---
|
ну и кому интересна здесь минское ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Только что на проспекте Независимости хамеру бампер покоцали? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
притерли меня седня маленько... ну блин скажу и муторка со страховой... два часа... блин... и дтп не дтп... два элемента поцарапаны... но эта бумажная конитель ну нах...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на h1 даже и не почувствовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
притерли меня седня маленько... ну блин скажу и муторка со страховой... два часа... блин... и дтп не дтп... два элемента поцарапаны... но эта бумажная конитель ну нах...
Ущерб хоть какой
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ущерб хоть какой 200  бакцов
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ущерб хоть какой 200  бакцов плюнул бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ущерб хоть какой 200  бакцов плюнул бы?  смотря какие царапины на какой машине
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
95% форумских плюются парами сотен баксов  олигархи бля 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
парами сотен баксов средняя зарплата счас))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
Ущерб хоть какой 200  бакцов плюнул бы?  смотря какие царапины на какой машине спрашивают не про царапины, а конкретно про 200уе
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
95% форумских плюются парами сотен баксов  олигархи бля  ремонт, теоретически может быть, а может и не быть (главное отработать). Если уж решил что оно того стоит, то чего возмущаться что 2 часа и бумаг мусорное ведро.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
95% форумских плюются парами сотен баксов олигархи бля если чинить то конечно не плюются. а если пара царапин и чиниться не будет - то нафига создавать всем гемор?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
95% форумских плюются парами сотен баксов олигархи бля если чинить то конечно не плюются. а если пара царапин и чиниться не будет - то нафига создавать всем гемор? гемор создают те кто не умеет ездить. а всё остальное вторично. страховка должна оплатить, им и так остаётся достаточно, а делать или не делать, то это уже личное владельцев авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
да я сразу сказал что через страховку... машина не моя... да и по ценам на оптику могу ошибиться, давно на нее исках и цена довольно нехорошая была (
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
спрашивают не про царапины, а конкретно про 526 руб. 00 коп. конкретно 200 бэ взято с головы. А вот страховка еще не известно столько ли насчитает, что хватит покрасить 2 элемента Добавлено: 27 Август 2015, 22:39:14
да и по ценам на оптику могу ошибиться один из поцарапанных элементов оптика?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
один из поцарапанных элементов оптика?
если пластик то чего нет?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
да я сразу сказал что через страховку... машина не моя... да и по ценам на оптику могу ошибиться, давно на нее исках и цена довольно нехорошая была (
ну тут понятно, что лучше оформлять. А чего не на месте оформление, без гаи?
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тут понятно, что лучше оформлять. А чего не на месте оформление, без гаи? а вот не один и не второй не были уверены что если водитель не является владельцем авто, а это у нас обоих, что выплатят страховку... решили вызвать гаи, там он взял расписки и отправил в страховую... в общем отстали от жизни ) Добавлено: 28 Август 2015, 12:19:33
один из поцарапанных элементов оптика? пригнутое крыло повредило отражатель и корпус фары ( ну и крепления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну и кому интересна здесь минское ДТП?
какое минское, это ж ольшанка, не? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DSM
|
водитель и владелец авто с обоих сторон одно лицо тут и посадить могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
владение (глагол), аграрии безграмотные... а сколько раз можно подаваться на карту? Не дали с первого раза? Польский выучил?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера по весенней на закруглении в сторону поповича деда на жигулях судя по всему угла дал и притер чтото. Перед поворотом их видно не было, но знак аварийный было видно из далека. Есть еще нормальные водители.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На советских пограничниках возле стекляшки ГАИ на маяках, легковушка стоит, походу ДТП, возможно пешика сбили или дистанцию кто-то не блюл 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На советских пограничниках возле стекляшки что это? 
|
|
|
|
|
|
|
|