Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 03:17:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 49  (Прочитано 227411 раз)
lenin
Гость
« Ответ #1290 : 18 Июнь 2015, 00:12:12 »

Минут 10 назад. ГАИ уже на месте
работаю в здании, откуда сделано фото. в общем, дтп не очень значительное, НО!!!! существо мужеского полу (ибо не могу назвать его мужчиной) на убогом синем универсале, которое было участником (очень хочется сказать ВИНОВНИКОМ) СЛИНЯЛО с места ДТП!
ну вот никак не мужской поступок...
видел пассик, водила вылез, поругался со всеми и уехал. а в чем его вина и чего пассик убогий?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1291 : 18 Июнь 2015, 00:32:59 »

а что вообще на фото?

[/
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 18 Июнь 2015, 08:17:03 »

приплыли  Грустный
  - Из предварительной информации известно, что со стороны улицы Весенней по проезжей части двигался велосипедист. Пожилой мужчина стал переходить проезжую часть слева направо от велосипедиста. В начале моста они столкнулись, мужчина упал и ударился, предположительно, о бордюрный камень, получив несовместимую с жизнью травму, - сообщил AutoGrodno.by старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук.
http://autogrodno.by/22-news/2/8164-v-grodno-vozle-novogo-mosta-sbili-cheloveka.html
Мужчина жив,  несчастный пацан ехал на тренировку,  никого не трогал,  а дядичка решил перейти дорогу.... Я тоже с ним согласна,  что в принципе это самое удобное место! Хорошая, гладкая дорога, 4 полосы,  ляпотааа.... Я тоже теперь только там переходить буду!  Большому,  так сказать,  кораблю - широкая трасса Крутой
Пысы: дите ехало вдоль обочины, одно (не толпой) поэтому сильно никому не мешало.....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 18 Июнь 2015, 08:22:43 »

Я надеюсь награда найдет героя-пешехода, когда тот выпишется из больницы.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 18 Июнь 2015, 10:05:23 »

на аисте, возможно, и сложно. )) правда там все же  уклон

Вчера около 19:20 на участке дороги по проспекту Мира в Могилеве стал очевидцем, как велосипедист опережает поток транспортных средств на высокой скорости, — рассказал NeoJocker. — При этом на дороге предусмотрен тротуар. В кадр не успел попасть сам момент опережения велосипедистом моего транспортного средства: на стрелке 50 км/ч, а он уверенно жал на педали. Только уже после опережения я взял камеру и отснял момент дальнейшего его движения.
Я не против развития велоспорта, но не такими путями, когда водитель просто несется по дороге, забыв о безопасности собственной и окружающих. Ведь если впереди идущее транспортное средство совершит резкое торможение, если что-либо неожиданно случится с его велосипедом, да и с ним самим, то последствия могут оказаться какими угодно. Регулярно двигаясь по этому маршруту, очень часто замечаю, что примерно с такой же скоростью носятся на велосипедах и по тротуару. Смотришь на спидометр — 40 км/ч. Но вело несется рядом с той же скоростью... куда?
http://auto.onliner.by/2015/06/10/velo-134

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 18 Июнь 2015, 10:43:27 »

Смотришь на спидометр — 40 км/ч. Но вело несется рядом с той же скоростью... куда?
эти люди не понимают что велосипед - это тоже транспорт. на котором можно быстрее чем пешком добраться из точки А в точку Б.
про безопасность там конечно все справедливо написал, но общее непонимание в конце - это явно такое же как и у многих чиновников, типа зачем строить велодорожки если есть тротуары, по ним можно кататься. но велосипед это не только катание, это транспорт. и скорость часто важна.
если что-либо неожиданно случится с его велосипедом, да и с ним самим, то последствия могут оказаться какими угодно
это такой же перл. а если с ним, водителем автобуса, который везет 50 человек и весит больше 10 тонн, что-то случиться, то последствий уже быть не может? ну типа вылетел автобус ну и хрен с ним. так?
этот из касты д'Артаньянов, которые на дороге всегда правы и непогрешимы, а другие всегда не правы и уроды.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 18 Июнь 2015, 13:42:07 »

было мало. сплошная линия разметки и действительно мертвый поворот. дорога класса Н, относительно узкая. качество асфальта средненькое, края неровные, что еще больше заужает. если бы вылетела встречка - утолкал бы я велосипедистов с дороги. я на 4-х колесах ехал а не на двух
пффф, вчера по такой дороге ипошил и знаешь, впервые за городом появилось желание валить поболее 90км/ч: ксаркэ так задорно прыгала по этим ухабам, что я невольно вернулся к мысли что а м.б. всё же стоит свой взор обратить на полный привод, а не на задний при выборе заряженного поповоза...
сракер Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 18 Июнь 2015, 17:48:15 »

Во, еще одна, считающая, что ей не место на тротуаре. Правда совсем неадекватный стиль у ней... был

http://auto.onliner.by/2015/06/18/minsk-418/

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 18 Июнь 2015, 18:45:20 »

Во, еще одна, считающая, что ей не место на тротуаре. Правда совсем неадекватный стиль у ней... был
давайте всех под одну гребенку. а если автос будет фигачить по встречке то это нормально? в данном случае явно неадекватное поведение, такие бывают и на авто и на 4 колесах и на 2-х с двигателям, и пешком...
тут дело совсем не в вопросе тротуар-проезжая часть.

Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:49:54
хотя по сути легковик тоже совсем не прав. что там в ПДД сказано про опережение по правой полосе на многополоске?
да и водила с региком что-то не оказывает первую помощь. хоть бы в 103 позвонил.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 18 Июнь 2015, 20:41:53 »

Во-первых где видно что он опережал по правому ряду, видно только, что он перестраивался в правый ряд, возможно с целью повернуть направо. Во-вторых, где он не оказывает помощь, он сразу подошел к женщине, проверил пульс, судя по его движению руки, затем достал телефон и стал пытаться набрать скорую.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1300 : 19 Июнь 2015, 11:33:41 »

Эта трагедия произошла в пик автомобильного бума, когда из России массово ввозили машины. Сергей Лазарев тоже решил сделать подарок жене, купил ей Citroen Berlingo. Оставались формальности — заплатить утилизационный сбор и поставить на учет. Рано утром он приехал на таможню в Молодечно и… В уголовном деле мужчина проходит как пешеход, однако на самом деле (по словам ключевого свидетеля) он только-только вышел из салона автомобиля, как его сбил ВАЗ. Пострадавший 18 дней провел в реанимации, но, увы, скончался. На этой неделе состоялся суд.

Тем не менее суд Молодечненского района вынес постановление о применении амнистии. Уголовное дело прекращено. Обвиняемый освобожден от уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 317 УК. Гражданский иск оставлен без рассмотрения. Это постановление не лишает права потерпевших в отдельном гражданском судопроизводстве разрешить материальные претензии к владельцу ВАЗа. Подчеркнем, что данный вердикт суда не оправдывает водителя. Напротив, он говорит, что тот виновен, но в силу акта амнистии его освободили от уголовной ответственности. Закон есть закон.

полностью http://auto.onliner.by/2015/06/19/sud-264/

сука правовое государство! Злой

[/
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 19 Июнь 2015, 12:22:06 »

давайте всех под одну гребенку. а если автос будет фигачить по встречке то это нормально? в данном случае явно неадекватное поведение, такие бывают и на авто и на 4 колесах и на 2-х с двигателям, и пешком...
тут дело совсем не в вопросе тротуар-проезжая часть.

Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:49:54
хотя по сути легковик тоже совсем не прав. что там в ПДД сказано про опережение по правой полосе на многополоске?
да и водила с региком что-то не оказывает первую помощь. хоть бы в 103 позвонил.
регик на автобусе городском, выезжал с остановки...
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 19 Июнь 2015, 14:45:01 »

Примерно в 11-30 проезжал перекресток Горького-Мицкевича.
Разбитый перед авто(такси) и вторая авто частично на тротуаре-пешеходном.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 19 Июнь 2015, 21:09:15 »

В прошлом дисциплинированный водитель на протяжении часа удирал от ГАИ по территории двух областей
Преследование продолжалось около часа. «Помочь коллегам в задержании правонарушителя оперативно присоединились сотрудники Госавтоинспекции Гродненской области. В Щучинском районе, чтобы ситуация не вышла из-под контроля и  „лихач“ не прорвался в райцентр, приняли решение применить специальное техническое средство „еж“, которое позволяет принудительно остановить автомобиль», — рассказали в ГАИ.
http://auto.onliner.by/2015/06/19/pogonia-5/
Вот интересно - почему видео ГАИ не постят? Как "удачные" догонялки - так вывешивают. А тут час догнать не могли по трассе.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1304 : 19 Июнь 2015, 21:20:53 »

Вот интересно - почему видео ГАИ не постят? Как "удачные" догонялки - так вывешивают. А тут час догнать не могли по трассе.
Иные подробности завтра - на нашем сайте.  Крутой
http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13769

[/
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 19 Июнь 2015, 21:37:02 »

В прошлом дисциплинированный водитель на протяжении часа удирал от ГАИ по территории двух областей
Преследование продолжалось около часа. «Помочь коллегам в задержании правонарушителя оперативно присоединились сотрудники Госавтоинспекции Гродненской области. В Щучинском районе, чтобы ситуация не вышла из-под контроля и  „лихач“ не прорвался в райцентр, приняли решение применить специальное техническое средство „еж“, которое позволяет принудительно остановить автомобиль», — рассказали в ГАИ.
http://auto.onliner.by/2015/06/19/pogonia-5/

Одного автовоза уже гоняли .... Смеющийся

Добавлено: 19 Июнь 2015, 21:37:28
Позорище  Плачущий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 19 Июнь 2015, 21:54:01 »

