ХРАНИТЕЛЬ
|
На советских пограничниках возле стекляшки что это?  стеклозавлд
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На советских пограничниках возле стекляшки что это?  стеклозавлд он какбэ на победы, если чо 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
 ГРОДНЕНСКИЙ СТЕКЛОЗАВОД Контакты Наш адрес: Республика Беларусь, 230026, г.Гродно, ул. Суворова, 40 http://www.grodnoglass.by/rus/contacts/ Добавлено: 30 Август 2015, 12:40:27
он какбэ на победы, если чо На советских пограничниках возле стекляшки 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
промахнулся я с адресом  на перекрестке улиц победы - орджоникидзе было это. Добавлено: [time]Пнд 31 Авг 2015 07:43:52[/time] Вчера поздно вечером на трассе в районе аэропорта гродно лобовое столкновение трех авто было. В двух авто два трупа.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 08:45:20 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
azarius
|
Мясо  Он что не местный по встречке пилить? Или это из соседней деревни срезали? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
С Обухово сворачивал в сторону Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не. говорится что наоборот по встречке ехали ИЗ Гродно вообще судя по разлету ауди ехало по своей а черный (ситроен вроде) по встречке. после удара их повернуло и в бочину прилетел бирюзовый. назад так сильно их отбросить не могло друг от друга, значит после столкновения пролетели каждый вперед. тем более что погибли водители а пассажирка пока выжила. удар не совсем в лоб а немного со смещением, водитель напротив водителя. воителю ауди еще "помог" удар в его борт. бирюзовый явно прилетел в ауди, но не сзади, жопа целая
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
судя по жидкостям место столкновения ауди и черного за бирюзовым... там огромная лужа масла... ауди начал уходить правее, удар в перед левый, закрутило на 90 градусов в правую полосу, где его пнул в бочину бирюзовый... других вариантов не вижу... Добавлено: 31 Август 2015, 21:58:55
С Обухово сворачивал в сторону Гродно?
да походу это в полосе на гродно после развязки на аэропорт... тут хз откуда он так мог повернуть в сторону миска чтоб на встречке оказаться....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На Автогродно пишут, что ситроен еще и без света ехал. А пассажирка с бирюзового пострадала.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ха
|
На дальнем ехал
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На дальнем ехал
непонятно, почему ауди не увернулся/оттормозился?  ситроен шел по встречке уже в районе бывшего поста (на с13 коммент) да еще и на дальнем. ну ладно на двухполосной дороге. Но здесь же четырехполосеая + разделительная полоса 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ситроен шел по встречке уже в районе бывшего поста (на с13 коммент) да еще и на дальнем судя по коментам от других свидетелей (встречавших это чудо чуть ранее и разминувшихся с ним) он и без света ехал. ты уверен что он шел на дальнем непосредственно перед столкновением? если без света - ауди могла опережать ниссан и логично что ехала в левой и просто не успеть среагировать. Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 15:46:29
ситроен шел по встречке уже в районе бывшего поста (на с13 коммент) да еще и на дальнем таки где там про дальний свет? Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 17:49:08
по ходу если он как минимум от поста ГАИ пилил, да еще и без света как некоторые пишут, то они или обдолбан/нажрался в край или намеренно играл в русскую рулетку. да еще и человека с собой забрал.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 17:49:08 от Sagit »
|
|
|
|
|
azarius
|
Ночью хрен поймёшь на встречке подарок судьбы или на 5 метров левее
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ха
|
Ехал он на дальнем. Знакомый рассказывал. Видели его перед столкновением. Ехал на встречу. Увернулись и сразу вызвали гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ночью хрен поймёшь на встречке подарок судьбы или на 5 метров левее
на двухполоске да, но на четырехполоске 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на двухполоске да, но на четырехполоске поверь мне, даже на четырехполоске не всегда поймешь. поезди побольше по ночам, да еще и на скорости 120 на ближнем как это делал аудюха судя по по постам "свидетелей" (достоверность не гарантирую, но проскальзывало что ехавших 110 обогнала очень шустро), и увидишь что далеко не все видно на дороге. даже на 90 езда ночую на ближнем - это лотерея. всего лишь предположения что все должно быть по ПДД. а лежашее на дороге тело размазывается по дороге просто потому что до последнего момента не видно что оно лежит. и встречку ты можешь воспринимать как едущую по своей полосе просто дорога не прямая и изгибается. а когда понимаешь что в лоб летит - уже поздно. а еще если она слепанула - то можешь вообще не понимать куда она летит. насчет дальнего - на с13 не написано что на дальнем. а на автогродно другие "свидетели" писали что видели это авто без света. возможно он то включал то выключал свет, включал дальний. если свидетельства правдивы (а врать сильно нет смысла ибо оба участника мертвы) то ситроен реально играл в русскую рулетку. намеренно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и встречку ты можешь воспринимать как едущую по своей полосе просто дорога не прямая и изгибается. а когда понимаешь что в лоб летит - уже поздно. на узкой дороге - да, но все же сама дорога довольно широкая + разделительная полоса.  да и изгибов в том месте нет  а еще если она слепанула - то можешь вообще не понимать куда она летит. ну про ослепление даже в пдд прописано. но это в теории ибо ни разу в живую не встречал ослепленных на авварийке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кто кого?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
похоже рвануло шаровую и понесло 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
1. грузовик-птичник также участник 2. (не уверен) возможно кто-то из водителей был пьян судя по поведению работников скорой помощи
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
похоже рвануло шаровую и понесло  на ровной дороге без ям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
толсто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да и изгибов в том месте нет а все люди в РБ знают все изгибы на М6? Могилевская трасса - та вся почти прямая. а наша как заяц бежал так и дорогу прокладывали. то что едешь по прямому кусочку не значит что чуть впереди не изгиба Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 22:07:50
ну про ослепление даже в пдд прописано. но это в теории ибо ни разу в живую не встречал ослепленных на авварийке и что там про ослепление? медленно снизить скорость не меняя полосы. ну так если водитель ауди так и действовал - то результат на лицо. в своей полосе получил в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Только что возле "1000 мелочей" ДТП. Мотоциклиста забрала скорая. Повреждения у легковушки серьёзные, но у мотоцикла еще по-хуже будет. ПИЧАЛЬ.... да мерс там не сильно то и пострадал.проходил там в 18.02 какраз скорая подъезжала.парниша байкер скверно выглядел.скорей всего мерин из дворов вырулил налево-битая часть-правое переднее крыло и пер. дверь
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Повреждения у легковушки серьёзные, но у мотоцикла еще по-хуже будет. Ага, такое чувство, что все целое, что там осталось - руль и зеркала. Проходила там сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а все люди в РБ знают все изгибы на М6? Могилевская трасса - та вся почти прямая. а наша как заяц бежал так и дорогу прокладывали. то что едешь по прямому кусочку не значит что чуть впереди не изгиба нет на том участке изгиба, и "чуть впереди" это дуга не доезжая старого поста (если ехать со стороны гродно). вот холм в районе перекрестка на д.Александрово есть, это не отрицаю и что там про ослепление? медленно снизить скорость не меняя полосы. ну так если водитель ауди так и действовал - то результат на лицо. в своей полосе получил в лоб. немного не так 163.4 ...При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться.
на сим дискуссию прекращаю, ибо все равно каждый остался при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|