Sagit
|
Там три перекрестка и знаки премыкания втростепенной там есть Бля, как заипали эти водятлы техники гружёной. Во первых не работают нормально ни стоп сигналы, ни поворотники, так ещё и иплом щёлкают на манёврах. ну тогда какие предъявы к грузовику?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
долго новости думают как озвучить. ждите подробностей на этой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
долго новости думают как озвучить. ждите подробностей на этой неделе  А что там думать: водитель 91г.р. не учел дорожной обстановки и не выбрал соответствующую скорость движения, вследствие чего допустил наезд на находившегося при исполнении инспектора. Ну а наказание - в зависимости от количества нарушений имеющихся у водителя...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да ты прям ванга. уже объявили что инспектор не виноват
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
да ты прям ванга. уже объявили что инспектор не виноват
писатель не читатель? они еще только типа будут выяснять имел ли возможность водитель остановиться или нет, а следовательно будет он виновен или нет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так виновного может и не быть. пятна на солнце и всё
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где я написал что-то про виновность водителя? я написал про невиновность ГАИшника. вот только само рассмотрение вины водителя опирается почему-то только на водителя. а что делал ГАИшник на второй полосе - уже и не вспоминают.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так виновного может и не быть. пятна на солнце и всё
ты вчера родился? для них он по умолчанию виноват, ща только думают как закрутить чтоб это выглядело более правдоподобно в пресс-релизе... Добавлено: 03 Август 2015, 23:19:44
я написал про невиновность ГАИшника. зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я написал про невиновность ГАИшника. зачем?  может у меня первое имя - капитан?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я написал про невиновность ГАИшника. зачем?  может у меня первое имя - капитан? я бы сказал какое твое не только первое имя, но и второе, и среднее, но ты обидишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
линчаваць вадицяля: ляцеу и наехау; жастачайша!!! Добавлено: 05 Август 2015, 17:01:08
З.Ы. поводок для детей - засмяюць жа!!! лучша пад калёса, тагда сачустваваць хоць будуць...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
троих родили, хату получили, цель достигнута.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
кстати, женщина что бежит справа спровоцировала ребенка: она побежала даже не тогда когда увидела что авто может наехать на ребенка, а еще до того как сама вообще могла видеть авто, поэтому бежала она явно не с целью предотвратить наезд/побыстрее прибыть к месту ДТП, короче ССЗБ Добавлено: 05 Август 2015, 16:08:12
троих родили, хату получили, цель достигнута.
а теперь нужно без подозрений избавиться от балласта 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а теперь нужно без подозрений избавиться от балласта ну судя как смотрят за детьми, то да
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а теперь нужно без подозрений избавиться от балласта ну судя как смотрят за детьми, то да а если не получиться, то в любом случае получаешь бонус в виде бабла от водителя за нанесения ущерба здоровью: весьма хитрый план однако...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тут уже дело принципа, водиле стоит подавать встречный иск, опрашивать соседей, подключать опеку и требовать лишения род.прав.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
линчаваць вадицяля: ляцеу и наехау; жастачайша!!! Добавлено: Вчера в 17:01:08З.Ы. поводок для детей - засмяюць жа!!! лучша пад калёса, тагда сачустваваць хоць будуць... 1. Сторона(левая от съемки), где стоит белый пассат и чуть дальше еще 1а машина - там парковка запрещена (насколько я помню -там висят соответствующие знаки в одну и другую сторону) Наказать по самое небалуй и этих двух "парковальщиков". 2. + к этим двум -на правой стороне (на пятачке) так же 2-е машины(таксист точно с нарушением стоит) 3.Точно не помню, (поправьте) там отрезок, вроде как,с ограничением скорости- 40 (от перекрестка Щорса-Красноармейская) ? Короче букет виноватых наберется вполне --- сам виновник +2 парковщика+таксист... Ребенку скорейшего выздоровления...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1. Сторона(левая от съемки), где стоит белый пассат и чуть дальше еще 1а машина - там парковка запрещена (насколько я помню -там висят соответствующие знаки в одну и другую сторону) Наказать по самое небалуй и этих двух "парковальщиков". с какой целью она там запрещена? 2. + к этим двум -на правой стороне (на пятачке) так же 2-е машины(таксист точно с нарушением стоит) ну эти на выездах всегда бесят. Короче букет виноватых наберется вполне --- сам виновник +2 парковщика+таксист... а чем они виноваты? хоть 100 лети, но если экспертиза подтвердит, что не затормозил бы и с 40, то досвидания. это вот если чел пьяный припаркуется на остановке и в него влетит маршрутка, то будет не виновата?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
