Marsmensch
|
я видел несколько транспортных бусов-гелей. да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
да ладно Шокирован Шокирован "..ей Богу, вот те крест..." (с) 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
бусов-гелей.  Добавлено: 20 Июнь 2015, 16:32:29
видел на кардене такого  
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
А транспортники там причем? Или гаи на геле не смогли на хвосте удержаться? )) так транспортники тоже вроде на гелях ездят, не? во всяком случае, я видел несколько транспортных бусов-гелей. Отсыпь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
или я чё-т не понимаю или они не могут договориться За рулем Skoda Fabia он не остановился по требованию инспектора ГАИ и едва не сбил пешехода. кстати уже фабия, а не октавия http://auto.onliner.by/2015/06/19/pogonia-5/В кювете оказался скрывавшийся от сотрудников ГАИ водитель Skoda. Задерживали его по информации работников Транспортной инспекции, которые заметили, как тот едва не сбил пешехода. http://www.abw.by/news/183184/
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
или я чё-т не понимаю или они не могут договориться За рулем Skoda Fabia он не остановился по требованию инспектора ГАИ и едва не сбил пешехода. кстати уже фабия, а не октавия http://auto.onliner.by/2015/06/19/pogonia-5/В кювете оказался скрывавшийся от сотрудников ГАИ водитель Skoda. Задерживали его по информации работников Транспортной инспекции, которые заметили, как тот едва не сбил пешехода. http://www.abw.by/news/183184/пффф, ну так ведь погоню как-то нужно мотивировать - вот и крутят 
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Ищем свидетелей ДТП или владельцев автомобилей с видеорегистратором, которые находились 21 июня (воскресенье) 2015 года с 20.00 до 20.35 вблизи перекрестка между домом по адресу Дарвина 26 и Францысканским костелом (над Левонабережной). Виновник ДТП, скрывшийся с места аварии, врезался в припаркованный вдоль дороги автомобиль зеленого цвета (Пежо 406), в результате чего данный автомобиль сдвинулся назад и проломил фаркопом бампер стоявшего за ним автомобиля серебристого цвета (Тайота Приус). За информацию, которая поможет найти виновника ДТП, гарантируем денежное вознаграждение. P.S. Ситуация такова, что прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ прямым текстом сказали, что без свидетелей аварии виновника найти наврятли получится. Мы попытались поговорить с жильцами дома, чьи окна выходят на место ДТП, но большинство из них отказалось разговаривать. Заранее благодарим. Телефоны для связи: +375297817023 (мтс), +375297851808 (мтс) либо пишите в л/с. 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Мы попытались поговорить с жильцами дома, чьи окна выходят на место ДТП, но большинство из них отказалось разговаривать. как-то довелось пообщаться с тамошними жителями - цуко тактический ядерный заряд сбросил бы на них, будь моя воля 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кватра 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а пежо 406-ое случаем не напротив перекрестка стояло? а то там и так поворот не хороший, так еще и машины ставят на полдороги.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iriszka
|
а пежо 406-ое случаем не напротив перекрестка стояло? а то там и так поворот не хороший, так еще и машины ставят на полдороги.
