WonderMarine
|
Hi_PoL, А? Что? Рождение нынче преступление? Мало того что для тебя абстрактные понятия недоступны, так еще и с логикой полные нелады, что в свою очередь каг-бэ недвусмысленно намекает нам... не надо никаких наказаний. просто давайте все по теме  плёткой папопи
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
тут еще виноват и ты, т.к. из-за того что в этот момент ты где-то стоял, кто-то другой не смог стать на твое место, поэтому стал на другое, а кто-то третий не смог стать на место занимаемое вторым и так далее, пока не дошло до того что по сути ты вынудил пассата стать там где он стоит сейчас, ибо полагавшееся ему место кто-то занял, чье место занял кто-то другой и т.д., вплоть до тебя Обвинение в "виновности" это твоя прерогатива? самый важный судья в мире? Вангуешь не глядя по постам? Или только для набивки постов? Hi_PoL, А? Что? Рождение нынче преступление? Мало того что для тебя абстрактные понятия недоступны, так еще и с логикой полные нелады, что в свою очередь каг-бэ недвусмысленно намекает нам...
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 12:18:09 не надо никаких наказаний. просто давайте все по теме Подмигивающий плёткой папопи Само рождение это не преступление. Преступление сделать из маленького непонимающего дитя - взрослого непонимающего дите-дибила. Молодец, что ссылку нашел. сам хоть читал? Логику и абстракцию я знаю. Твои посты-высеры я понял. Я не понял только одного. Моего абстрагированного обвинения в чем-то, где-то и когда-то. Пруф в студию преступления. Ты хочешь лично меня наказать публичной поркой? Раз ты на всеобщее обозрение выдвинул на меня обвинения. Таки забивай "стрелку" и приглашай всех желающих на сие действо. Не стесняйся. Я соглашусь. Благо взрослые научили отвечать за свои слова и следить за языком. В кусты не побегу. А ты? Или снова непонятно витиевато-абстрактно-логически дрыснешь постом?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| чера, в 10 вечера на улице Мицкевича на нерегулируемом пешеходном переходе под колесами автомобиля «Фольксваген» оказались сразу две девушки. Пройдя две полосы движения, на третьей пешеходы были сбиты. Как поясняет 31-летний виновник аварии, при встречном разъезде с мотоциклом, он не заметил людей, поэтому, не снижая скорости перед пешеходным переходом, продолжил движение. После наезда, автомобиль проехал еще метров 20 и остановился. В результате ДТП 23-летние девушки оказались серьезно травмированными, одна из них в настоящее время находится в реанимации. |
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нечего ходить как курицы, ступила на дорогу - беги что есть сил
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
sjarzhuk
|
Вапшче нефиг ходить.  Как в Белостоке: пока дорога в обе стороны не будет пустой - фиг пешик станет переходить. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Вапшче нефиг ходить.  Как в Белостоке: пока дорога в обе стороны не будет пустой - фиг пешик станет переходить.  И это при том что у них тоже водители должны пропускать пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не, наши же еще плетутся как по подиуму, не доходит до мозговни, что и тормоза могут в авто отказать...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Gastroler
|
Вапшче нефиг ходить.  Как в Белостоке: пока дорога в обе стороны не будет пустой - фиг пешик станет переходить.  пора про это забывать, говорят что с поднятием расценок за нарушения там тоже начинают потихоньку пропускать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
Вапшче нефиг ходить.  Как в Белостоке: пока дорога в обе стороны не будет пустой - фиг пешик станет переходить.  пора про это забывать, говорят что с поднятием расценок за нарушения там тоже начинают потихоньку пропускать! У меня вапшче анекдот был: в старом городе в частном секторе дед собрался переходить - я остановился и пропускаю - с минуту стоял - дед так и не пошёл - я поехал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
WonderMarine
|
Обвинение в "виновности" это твоя прерогатива? самый важный судья в мире? Вангуешь не глядя по постам? Или только для набивки постов? я не вангую, а констатирую факты, и твои нынешние слова в очередной раз подтверждают что я изначально не ошибся с диагнозом: Короче букет виноватых наберется вполне --- сам виновник +2 парковщика+таксист... это конечно я писал, поэтому да, это у меня "Запоминание замедленно и непрочно"  Логику и абстракцию я знаю. Твои посты-высеры я понял. Я не понял только одного. Моего абстрагированного обвинения в чем-то, где-то и когда-то. Пруф в студию преступления. говоришь что ты понял что ты нихуа не понял?  Таки забивай "стрелку" и приглашай всех желающих на сие действо. Не стесняйся. Я соглашусь. ога, раскатал: будет слишком много чести для какого-то умственно-отсталого [смайл Юриста "пренебрежение", ну, тот который изображает что типа воняет  ] чера, в 10 вечера на улице Мицкевича на нерегулируемом пешеходном переходе под колесами автомобиля «Фольксваген» оказались сразу две девушки. Пройдя две полосы движения, на третьей пешеходы были сбиты. Как поясняет 31-летний виновник аварии, при встречном разъезде с мотоциклом, он не заметил людей, поэтому, не снижая скорости перед пешеходным переходом, продолжил движение. После наезда, автомобиль проехал еще метров 20 и остановился. В результате ДТП 23-летние девушки оказались серьезно травмированными, одна из них в настоящее время находится в реанимации.