то стоят по всей трассе, по багажникам лазят, страховку и то нюхают, а когда надо нет никого и выехать из кустов своих не могут. по четырём районам по самой широкой трассе региона гнали ну совсем не спортивный автомобиль Рот на замке странно что вообще остановили.
GREY777
Гость
« Ответ #1307 : 19 Июнь 2015, 22:08:11 »

согласен, позор Смеющийся
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 19 Июнь 2015, 22:26:38 »

то стоят по всей трассе, по багажникам лазят, страховку и то нюхают, а когда надо нет никого и выехать из кустов своих не могут. по четырём районам по самой широкой трассе региона гнали ну совсем не спортивный автомобиль Рот на замке странно что вообще остановили.
В правовом государстве чела отымели бы как следует, но и зачинщиков погони не меньше: на каком основании они вообще до него доколупались?  Ослепленный
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 19 Июнь 2015, 22:28:21 »

на каком основании они вообще до него доколупались?
"проверка документов" vs "оперативная информация"
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 19 Июнь 2015, 22:31:13 »

пффф, так вторую версию еще доказать нужно будет - откуда инфа появилась и в отношении чего именно, поэтому такой же дет-садовский отмаз как и первая версия  Веселый

Добавлено: 19 Июнь 2015, 22:32:03
но ничо, у нас жа кансцитуцыонная гасударства, не то шта некатарые - да сих пор па паняциям жавуць (а еще у них есть королева)  Крутой Смеющийся
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 19 Июнь 2015, 22:42:36 »

с каких пор у нас не по понятиям? Шокирован В замешательстве

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
3013
Настоящий гродненец

МТС 8-033-3111106

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 19 Июнь 2015, 23:13:38 »

Меня этот дядька тоже обгонял возле Воложина, он только посигналил чтоб уступили ему дорогу, а так он просто быстро ехал. Но догоняли его, кстати через минуты три, первыми  Транспортники на бусе, а не ГАИ...
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 20 Июнь 2015, 00:05:52 »

с каких пор у нас не по понятиям? Шокирован В замешательстве
это не ко мне вопрос: вождь пару лет назад такую речь толкал  Пардон!
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 20 Июнь 2015, 00:07:44 »

Меня этот дядька тоже обгонял возле Воложина, он только посигналил чтоб уступили ему дорогу, а так он просто быстро ехал. Но догоняли его, кстати через минуты три, первыми  Транспортники на бусе, а не ГАИ...
Если по твоему, реальному ! времени 3и минуты, то челу нужно было просто свернуть в лес на проселку.  Даже пыли не осталось бы.
Сам когда-то считал по времени - если 30-40 секунд не видно машины из-за поворота, а ты повернул налево-направо в лес -  30  секунд и твоя машина НЕ видна вообще.
Условие -не прямая видимость!
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 20 Июнь 2015, 00:16:01 »

Меня этот дядька тоже обгонял возле Воложина, он только посигналил чтоб уступили ему дорогу, а так он просто быстро ехал. Но догоняли его, кстати через минуты три, первыми  Транспортники на бусе, а не ГАИ...
Если по твоему, реальному ! времени 3и минуты, то челу нужно было просто свернуть в лес на проселку.  Даже пыли не осталось бы.
Сам когда-то считал по времени - если 30-40 секунд не видно машины из-за поворота, а ты повернул налево-направо в лес -  30  секунд и твоя машина НЕ видна вообще.
Условие -не прямая видимость!
а ход конем это вообще развернутся и навстречу как добропорядочный гражданин пилить, но это да, нужно алмазные яйца иметь  Крутой Смеющийся
Baber_LiSiCin
Почетный гродненец

Subaru Forever! Нахер GrandCherokee!

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 20 Июнь 2015, 00:39:48 »

навстречу как добропорядочный гражданин пилить, но это да, нужно алмазные яйца иметь
а это идея, спасибо КЭП  Смеющийся
подумал, и понял- не для меня это . таких как у меня  на город 2 машишы.  Плачущий выщемят  Плачущий

"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 20 Июнь 2015, 02:40:19 »

а ход конем это вообще развернутся и навстречу как добропорядочный гражданин пилить, но это да, нужно алмазные яйца иметь

психология. подготовка. шанс. реализация. итог. выводы.
1. не попробуешь -протоколы, штрафы -лишение в плечи.
2. попробуешь - протоколы, штрафы -лишение в плечи.

Или знать итог 1-го варианта. Или мучатся всю жизнь, думая о 2м, не использованном шансе.
Или об 3м - заранее сделать документы.
Се ла ви ©

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 20 Июнь 2015, 09:33:13 »

А транспортники там причем? Или гаи на геле не смогли на хвосте удержаться? ))

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 20 Июнь 2015, 12:47:41 »

А транспортники там причем? Или гаи на геле не смогли на хвосте удержаться? ))
так транспортники тоже вроде на гелях ездят, не?  во всяком случае, я видел несколько транспортных бусов-гелей.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт