|
|
|
AC-Q
|
В прямом смысле уснул?
спать лег за рулем, про дальше пока ничего не писали.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В прямом смысле уснул?
спать лег за рулем, про дальше пока ничего не писали. щя напишут на заднее сидение спать перелазил с переднего 
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
В прямом смысле уснул?
спать лег за рулем, про дальше пока ничего не писали. щя напишут на заднее сидение спать перелазил с переднего  имел беседу сегодня с водителем эвакуатора,который забирал киа.водитель киа не молодой,стало плохо с сердцем.так же отметил,что новая машина,а то водителю мог быть пинцет.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
водитель киа не молодой,стало плохо с сердцем а может несся как усравшийся с опасными обгонами? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На советских пограничники и титров одна легковая догнала другую. ГАИ оформляло
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
как обычно, кто-то поворачивал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
куда? там нельзя никуда поворачивать
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
куда? там нельзя никуда поворачивать как обычно, кто-то поворачивал

|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
blackangel
|
куда? там нельзя никуда поворачивать по ПДД да, нельзя. но 95% (по реблику) зелёного понятия не имеют, что означает кругленький знак в виде белой стрелочки на синем фоне 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
lenin
Гость
|
куда? там нельзя никуда поворачивать наличие знака ничего не значит, если кому-то мне туды трэба! утром около 8, старый мост, направление в центр, крайняя правая, паровоз из 3 машин.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там на титова под кирпич ездят. пару раз видел как в направлении от обувной налево заворачивали.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На перекрёстке Гагарина - Гоголя похоже пешехода "приняла" Пежо на пешеходном переходе. Стояла ГАИ с люстрой, скорая- раанимация, Пежо, обнесённая фишками...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lenin
Гость
|
Что-то странное. Походу водитель буса в неадеквате. откатился и уперся в гольфа. приехало гаи. открыло водительскую дверь (водитель с этим справиться не смог), забрали ключи, посадили к себе в машину. черный рено тоже участвует.  Добавлено: 31 Июль 2015, 16:25:29
Водитель в полном неадеквате, ширины тротуара замало, еле стоит на ногах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пьяный 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Водитель в полном неадеквате, Водитель гаёвой машины тоже. Зачем он занял вторую полосу и этим заблокировал движение?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Водитель в полном неадеквате, Водитель гаёвой машины тоже. Зачем он занял вторую полосу и этим заблокировал движение? по данному фото невозможно определить  так бы тебе ответили в гаи
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Водитель в полном неадеквате, Водитель гаёвой машины тоже. Зачем он занял вторую полосу и этим заблокировал движение? 2 колеса проедут, а весь остальной мир пусть подождет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | одержание алкоголя в организме нарушителя в организме почти в девять раз предельно допустимое. На улице Парижской Коммуны повредил правые стороны стоявших «Ауди» и «Ниссан» (есть очевидцы произошедшего, которые помогут восстановить картину произошедшего) и скатился на улицу Свердлова. На подъеме возле дома связи на своем микроавтобусе допустил откат своего микроавтобуса на легковой автомобиль такой же марки. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13860 |
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Перед Новым мостом в 11.30-11.45 выстроился педравозик: черная 5-я бэха и что-то более мелкое... Просто перемещался мимо, батарея в телефоне села, и выглядел не очень... А пацАны даже номера поснимали с авто.. ГАИ уже к тому времени все зафиксировало.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Суровый ботаник
|
На перекрестке перед Гибуличами часа 4 назад был замес из,вроде,четырех авто. Пострадали железяки.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
На перекрёстке Гагарина - Гоголя похоже пешехода "приняла" Пежо на пешеходном переходе. Стояла ГАИ с люстрой, скорая- раанимация, Пежо, обнесённая фишками...
видать пешеход не спешился 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ça va
|
Таварисча на бусе вчера наблюдала на свердлова. Посреди дороги с треском на ходу врубил заднюю, поехал, хотел протаранить вольво сзади, не получилось))) потом вродь получилось у него первую врубить и поехал дальше. На пассажирском сидела дама лет 50-60. Непонятный таварисч.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
За Вертелишками ДТП Камаз с прицепом поворачивал на лево и в это время его обгонял 2 легковые машины на гродненских и российских номерах. Все живы. Повреждения минимальные.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бля, как заипали эти водятлы техники гружёной. Во первых не работают нормально ни стоп сигналы, ни поворотники, так ещё и иплом щёлкают на манёврах.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Перекресток там хоть не обозначенный?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
вроде обозначенный. Но точно не помню
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Falcon
|
Там три перекрестка и знаки премыкания втростепенной там есть, на втором фото, как раз между двумя легковыми машинами он виден. В России на таких перекрестках обгон разрешен, видно россиянин и попался на этом.
|
|
|
|
|
|
|
|