WonderMarine
|
ну так по правилам то бус остановиться должен. другое дело, второстепенное, что лясик не подумал, что бывают нарушители
сбуяли бус должен? или ты где-то видишь пешехода? я не вижу, я вижу только другое ТС, которое внезапно начало движение не убедившись в безопасности своего маневра/не предоставило преимущество бусу на главной или ты такой же олень и прешь на стоящего на зебре уже долгое время? я пру везде и всегда, но только так что бы потом стоять не пришлось в ожидании ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или ты где-то видишь пешехода? читай букварь. когда надо снижать скорость вплоть до остановки? и в момент подъеда он еще и пешеходом был. или в момент когда поехал это отомстил за нарушение бусовод?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бус накосячил. а если бы простой пешеход вышел? велик тоже "молодец". хорошо не под МАЗ какой ломанул. в этом месте из соображений безопасности на авто снижаю скорость до каких 40, один фиг на выезде утыкаешься в пару-тройку машин на площади. на веле со стороны бывшего погранотряда валю. если надо на другую сторону, спешиваюсь однозначно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
спешиваюсь однозначно при отсутствии на 500м вокруг машин? ну тут уже какаято патология тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто есть перекрёстки где всё обозревается, как водителям, так и велосипедистам. это не такой
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
гродно_11
|
или ты где-то видишь пешехода Видео тогда ещё раз гляньте. Изначально он пешиком был,вёл велик в руках уже на полосатой части дороги,а водила буса-прекрасно должен были видеть зебру. Вчера съезжал с нового моста на БСМП(перед заправкой зеленой),там сразу зебра,подъезжая к зебре видел три лясика,первый проскочил на зебре как метеор(лет 30 не меньше),второй 10-13),и девушка(25-30). Малец видно тоже решил перелететь эти две полосы,я догадывался что спешиваться никто из них не будет,начал сбрасывать скорость ещё за долго до съезда,а уж на съезде и вовсе пешком вёл авто. Так это малолетнее чудо,прыгая через бордюрку на зебру,по хамульцам так дал,что его перекрутило на дороге ,зато девушка(100%родственница),остановилась аккуратненько перед зеброй,а я уже а я чуть ли не толка своё ауто на зёбре. WonderMarine По вашему я должен был ехать и не предпринимать никаких действий перед зеброй?  (Ведь пешиков то не было).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Marsmensch
|
и в момент подъеда он еще и пешеходом был. Кто был пешеходом? Нигде пока не видно что велосипедист слез с велосипеда. Притормозил, побалансировал на велике и поехал под колёса буса. Куда надо посмотреть при переходе улицы? Этому ещё в садике раньше учить начинали. Он посмотрел? И кокой пункт ПДД на некоторых переходах вывешивать пытались для двуногих, о том что они всё-таки что-то должны? Буса не оправдываю, но на велике еблан редкостный.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Велоиплана наказать штрафом, выставить счет за больничку,ремонт буса и моральный ущерб водителю
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
Странный какой то велосипедист, стоит ждет, пока можно будет проехать и не получает результата.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Куриный инстинкт  эти животные тож дорогу перебегают, когда авто с ними поровняется  Уже не раз замечал, едешь по пустой дороге, вдалеке пешик тупит, как тока тебе 20 метров до перехода, он начинает идти 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тут не та ситуация. тут вел был на дороге. может быть ждал что его увидят. увидел глаза водителя, увидел что его видят и поехал. он не тупил на тротуаре, был на проезжей части. водитель тут феерический дебил
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Кто был пешеходом? Нигде пока не видно что велосипедист слез с велосипеда. Притормозил, побалансировал на велике и поехал под колёса буса. а разница?) мотив спешивания- уравнивание скоростей вело и пешехода, а не вот как в тифу или еще чего, чтоб нога тронула землю
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тут не та ситуация. тут вел был на дороге. может быть ждал что его увидят. увидел глаза водителя, увидел что его видят и поехал. он не тупил на тротуаре, был на проезжей части. водитель тут феерический дебил
какая разница где тупить? Фееричный видел авто на дороге? Видел! Кинулся под колеса? Кинулся!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну да, а велодятел песец какой умный и правильный.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какая разница где тупить? Фееричный видел авто на дороге? Видел! Кинулся под колеса? Кинулся! ну он стоял на ПП
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
То пешики, то велики пальму первенства берут по неадекватности:-D
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какая разница где тупить? Фееричный видел авто на дороге? Видел! Кинулся под колеса? Кинулся! ну он стоял на ПП а стоять на ПП можно?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Можно стоять, можно лежать, потому что водитель авто виноват по умолчанию
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какая разница где тупить? Фееричный видел авто на дороге? Видел! Кинулся под колеса? Кинулся! ну он стоял на ПП а стоять на ПП можно? можно вообще все, никто не сможет запретить, ответственность разная.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Только что на кольце возле роддома, 3 машины
|
|
|
|
Sagit
|
То пешики, то велики пальму первенства берут по неадекватности:-D тут пальма однозначно у четырехколесного Добавлено: 13 Август 2015, 13:47:30
Можно стоять, можно лежать, потому что водитель авто виноват по умолчанию на зебре? да. у водителя было много места чтобы остановиться. никто ему обзор не перекрывал, никто ему под колесо не бросался. ДТП было бы по любому даже останься вел там где стоял.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
а как первый оказался против движения?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
занесло видать, дорогу поливали
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
или ты где-то видишь пешехода? читай букварь. когда надо снижать скорость вплоть до остановки? и в момент подъеда он еще и пешеходом был. или в момент когда поехал это отомстил за нарушение бусовод? слышишь, сам-то букварь когда последний раз в руки брал - где там про остановку? А то что он снизил скорость - а какие у тебя доказательства что он не снизил ее? И да, где он пешеходом был на переходе - сидя на веле? Значит когда я стою на мопеде на светофоре то я тоже пешеход и следовательно нарушаю ПДД, т.к. нахожусь не на зебре? Нужно запомнить и светофор пережидать посреди зебры  Видео тогда ещё раз гляньте. Изначально он пешиком был,вёл велик в руках уже на полосатой части дороги пруфпик. Дальше не читал, ибо с вероятностью в 95% будет фигня  Куриный инстинкт  эти животные тож дорогу перебегают, когда авто с ними поровняется  Уже не раз замечал, едешь по пустой дороге, вдалеке пешик тупит, как тока тебе 20 метров до перехода, он начинает идти   А вообще ситуация такая: тюлень выехал на ПП, но остановился, ибо увидел что его не пропускают и дальше не ехал, бус же ехал, видит стоит тюлень, не едет, ну бус и поехал себе спокойно, ибо видел что велосипедист спешится не успеет, ну а дальше мы всё видим на видосе: тюлень ринулся под колеса, а бус прощелкал (вероятнее всего с того момента как вел поехал, у буса была возможность остановиться, но он этого не сделал, короче следственный эксперимент пологен) Добавлено: 13 Август 2015, 14:45:16
а как первый оказался против движения? думал что в UK едет, там наверное кольца по часовой объезжают 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
думал что в UK едет, там наверное кольца по часовой объезжают вроде как в UK кольцо второстепенным считается, а объезжают также
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну эт как всегда - пешовелы думают, что будучи правыми, но инвалидами (в лучшем случае), им будет легче житься 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
думал что в UK едет, там наверное кольца по часовой объезжают вроде как в UK кольцо второстепенным считается, а объезжают также и что меняет тот факт что там, как и у нас, кольца по умолчанию второстепенные?  И да, в UK кольца едут по часовой, иначе был бы нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что меняет тот факт что там, как и у нас, кольца по умолчанию второстепенные? что?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
и что меняет тот факт что там, как и у нас, кольца по умолчанию второстепенные? что? помеха справа? не, не слышал, отсюда знаки приоритета? не, не видел - так 95% и ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|