нет, не напротив. Ближе к кустам.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
По информации ГАИ, водитель BMW, мужчина 1984 года рождения, явился с повинной сам. Причину бегства он указал ту же — испуг. Он тоже не имел водительского удостоверения. В отношении него были составлены протоколы за управление транспортным средством без водительских прав (был лишен за езду в пьяном виде еще в 2009 году и с тех пор не получал), за совершение ДТП и за оставление места аварии. нормально так 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Прекрасная схема  А еще раструбили по всем каналам центрального телевидения байнета  Ждем всплеска побегов
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Прекрасная схема А еще раструбили по всем каналам центрального телевидения байнета Ждем всплеска побегов  Лучший комментарий с онлайнера : "Таким образом, в каком состоянии были водители в момент ДТП, осталось неизвестно.(с) Цель достигнута. 386 голосов" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну не дэбил?  Несколько курьезный случай произошел вчера в Лиде во дворе одного из домов. При въезде во двор многоэтажки не разминулись два легковых автомобиля. Особых повреждений транспортные средства не получили, и водители, договорившись, стали разъезжаться. Но тут один из них решил, что ущерб возмещен недостаточное и попросил другого водителя заплатить за поцарапанную дверку 78 руб. 90 коп.. На что тот ответил: "Ну пусть тогда страховая компания платит", - и позвонил в 102, пишет "Лидская газета". На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ. Оказалось, что один из автомобилистов нетрезв: медосвидетельствование показало 1 промилле алкоголя. Навеселе был тот, который требовал 78 руб. 90 коп. за дверку. Сейчас, кроме того, что лишится прав, заплатит еще штраф - в любом случае более трех миллионов рублей.
http://autogrodno.by/22-news/2/8221-v-lide-posle-melkogo-dtp-odin-iz-voditelej-potreboval-kompensatsiyu-v-30-a-v-itoge-sam-zaplatit-vnushitelnyj-shtraf.html
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в районе обеда на кольце Химиков стоял паджеро 3 с разваленной мордой и спущенным колесом, ехал через 20 минут обратно грузили на эвакуатор
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Точно не помню что, но то же Жып на минских номерах зарядил ему (минчанин то-ли ехал прямо со стороны Пограничников, то ли заворачивал со второй полосы налево при движении по кольцу.)
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
опять автовокзал ... перекресток ... 7-20 еще гаи не было
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Ночью на ж/д вокзале гонщик пьяный машину разложил сильно, может кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 7-10 проезжал, ничего ещё не было. вообще-то, чтобы там такой хрени не было, достаточно запретить левый поворот на Антонова, поскольку можно абсолютно спокойно крутнуться по развязке и свернуть с Кырлы-Мырлы направо на Антонова
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
на кольце у Алми по Космонавтов кто то закинул на газон минивен.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
на кольце у Алми по Космонавтов кто то закинул на газон минивен.
неведомые силы 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в 7-10 проезжал, ничего ещё не было. вообще-то, чтобы там такой хрени не было, достаточно запретить левый поворот на Антонова, поскольку можно абсолютно спокойно крутнуться по развязке и свернуть с Кырлы-Мырлы направо на Антонова мне кажется не вариант, т.к. при повороте направо там идут вечно пешики и повернуть вообще не возможно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в 7-10 проезжал, ничего ещё не было. вообще-то, чтобы там такой хрени не было, достаточно запретить левый поворот на Антонова, поскольку можно абсолютно спокойно крутнуться по развязке и свернуть с Кырлы-Мырлы направо на Антонова мне кажется не вариант, т.к. при повороте направо там идут вечно пешики и повернуть вообще не возможно а что мешает сделать сначала левые повороты, потом прямо с нормальным разрывом, когда красный горит всем, а не желтый.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне кажется не вариант, т.к. при повороте направо там идут вечно пешики и повернуть вообще не возможно это легко решается добавлением стрелки на светофоре и разрешением поворота направо практически постоянно. а еще как-то раньше вообще видел предложение вообще разрыв между направлениями убрать. кому налево (или с Антонова прямо и в обратном направлении) - ездят или через Захарова или через развязку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
а что мешает сделать сначала левые повороты, потом прямо с нормальным разрывом, когда красный горит всем, а не желтый. мозг. мозг мешает. точнее - его отсутствие. ну не могут градоначальники вместе с гаи настроить режим "правильного" светофора.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а что мешает сделать сначала левые повороты, потом прямо с нормальным разрывом, когда красный горит всем, а не желтый. мозг. мозг мешает. точнее - его отсутствие. ну не могут градоначальники вместе с гаи настроить режим "правильного" светофора. просто много думать надо, как правильно настроить, а знак, запрещающий поворот налево - денег стоит "многа", а бюджетик пуст, вот и имеем то, что имеем
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|