по Полу виновен мотоциклист что ручку открутил и тем самым водилу ослепил, и водитель сбивший кур, ибо не приобрел в телемагазине поляризационный козырек, а куры они уже наказаны, ведь для недалеких людей главное что - главное наказать, в то время как всё остальное для них абсолютно неважно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пешеход не спешился, вот и результат  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: Hi_PoL от Вчера в 23:36:21 Короче букет виноватых наберется вполне --- сам виновник +2 парковщика+таксист... это конечно я писал, поэтому да, это у меня "Запоминание замедленно и непрочно" И где я не прав? Ну-ка, блесни умишком... Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 15:28:00 Таки забивай "стрелку" и приглашай всех желающих на сие действо. Не стесняйся. Я соглашусь. ога, раскатал: будет слишком много чести для какого-то умственно-отсталого [смайл Юриста "пренебрежение", ну, тот который изображает что типа воняет Ссышься... И это правильно.... Потом срался бы... Фупля, иди отседова, серунишка 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
народу реально жара в голову ударила... седня чудом 7 раз избежал дтп, тормоз в пол и отрульвать, как еще в меня сзади не влетали хз... 4 раза с пешиками перебегающими хрен-знает где и 3 раза с авто выезжающими со второстепенок... ну и самое непонятное... совпогран напротив склада магаза в обувной (между светофорами) бабка 70+ переходила дорогу... там где 6 полос...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
народу реально жара в голову ударила... седня чудом 7 раз избежал дтп, тормоз в пол и отрульвать, как еще в меня сзади не влетали хз... 4 раза с пешиками перебегающими хрен-знает где и 3 раза с авто выезжающими со второстепенок... ну и самое непонятное... совпогран напротив склада магаза в обувной (между светофорами) бабка 70+ переходила дорогу... там где 6 полос... +++ неистово. сегодня "жаркий день" ... пара раз со второстепенки мне в крыло, 1 пацаненок, пара перестроений перед капотом.... еле доехал с работы домой и поставил машину. до понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня ночью возле юбилейки альфа ромео улетела с дороги. 1 труп. Водила скрылся на своих двоих. Вроде погибший парень ехал на капоте или крыше. Позабавились 😑
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а лобовое целое. может там и не скрылся никто? водитель сел в окошко типа вот как могу. есть такие ролики в ютубе. может конечно и за рулем был, но где тогда были двое? как могло их выкинуть из салона если удар в лоб и не было вращений? сидели на дверях, сидели на капоте/крыше?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Andron
|
а лобовое целое. может там и не скрылся никто? водитель сел в окошко типа вот как могу. есть такие ролики в ютубе. может конечно и за рулем был, но где тогда были двое? как могло их выкинуть из салона если удар в лоб и не было вращений? сидели на дверях, сидели на капоте/крыше?
сидели на капоте
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А че это за модель бмв такая?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дерево жалко
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
а почему сразу один придурок? или он под угрозой смертельной расправы заставил сесть к нему на капот!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
WonderMarine
|
Цитата: Hi_PoL от Вчера в 23:36:21 Короче букет виноватых наберется вполне --- сам виновник +2 парковщика+таксист... это конечно я писал, поэтому да, это у меня "Запоминание замедленно и непрочно" И где я не прав? Ну-ка, блесни умишком... Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 15:28:00 Таки забивай "стрелку" и приглашай всех желающих на сие действо. Не стесняйся. Я соглашусь. ога, раскатал: будет слишком много чести для какого-то умственно-отсталого [смайл Юриста "пренебрежение", ну, тот который изображает что типа воняет Ссышься... И это правильно.... Потом срался бы... Фупля, иди отседова, серунишка   особенно мне очень важно мнение индивида, который многоточие использует вместо запятых/точек и который даже зацитировать нормально не в состоянии  а почему сразу один придурок? или он под угрозой смертельной расправы заставил сесть к нему на капот!
патамушта остальные двое не люди, а животные, поэтому не ведали что творят 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А че это за модель бмв такая?
ну апшипся человек с выбором, взял альфу, ну не знало оно, что для уверенного самоуничтожения дибилам надо выбирать бмв, по этому и жив до сих пор, было б бмв, было б больше трупов, причем с первой попытки  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Mr.Venik
|
На индурском практически сразу на съезде с кольца поровоз.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня ночью возле юбилейки альфа ромео улетела с дороги. 1 труп. Водила скрылся на своих двоих. Вроде погибший парень ехал на капоте или крыше. Позабавились
Кандидат на премию Дарвина от г.Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня ночью возле юбилейки альфа ромео улетела с дороги. 1 труп. Водила скрылся на своих двоих. Вроде погибший парень ехал на капоте или крыше. Позабавились
Кандидат на премию Дарвина от г.Гродно  антигерой гродненщины 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На индурском практически сразу на съезде с кольца поровоз.
и на кольце притерлись
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну все. теперь и к альфистам приклеится "слава" бнвистов
|