lenin
Гость
|
 Минут 10 назад. ГАИ уже на месте работаю в здании, откуда сделано фото. в общем, дтп не очень значительное, НО!!!! существо мужеского полу (ибо не могу назвать его мужчиной) на убогом синем универсале, которое было участником (очень хочется сказать ВИНОВНИКОМ) СЛИНЯЛО с места ДТП! ну вот никак не мужской поступок... видел пассик, водила вылез, поругался со всеми и уехал. а в чем его вина и чего пассик убогий?
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
приплыли  - Из предварительной информации известно, что со стороны улицы Весенней по проезжей части двигался велосипедист. Пожилой мужчина стал переходить проезжую часть слева направо от велосипедиста. В начале моста они столкнулись, мужчина упал и ударился, предположительно, о бордюрный камень, получив несовместимую с жизнью травму, - сообщил AutoGrodno.by старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук. http://autogrodno.by/22-news/2/8164-v-grodno-vozle-novogo-mosta-sbili-cheloveka.htmlМужчина жив, несчастный пацан ехал на тренировку, никого не трогал, а дядичка решил перейти дорогу.... Я тоже с ним согласна, что в принципе это самое удобное место! Хорошая, гладкая дорога, 4 полосы, ляпотааа.... Я тоже теперь только там переходить буду! Большому, так сказать, кораблю - широкая трасса  Пысы: дите ехало вдоль обочины, одно (не толпой) поэтому сильно никому не мешало.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я надеюсь награда найдет героя-пешехода, когда тот выпишется из больницы.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
когда на тебя прет вел под 30 кмч по тротуару не с горы 30км в час оченьсложно поехать.... на аисте, возможно, и сложно. )) правда там все же уклон Вчера около 19:20 на участке дороги по проспекту Мира в Могилеве стал очевидцем, как велосипедист опережает поток транспортных средств на высокой скорости, — рассказал NeoJocker. — При этом на дороге предусмотрен тротуар. В кадр не успел попасть сам момент опережения велосипедистом моего транспортного средства: на стрелке 50 км/ч, а он уверенно жал на педали. Только уже после опережения я взял камеру и отснял момент дальнейшего его движения. Я не против развития велоспорта, но не такими путями, когда водитель просто несется по дороге, забыв о безопасности собственной и окружающих. Ведь если впереди идущее транспортное средство совершит резкое торможение, если что-либо неожиданно случится с его велосипедом, да и с ним самим, то последствия могут оказаться какими угодно. Регулярно двигаясь по этому маршруту, очень часто замечаю, что примерно с такой же скоростью носятся на велосипедах и по тротуару. Смотришь на спидометр — 40 км/ч. Но вело несется рядом с той же скоростью... куда?
http://auto.onliner.by/2015/06/10/velo-134
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
Смотришь на спидометр — 40 км/ч. Но вело несется рядом с той же скоростью... куда? эти люди не понимают что велосипед - это тоже транспорт. на котором можно быстрее чем пешком добраться из точки А в точку Б. про безопасность там конечно все справедливо написал, но общее непонимание в конце - это явно такое же как и у многих чиновников, типа зачем строить велодорожки если есть тротуары, по ним можно кататься. но велосипед это не только катание, это транспорт. и скорость часто важна. если что-либо неожиданно случится с его велосипедом, да и с ним самим, то последствия могут оказаться какими угодно это такой же перл. а если с ним, водителем автобуса, который везет 50 человек и весит больше 10 тонн, что-то случиться, то последствий уже быть не может? ну типа вылетел автобус ну и хрен с ним. так? этот из касты д'Артаньянов, которые на дороге всегда правы и непогрешимы, а другие всегда не правы и уроды.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
伊万諾維奇
|
было мало. сплошная линия разметки и действительно мертвый поворот. дорога класса Н, относительно узкая. качество асфальта средненькое, края неровные, что еще больше заужает. если бы вылетела встречка - утолкал бы я велосипедистов с дороги. я на 4-х колесах ехал а не на двух
пффф, вчера по такой дороге ипошил и знаешь, впервые за городом появилось желание валить поболее 90км/ч: ксаркэ так задорно прыгала по этим ухабам, что я невольно вернулся к мысли что а м.б. всё же стоит свой взор обратить на полный привод, а не на задний при выборе заряженного поповоза... сракер 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Sagit
|
