Marsmensch
|
Странная картина сегодня утром на кольце форты. В средней полосе стоял автобус 20-й номер. на кольце три полосы? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да нам как-то по....  полгода на форты не заезжал, вдруг чё поменялось и кольцо стало разрезным, широким и в три уровня 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тож нихера не понял где три полосы то.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня днём на Клецкова фура догнала Мерс: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SiekeRRa
|
кольцо филармония ДТП, пробка из центра фото из группы автогродно vk.com/autogrodnoby?z=photo-5320404_369480838%2Fwall-5320404_302410 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
щас на гемме-космонавтов опять классика. сузуки сх против рено шафран. счет1:1
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Борода
|
Сегодня днём на Клецкова фура догнала Мерс:  очередной м*дак выскочил сверху не глядя? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
goclever, ваша тема закреплена в разделе "Авто-Обсуждения". Не нужно дублировать вопрос в нескольких темах.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около обеда на кольце Химиков притерлись бус и паркетник, повреждения минимальные, вызывали ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
около 21, перекресток возле БСМП. Белый фолькс толи пассик б2, толи джетта, залетел на тротуар и остановился на столбе сфетофора, параллельно синий бус фольксваген. похоже на то, что бус вытолкал пассика.
Добавлено: 01 Июль 2015, 15:09:01 А на перекрестке улиц Ольги Соломовой и Советских пограничников «отличился» пьяный водитель. Мужчина выпил и сел за руль. На дороге, чтобы не столкнуться с попутным автомобилем, он направил свой Volkswagen правее и врезался в светофор. Содержание алкоголя у виновника ДТП почти в семь раз превысило предельно допустимое.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 15:09:01 от L3N!N »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у соседей В случае аварии водителям предписано убрать машины с проезжей части, если они мешают движению. При этом ДТП необходимо зафиксировать с помощью видео- или фототехники. В противном случае полагается штраф.
скоро у нас додумаются интересно? а то идиоты же за рулем не понимают что пофиг где стоять если очевидно кто куда въехал
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скоро у нас додумаются интересно? а то идиоты же за рулем не понимают что пофиг где стоять если очевидно кто куда въехал Это в условиях нормально организованных дорог. А когда на дороге разметки нет (В Витебске недавно наблюдал 3-4 полосы в одну сторону без разметки), то тяжело при помощи видео и фото зафиксировать при касательном ударе кто же виноват.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
На кольце Суворова МЧСники шашыгой старую фиесту пнули перед собой. Жопы вообще не осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на Богуцкого-Горького вчера нормально разложились. в правой полосе. я даже не запомнил что. вроде бус и каблук типа берлинго. задний даже левее пытался уйти, но все равно ввалил душевно своим правым углов в левый угол впередиидущего. ГАИ все дела. разлитые жидкости на асфальте. проезжаем их. желтый на светофоре. торможу и думаю блин, хоть бы кто не прилетел сзади. плавно торможу, аж на середину зебры заехал. секунда и тюк. вышли. коцек немного добавилось, но совсем не критично. по самому низу, в основном просто пальцем краску стер и все. бампер сыграл ту роль что и положено. у второго участника царапок побольше, но это собственно ее вопросы. царапинки на бампере стерли и разъехались.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
poteriannyj
|
а на фортах на кольце чего сегодня транзит стоял набардюре ?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
http://auto.onliner.by/2015/07/08/dtp-6322/По трагической случайности кювет заканчивался горкой — байк наехал на земляной холм и подлетел вверх, после чего ударился в придорожное дерево. Эксперты обнаружили следы столкновения со стволом на высоте 7,2 метра. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.  на взлет пошел 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
http://auto.onliner.by/2015/07/08/dtp-6322/По трагической случайности кювет заканчивался горкой — байк наехал на земляной холм и подлетел вверх, после чего ударился в придорожное дерево. Эксперты обнаружили следы столкновения со стволом на высоте 7,2 метра. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.  на взлет пошел  субару выиграло, там дорога как раз для подобной техники.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а что сегодня днем на космонавтов-гемма тралик на аварийке без бампера и без водителя стоял? куча стекла перед ним было. выезд со двора загораживал. второго участника видно не было. .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 10:09:49 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
diMon374
|
днем стоял без стекол и без аварийки вроде ужею и фары нет) видимо без форы отказался ехать
|
|
|
|
|
|
|
БССР
Гость
|
На старом мосту жесть, 2 страшные аварии, в одно время, до моста, и после, тачки в хлам...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На старом мосту жесть, 2 страшные аварии, в одно время, до моста, и после, тачки в хлам...
сейчас что-ли? ехал полдесятого вечера - движухи никакой...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Первая авария ближе к Горноаых - Форд Ка и Б5. Кто откуда прилетел - непонятно вообще по расположению, о обеих биты морды. Возле скорой стояли женщина с ребенком и мужчина в трусах почему то.
Вторая авария - ауди 80 боком словила вроде какое то рено универсал, универсал догнала еще одна машина белого цвета. Тоже стояла скорая.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
движухи никакой... вот и решили гоншыки атарваццо паполнай на своих родстерах
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
движухи никакой... вот и решили гоншыки атарваццо паполнай на своих родстерах а ещё и мокровато чуть... а тормозной не чуть... 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Не знаю, как две, но одна точно. Короче, инфа из первых уст (сам лично видел) Ауди 80 В3 летела около 70-80 со стороны танка в крайней левой (которая сворачивает на Подольную. Ближе к Приору она перестраивается в среднюю полосу, но за счет скорости, мокрого асфальта (и предположительно, как всегда сликов), водитель не справляется с управлением, его несет в правый бордюр, он крутит руля, его резко начинает заворачивать против часовой стрелки, и опа, он уже правой бочиной оказывается на встречке, где и происходит столкновение с красным авто(или вишнёвым, марку на разобрал),которое ехало в левой полосе, а белый примус (если не ошибся)ехал в правой и слегка догнал бампером красное авто. Другие водители сразу остановились, и бросились на помощь. Из под капота красного авто повалил дым (или пар, хз) но его быстро потушили (все бегали с огнетушителями) Скорая приехала доволи быстро, максимум минут 5. 80ка в хлам, сложилась пополам
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там есть пару люков если лететь 60-70 то на сухом чувствуется на них не большой снос, на мокром я на заднем с них немного зад вылавливал на 50... а зимой вроде и на 30 некоторые на встречку улетали.... может в один из них и попал...
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Старый мост.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Да не достал он до люков, там где люки, он еще был в левой полосе. Занесло из за скорости и резкого перестроения из левой в среднюю
|
|
|
|
|
|
|
|