию, всю ночь пил в ночном клубе: вначале ром, потом — пиво. После клуба решил съездить в бабушкин дом в деревню Подлабенье Гродненского района. Позже он рассказал, что летел со скоростью не менее 100 км/ч, — рассказли AUTO.Тут в ГАИ Гродненской области. Перед мостом через реку Лососянку пьяный водитель не вписался в поворот и вылетел в левый кювет, Audi снес деревья и кустарники. Позже медосвидетельствование водителя показало 3 промилле алкоголя. Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/463308.html
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Dreamcar*
|
 Мдааа…. Нет у нас культуры пьяного вождения. Собственно, как и во всём остальном её нет. Быдло как быдло. Хорошо хоть не раздавил никого….
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
AC-Q
|
Нет у нас культуры пьяного вождения.
А можно по подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Напился - крадись закоулками  с опорой о стенку или о ближнего своего 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 Мдааа…. Нет у нас культуры пьяного вождения. Цитата дня 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
всю ночь пил в ночном клубе: вначале ром, потом — пиво. После клуба решил съездить в бабушкин дом в деревню Подлабенье Гродненского района.  грядки глянуть
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня около 12 часов на Калиновского стоит мордой в столбе Приус таксовый, вроде, "СИТИ".
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
kaktus
|
всю ночь пил в ночном клубе: вначале ром, потом — пиво. После клуба решил съездить в бабушкин дом в деревню Подлабенье Гродненского района.  грядки глянуть думаешь одну или две грядки с собой вез?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может вез. а может и употреблял. то ли парник накрывал, то ли его самого накрыло
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
CARTMAN
|
3299 КЕ-4 и 5299 КЕ-4 нашли друг друга)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
цивик сложился под меня
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
3299 КЕ-4 и 5299 КЕ-4 нашли друг друга))  3299 КЕ-4 и 5299 КЕ-4 нашли друг друга))  Раньше макулатуру дядьки на себе таскали
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на самом деле это скрытая реклама
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на самом деле это скрытая реклама
Приемного пункта макулатуры? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|