линчаваць вадицяля: ляцеу и наехау; жастачайша!!! Добавлено: Вчера в 17:01:08З.Ы. поводок для детей - засмяюць жа!!! лучша пад калёса, тагда сачустваваць хоць будуць... 1. Сторона(левая от съемки), где стоит белый пассат и чуть дальше еще 1а машина - там парковка запрещена (насколько я помню -там висят соответствующие знаки в одну и другую сторону) Наказать по самое небалуй и этих двух "парковальщиков". 2. + к этим двум -на правой стороне (на пятачке) так же 2-е машины(таксист точно с нарушением стоит) 3.Точно не помню, (поправьте) там отрезок, вроде как,с ограничением скорости- 40 (от перекрестка Щорса-Красноармейская) ? Короче букет виноватых наберется вполне --- сам виновник +2 парковщика+таксист... Ребенку скорейшего выздоровления... тут еще виноват и ты, т.к. из-за того что в этот момент ты где-то стоял, кто-то другой не смог стать на твое место, поэтому стал на другое, а кто-то третий не смог стать на место занимаемое вторым и так далее, пока не дошло до того что по сути ты вынудил пассата стать там где он стоит сейчас, ибо полагавшееся ему место кто-то занял, чье место занял кто-то другой и т.д., вплоть до тебя  Добавлено: [time]Thu Aug 6 22:41:26 2015[/time]
и да, мамаша конечно же невиновата - мне это больше всего нравится, виноваты все вокруг, но не человек который в первую очередь отвечает за ребенка и в первую очередь в чьих интересах благополучие этого самого ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
тут еще виноват и ты, т.к. из-за того что в этот момент ты где-то стоял, кто-то другой не смог стать на твое место, поэтому стал на другое, а кто-то третий не смог стать на место занимаемое вторым и так далее, пока не дошло до того что по сути ты вынудил пассата стать там где он стоит сейчас, ибо полагавшееся ему место кто-то занял, чье место занял кто-то другой и т.д., вплоть до тебя высер зачОтны.  1. Сторона(левая от съемки), где стоит белый пассат и чуть дальше еще 1а машина - там парковка запрещена (насколько я помню -там висят соответствующие знаки в одну и другую сторону) Наказать по самое небалуй и этих двух "парковальщиков". с какой целью она там запрещена? завтра спецом подъеду и гляну. на моей памяти там была запрещена остановка в обе стороны. если ошибусь - принесу извинения. и да, мамаша конечно же невиновата - мне это больше всего нравится, виноваты все вокруг, но не человек который в первую очередь отвечает за ребенка и в первую очередь в чьих интересах благополучие этого самого ребенка вруби мозг -мамаша УЖЕ наказана... и за невнимательность и за раз Пгильдяйство. уже будет дуть на воду -при переходе через улицу, на улицу и вне улицы...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
уже будет дуть на воду -при переходе через улицу, на улицу и вне улицы... не факт. не факт. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
завтра спецом подъеду и гляну. на моей памяти там была запрещена остановка в обе стороны. если ошибусь - принесу извинения. так я не спорю что запрещена. я сам не знаю. но зачем, если запрещена?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
завтра спецом подъеду и гляну. на моей памяти там была запрещена остановка в обе стороны. если ошибусь - принесу извинения. так я не спорю что запрещена. я сам не знаю. но зачем, если запрещена? ребенок как раз выбежал из-за запаркованного белого пассата... которого там, по идее, не должно быть, т.к. парковка запрещена. раньше оттуда постоянно эвакуатор вывозил авто, а гаи грело руки на штрафах. + вроде как, жители жалуются, что выехать невозможно из домов, т.к. все заставлено машинами. не факт. не факт. в таком случае - горе будет ребенку.....ттт
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в таком случае - горе будет ребенку. это еще почему? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
тут еще виноват и ты, т.к. из-за того что в этот момент ты где-то стоял, кто-то другой не смог стать на твое место, поэтому стал на другое, а кто-то третий не смог стать на место занимаемое вторым и так далее, пока не дошло до того что по сути ты вынудил пассата стать там где он стоит сейчас, ибо полагавшееся ему место кто-то занял, чье место занял кто-то другой и т.д., вплоть до тебя высер зачОтны.  рожденному ползать летать не дано: людям с низким интеллектом сложно даются абстрактные фигуры речи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
рожденному ползать летать не дано: людям с низким интеллектом сложно даются абстрактные фигуры речи 2й высер также зачОтны. Судя по постам у тебя в голове только срач, что ты и используешь в своих постах. Просто оформить и записать мысль, понятную остальным людям - это архи сложно. Я не использовал в своих постах "абстрактную фигуру речи", поэтому обвинять меня что: " тут еще виноват и ты..." не имеет под собой основания. Но специально для тебя и только, я отступлюсь от своих правил хорошего тона: В твоем рождении виноваты денежные средства и резинотехнические изделия №2,, их наличие или отсутствие, не предотвратившие вторжение, оккупацию и дальнейшее разделение территории посторонними примесями, занятые насильственно, путем фрикционно-поступательных движений 2х и более взрослых особей, в результате которых появляется особь, более мелкого размера, умственные способности которой развиваются по мере своего роста как физически, так и морально. НО, иногда развитие особи остается на зачаточном уровне и дальнейшее потуги развить личность более высокого уровня не приводят к положительным результатам. Будешь думать над ответом -не взорви моск и не разорви пукан. Думай тщательнее. И вдумчиво. Модераторам -мои извинения и готов понести наказание.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 11:03:13 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter