ХРАНИТЕЛЬ
|
ну эт как всегда - пешовелы думают, что будучи правыми, но инвалидами (в лучшем случае), им будет легче житься  у нас не думают о последствиях 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну эт как всегда - пешовелы думают, что будучи правыми, но инвалидами (в лучшем случае), им будет легче житься  у нас не думают о последствиях  пусть государство думает, тем более что дебилом нынче быть выгодно и модно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
слышишь, сам-то букварь когда последний раз в руки брал - где там про остановку? А то что он снизил скорость - а какие у тебя доказательства что он не снизил ее? И да, где он пешеходом был на переходе - сидя на веле? Значит когда я стою на мопеде на светофоре то я тоже пешеход и следовательно нарушаю ПДД, т.к. нахожусь не на зебре? Нужно запомнить и светофор пережидать посреди зебры вот расскажешь потом комунить это при случае, не бой бог, и посмотришь кого убедишь  вероятнее всего с того момента как вел поехал, у буса была возможность остановиться, но он этого не сделал а. ну тогда нормально Добавлено: 13 Август 2015, 18:17:47
а в лиде тоже такой быстрый и внезапный вылетел. ага
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
вот расскажешь потом комунить это при случае, не бой бог, и посмотришь кого убедишь 95% 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
а как первый оказался против движения? А понятия не имею... Услышала визг тормозов и "бам", вышла на балкон глянуть, что там стряслось. Они уже так стояли.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тут пальма однозначно у четырехколесного Вот на месте ГАИ показательно надрал ьбы задницу велосипедисту. Как по ПЧ шастать, так мы участники движения, а как по ПП гонзать, так мы пишаходы. В край ожуели уже.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
На Ольшанке подбили вело-байка или сам подбился, что и как не знаю только последствия, скорая увезла пострадавшего, и ГАЙ записывали показания у детей и взрослых:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 21:37:10 от MarBY »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вел сам в корму влетел? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
WonderMarine
|
вел сам в корму влетел?  полагаешь карма в вел влетела?  тут пальма однозначно у четырехколесного Вот на месте ГАИ показательно надрал ьбы задницу велосипедисту. Как по ПЧ шастать, так мы участники движения, а как по ПП гонзать, так мы пишаходы. В край ожуели уже. Мене на сутки дать карт-бланш в плане административных и уголовных нарушений и я гарантуэ - стадо урок на долго запомнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 И вечный спор. Это Вас всех (автомобилистов, велосипедистов, решеходов) ГАИ просто не сношает, а чуть штраф выпишут, сразу в нюни, бюджет пополняют, за мой счет. Есть четыре весомых аргумента не нарушать ПДД: 1. Штраф за нарушение, если не согласен с Кэпом (к примеру, знак СТОП (но повернуть (не развернуться), на глазах у Кэпа, через две сплошные, не создавая помех для встречного потока, нет проблем) в среднем 500, а он устанавливается в основном, где скорость ограничена в пределах 40 км/ч), то в суд, если доказываешь свою невиновность, то платишь только за суд (нарушение в зачет не идет), если виновен штраф + стоимость суда. 2. Страховка (стоимость зависит от количества нарушений, а если ДТП по твоей вине, то звиздец) 3. Если кому не не понравится твое вождение, то звонок в плечи, что за рулем бухой и т.д. и т.п., как минимум разборки обеспечены 4. Никогда не знаешь у кого ремнем или в дамской сумочке есть КОЛЬТ, обойма котрого может оборавть твою жизнь... (с противоположной стороны думают так же)  А по сути спора, два водятла, которые при подъезде к ПП долбились в глаза, ибо время на реакцию, было более чем достаточно. Вот и гадай, где демократия. 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
3. Если кому не не понравится твое вождение, то звонок в плечи, что за рулем бухой и т.д. и т.п., как минимум разборки обеспечены сколько в США и до сих пор не знаешь что есть законные основания взъебать за такой стиль вождения?  хз во всех ли штатах, но где-то точно есть
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хз во всех ли штатах, но где-то точно есть истина где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там ваще строго с этим делом, сестрёнка грила, он к тебе идёт сразу держа руку на стволе, и ты сидишь и ждёшь пока он подойдёт, держа руки на руле, и доки лучше хранить в козырьке, упаси боб при полицае сувать за ними руку во внутренний карман куртки  ну их накуй, в общем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