Во, еще одна, считающая, что ей не место на тротуаре. Правда совсем неадекватный стиль у ней... был давайте всех под одну гребенку. а если автос будет фигачить по встречке то это нормально? в данном случае явно неадекватное поведение, такие бывают и на авто и на 4 колесах и на 2-х с двигателям, и пешком... тут дело совсем не в вопросе тротуар-проезжая часть. Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:49:54
хотя по сути легковик тоже совсем не прав. что там в ПДД сказано про опережение по правой полосе на многополоске? да и водила с региком что-то не оказывает первую помощь. хоть бы в 103 позвонил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
an_gut
|
Во-первых где видно что он опережал по правому ряду, видно только, что он перестраивался в правый ряд, возможно с целью повернуть направо. Во-вторых, где он не оказывает помощь, он сразу подошел к женщине, проверил пульс, судя по его движению руки, затем достал телефон и стал пытаться набрать скорую.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Эта трагедия произошла в пик автомобильного бума, когда из России массово ввозили машины. Сергей Лазарев тоже решил сделать подарок жене, купил ей Citroen Berlingo. Оставались формальности — заплатить утилизационный сбор и поставить на учет. Рано утром он приехал на таможню в Молодечно и… В уголовном деле мужчина проходит как пешеход, однако на самом деле (по словам ключевого свидетеля) он только-только вышел из салона автомобиля, как его сбил ВАЗ. Пострадавший 18 дней провел в реанимации, но, увы, скончался. На этой неделе состоялся суд. Тем не менее суд Молодечненского района вынес постановление о применении амнистии. Уголовное дело прекращено. Обвиняемый освобожден от уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 317 УК. Гражданский иск оставлен без рассмотрения. Это постановление не лишает права потерпевших в отдельном гражданском судопроизводстве разрешить материальные претензии к владельцу ВАЗа. Подчеркнем, что данный вердикт суда не оправдывает водителя. Напротив, он говорит, что тот виновен, но в силу акта амнистии его освободили от уголовной ответственности. Закон есть закон. полностью http://auto.onliner.by/2015/06/19/sud-264/сука правовое государство! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Во, еще одна, считающая, что ей не место на тротуаре. Правда совсем неадекватный стиль у ней... был давайте всех под одну гребенку. а если автос будет фигачить по встречке то это нормально? в данном случае явно неадекватное поведение, такие бывают и на авто и на 4 колесах и на 2-х с двигателям, и пешком... тут дело совсем не в вопросе тротуар-проезжая часть. Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:49:54
хотя по сути легковик тоже совсем не прав. что там в ПДД сказано про опережение по правой полосе на многополоске? да и водила с региком что-то не оказывает первую помощь. хоть бы в 103 позвонил. регик на автобусе городском, выезжал с остановки...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Примерно в 11-30 проезжал перекресток Горького-Мицкевича. Разбитый перед авто(такси) и вторая авто частично на тротуаре-пешеходном.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В прошлом дисциплинированный водитель на протяжении часа удирал от ГАИ по территории двух областей Преследование продолжалось около часа. «Помочь коллегам в задержании правонарушителя оперативно присоединились сотрудники Госавтоинспекции Гродненской области. В Щучинском районе, чтобы ситуация не вышла из-под контроля и „лихач“ не прорвался в райцентр, приняли решение применить специальное техническое средство „еж“, которое позволяет принудительно остановить автомобиль», — рассказали в ГАИ. http://auto.onliner.by/2015/06/19/pogonia-5/Вот интересно - почему видео ГАИ не постят? Как "удачные" догонялки - так вывешивают. А тут час догнать не могли по трассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В прошлом дисциплинированный водитель на протяжении часа удирал от ГАИ по территории двух областей Преследование продолжалось около часа. «Помочь коллегам в задержании правонарушителя оперативно присоединились сотрудники Госавтоинспекции Гродненской области. В Щучинском районе, чтобы ситуация не вышла из-под контроля и „лихач“ не прорвался в райцентр, приняли решение применить специальное техническое средство „еж“, которое позволяет принудительно остановить автомобиль», — рассказали в ГАИ. http://auto.onliner.by/2015/06/19/pogonia-5/Вот интересно - почему видео ГАИ не постят? Как "удачные" догонялки - так вывешивают. А тут час догнать не могли по трассе. Одного автовоза уже гоняли ....  Добавлено: 19 Июнь 2015, 21:37:28
Позорище 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
то стоят по всей трассе, по багажникам лазят, страховку и то нюхают, а когда надо нет никого и выехать из кустов своих не могут. по четырём районам по самой широкой трассе региона гнали ну совсем не спортивный автомобиль  странно что вообще остановили.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
согласен, позор 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
то стоят по всей трассе, по багажникам лазят, страховку и то нюхают, а когда надо нет никого и выехать из кустов своих не могут. по четырём районам по самой широкой трассе региона гнали ну совсем не спортивный автомобиль  странно что вообще остановили. В правовом государстве чела отымели бы как следует, но и зачинщиков погони не меньше: на каком основании они вообще до него доколупались? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на каком основании они вообще до него доколупались? "проверка документов" vs "оперативная информация"
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на каком основании они вообще до него доколупались? "проверка документов" vs "оперативная информация" пффф, так вторую версию еще доказать нужно будет - откуда инфа появилась и в отношении чего именно, поэтому такой же дет-садовский отмаз как и первая версия  Добавлено: 19 Июнь 2015, 22:32:03
но ничо, у нас жа кансцитуцыонная гасударства, не то шта некатарые - да сих пор па паняциям жавуць (а еще у них есть королева) 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
с каких пор у нас не по понятиям? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
3013
|
Меня этот дядька тоже обгонял возле Воложина, он только посигналил чтоб уступили ему дорогу, а так он просто быстро ехал. Но догоняли его, кстати через минуты три, первыми Транспортники на бусе, а не ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Меня этот дядька тоже обгонял возле Воложина, он только посигналил чтоб уступили ему дорогу, а так он просто быстро ехал. Но догоняли его, кстати через минуты три, первыми Транспортники на бусе, а не ГАИ... Если по твоему, реальному ! времени 3и минуты, то челу нужно было просто свернуть в лес на проселку. Даже пыли не осталось бы. Сам когда-то считал по времени - если 30-40 секунд не видно машины из-за поворота, а ты повернул налево-направо в лес - 30 секунд и твоя машина НЕ видна вообще. Условие -не прямая видимость!
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Меня этот дядька тоже обгонял возле Воложина, он только посигналил чтоб уступили ему дорогу, а так он просто быстро ехал. Но догоняли его, кстати через минуты три, первыми Транспортники на бусе, а не ГАИ... Если по твоему, реальному ! времени 3и минуты, то челу нужно было просто свернуть в лес на проселку. Даже пыли не осталось бы. Сам когда-то считал по времени - если 30-40 секунд не видно машины из-за поворота, а ты повернул налево-направо в лес - 30 секунд и твоя машина НЕ видна вообще. Условие -не прямая видимость! а ход конем это вообще развернутся и навстречу как добропорядочный гражданин пилить, но это да, нужно алмазные яйца иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
навстречу как добропорядочный гражданин пилить, но это да, нужно алмазные яйца иметь а это идея, спасибо КЭП  подумал, и понял- не для меня это . таких как у меня на город 2 машишы.  выщемят 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Hi_PoL
|
а ход конем это вообще развернутся и навстречу как добропорядочный гражданин пилить, но это да, нужно алмазные яйца иметь психология. подготовка. шанс. реализация. итог. выводы. 1. не попробуешь -протоколы, штрафы -лишение в плечи. 2. попробуешь - протоколы, штрафы -лишение в плечи. Или знать итог 1-го варианта. Или мучатся всю жизнь, думая о 2м, не использованном шансе. Или об 3м - заранее сделать документы. Се ла ви ©
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А транспортники там причем? Или гаи на геле не смогли на хвосте удержаться? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Hi_PoL
|
А транспортники там причем? Или гаи на геле не смогли на хвосте удержаться? )) так транспортники тоже вроде на гелях ездят, не? во всяком случае, я видел несколько транспортных бусов-гелей.
|
|
|
|
|
|
|
|