|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На Клецкова в районе 10.00 утра стояла в правом ряду БМВ на аварийке, фишки вокруг, машина ГАИ, через 100 метров на остановке МАЗ на аварийке, походу притерлись чутка
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а я было раскатал что велосипед...  да не, тупо корчеводы слепые друг друга друга нашли.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Mr.Venik
|
На кольце космонавтов кто то решил проскочить между буксиром и буксируемым. Стоят тралики со стороны азота
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Dmitri4
|
На Еврике, около Туриста, девчонку сегодня подбили. Кто в курсе что с ней? Ехал назад через пол часа, уже оградили место аварии и мероприятия какие то проводили
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тут эти смертники шастают, как у себя дома.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня, кольцо на Брикеля http://bit.ly/1MDkCXBРедактирую сообщение Разговаривала с одним из участников аварии, виновных установили. Это водитель жигулей (выехал на кольцо, не пропустил машину, из-за чего водитель хундая резко оттормозился) ну и водитель ауди (не соблюдал дистанцию). Вообщем, зря я волновалась, но видео пусть остается Да, и возмутило поведение водителя жигулей : пожилой мужчина сразу набросился на женщину с обвинениями. Добавлено: 21 Август 2015, 20:50:37
Тут эти смертники шастают, как у себя дома.
если вы насчет пешеходов около Евроопта на Купалы, то полностью согласна.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 08:39:53 от Lily »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да тут Ауди и жиган не правы. Знаки и разметка для кого?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Знаки и разметка для кого? а кому они нужны?  Да, и возмутило поведение водителя жигулей : пожилой мужчина сразу набросился на женщину с обвинениями. защищал старичок своего дырявого жигана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
15 минут назад район автовокзала. Поворот на Консент. Туарег и малюха. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimon242
|
Туарег и малюха. --Hyundai
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а что за фигня на пестрака-победы была? мерс в одну сторону в битой мордой пасик хер поймешь с битой мордой и попой, куча машин дальше за перекрестком Добавлено: 22 Август 2015, 20:34:19

|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 20:34:20 от Back to QAS »
|
|
|
|
|
Sagit
|
жигуль мудак, но ауди крайний в столкновении первом - вина ауди. но огут по хорошему лишить водителя жиги за создание аварийной ситуации.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а что за фигня на пестрака-победы была? мерс в одну сторону в битой мордой пасик хер поймешь с битой мордой и попой, куча машин дальше за перекрестком Добавлено: 22 Август 2015, 19:34:19
 осколки до сих пор лежат на перекрестке 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ща на Кольце Славинского w210й смачно так "пролетел" на красный  только вот позабыл что видно резина в топку и задний привод... Понесло железяку по кольцу да ровно в столб. Морды нет, жидкости потекли, быстро утёк на парковку "Ника". Ещё один "пролетун" нашёл свой столб.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бухой чтоли? сообщил куда надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бухой чтоли? сообщил куда надо?  щя будут камеры на районе смотреть куды паехау 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... нахрен на онлайнерах гродненская авария? вылаживаю здесь возможно пригодится видео чуваку который ехал на зеленый. осел какойто...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хм... нахрен на онлайнерах гродненская авария? затем, зачем тут периодически постят минские и российские аварии
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
минут 40 назад мелкое дтп на развязке у автовокзала, в левой полосе, как съезжать налево на Красноармейскую. не фоткал, ибо из повреждений или вообще ничего, или царапинка. участники - два одинаковых Сценика I поколения рестайловые, разница только в цвете. однако, гаи вызывали
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
минут 40 назад мелкое дтп на развязке у автовокзала, в левой полосе, как съезжать налево на Красноармейскую. не фоткал, ибо из повреждений или вообще ничего, или царапинка. участники - два одинаковых Сценика I поколения рестайловые, разница только в цвете. однако, гаи вызывали
так мот оба считают себя невиновными ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
водятлы сцеников они такие, за царапину удавятся
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так мот оба считают себя невиновными )) там "паравозик" был, кто последний тот и "папа"  водятлы сцеников они такие, за царапину удавятся
в "пострадавшем" сценике за рулём была дама 50+ лет, из категории "тёща" или "злая соседка", с вечно недовольным лицом и здоровущими очками в толстой роговой оправе )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
в сценике в 90% за рулём какая-нибудь "категория"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кольцо на Вишневце около 11.00 стоял гольф и маз, притерлись, ГАИ оформляло.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Только что на проспекте Независимости
Добавлено: 26 Август 2015, 12:50:37 Еще
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Утром Курчатова -Дзержинского около 8, знает кто, что случилось? Гаи оформляло, похоже кто-то не проскочил или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|