Ну хз. Как-то с товарищем машину из штатов смотрели, так ВУ в бардачке лежало.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там ваще строго с этим делом, сестрёнка грила, он к тебе идёт сразу держа руку на стволе, и ты сидишь и ждёшь пока он подойдёт, держа руки на руле, и доки лучше хранить в козырьке, упаси боб при полицае сувать за ними руку во внутренний карман куртки  ну их накуй, в общем логично, страна большая, преступность тоже, разрешено оружие. откуда знать что за рулём не бешеный нигер или мексиканец без регистрации? в РФ в некоторых регионах ГИБДД с автоматами ездят, у нас только "Охрана"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
красиво седня фура на славинского шредером поработала (с мой точки зрения), справа от фуры ауди красная мелькнула, слева фонтан осколков вылетел...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
там ваще строго с этим делом, сестрёнка грила, он к тебе идёт сразу держа руку на стволе, и ты сидишь и ждёшь пока он подойдёт, держа руки на руле, и доки лучше хранить в козырьке, упаси боб при полицае сувать за ними руку во внутренний карман куртки  ну их накуй, в общем Когда остановят сразу не подходят, по компу пробивают все прегрешения. Сейчас, в стадии эксперимента, кэпы оснащаются мобильными регистраторами, которые должны снимать весь процесс. А началось с того, что народ начал бузить, что много необоснованных арестов, как только эксперимент пошел, арестов стало меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Сегодня в обед на Врублевского (конечная), на пешике газель сбила женщину. когда проезжал на асфальте было очерчено мелом где лежала пострадавшая. знакомый сказал что увезли живую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Сегодня вечером на ул. Ожешко на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль сбил мужчину с мальчиком. Оба живы, но у мужчины вроде переломы ног, а у мальчика вся голова была в крови(((
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а что как было? а то сегодня на фолюше, около почты напротив фламинго, один олень с ребёнком на велике мелком шёл посреди дороги и перекрёсток переходил так же, не глядя по сторонам.  а потом все хнычат что их сбили. бараны бл*ать 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В Гродно на улице К.Маркса столкнулись две маршрутки. У одной повреждена задняя часть, у второй передок. Догоняющий походу своим ходом не поедет, вытекли технические жидкости. Прибыло ГАИ. По пострадавшим неизвестно. От пл.Советской в сторону автовокзала по К.Маркса пробка образовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Сегодня вечером на ул. Ожешко на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль сбил мужчину с мальчиком. Оба живы, но у мужчины вроде переломы ног, а у мальчика вся голова была в крови((( а что как было? Как они переходили дорогу я не видела. Они из парка выходили, там еще один ребенок был, но его, слава богу, не сбили. Я стояла неподалеку в парке, подошла уже после удара. В толпе говорили, что когда они переходили, мужчина держал мальчика на руках и поэтому мальчик больше пострадал. Звук удара был сильный, сначала подумала, что 2 машины столкнулись. На сайте ГАИ написано, что водитель их не заметил.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 15:40:35 от Batyr »
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Сегодня вечером на ул. Ожешко на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль сбил мужчину с мальчиком. Оба живы, но у мужчины вроде переломы ног, а у мальчика вся голова была в крови((( а что как было? Как они переходили дорогу я не видела. Они из парка выходили, там еще один ребенок был, но его, слава богу, не сбили. Я стояла неподалеку в парке, подошла уже после удара. В толпе говорили, что когда они переходили, мужчина держал мальчика на руках и поэтому мальчик больше пострадал. Звук удара был сильный, сначала подумала, что 2 машины столкнулись. На сайте ГАИ написано, что водитель их не заметил. В то время очень сильно слепило солнце, было низко и практически козырьки не помогали. Я в то же время ехал по сов. Пограничникам возле алми, и тоже слепило солнце и я успел объехать пешехода. Обидно что иногда пешеходы не смотрят по сторонам( а считают что всегда правы на пешеходном до инвалидности
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
На Ольшанке подбили вело-байка или сам подбился, что и как не знаю только последствия, скорая увезла пострадавшего, и ГАЙ записывали показания у детей и взрослых: Подбили подростка 15-летнего,сам влетел,мужик не виноват.Автомобиль только начал движение,скорость была небольшая,поэтому парню повезло,пару ссадин
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
sembat
|
Час назад. Перекрёсток Лидская-Космонавтов:  Через минут 15-20 ехал обратно, уже никого не было.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Hi_PoL
|
Час назад. Перекрёсток Лидская-Космонавтов:
Через минут 15-20 ехал обратно, уже никого не было. "Эх, проскочу...." (налево с Лидской на Космонавтов) "хе_ ты у меня проскочишь...." (прямо, Космонавтов на Алми)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Fox
Молодой Гродненец
|
15:30 ул.Мясницкая
|