diMon374
|
на мостике прям рядом со мной зацепились. ктокто перестроился в троллейбус 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
человек полагает что пенопласт в коробке это что бы окружающую среду побыстрее засрать  Да она ровненько так съехала, видимо даже и не пострадала сильно, в Ср. перегружали уже с утра, просто что с грузом он сам фиг выехал бы наверное, когда из Минска в Чт. обратно шел уже небыло ничего.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Hi_PoL
|
Да она ровненько так съехала, видимо даже и не пострадала сильно, в Ср. перегружали уже с утра, просто что с грузом он сам фиг выехал бы наверное, когда из Минска в Чт. обратно шел уже не было ничего. Стойки кабины были помяты.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Да она ровненько так съехала, видимо даже и не пострадала сильно, в Ср. перегружали уже с утра, просто что с грузом он сам фиг выехал бы наверное, когда из Минска в Чт. обратно шел уже не было ничего. Стойки кабины были помяты. в субботу гнали своим ходом в польску, водитель хохол. Лобовика нет, двери водительской нет. Прицеп поломали, чтобы больше страховки получить 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Sagit
|
ага ага. а улица Гродненская 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
ага ага. а улица Гродненская  Он двигался по улице Гродненской 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
aikia
|
На соединении Победы-Купалы Пежо догнало Пассик такси. Добавлено: 11 Июнь 2015, 14:00:14
навероно не справился с управлением Резина лысая совсем... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
WonderMarine
|
следующей новостью ожидаем наезд катка на пешеходов? 
|
|
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
следующей новостью ожидаем наезд катка на пешеходов?  смешного мало, если честно 
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
伊万諾維奇
|
[/quote] следующей новостью ожидаем наезд катка на пешеходов?  под трахтар две уже попали, так что вероятность попасть под каток не меньше 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mix2012
|
это эпидемия за Талатаем следует
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
следующей новостью ожидаем наезд катка на пешеходов?  под трахтар две уже попали, так что вероятность попасть под каток не меньше  об этом-то и речь  В тему: сегодня вроде светлый фиат пунто поворачивал направо с горновых на лелевеля и по ходу сбил велосипедиста: когда я ехал, то уже всё фишками было обнесено и ГАИеры тусили, рядышком прислоненный к забору стоял горничак с погнутым передним ободом, а автос был почему-то с открытым капотом, ну а на лобовике виднелся характерный след от контакта дурной бошки велосипедиста...
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
В тему: сегодня вроде светлый фиат пунто поворачивал направо с горновых на лелевеля и по ходу сбил велосипедиста: когда я ехал, то уже всё фишками было обнесено и ГАИеры тусили, рядышком прислоненный к забору стоял горничак с погнутым передним ободом, а автос был почему-то с открытым капотом, ну а на лобовике виднелся характерный след от контакта дурной бошки велосипедиста... как по мне так лясики более опасны чем байкеры вылетают неоткуда призраки мать их 
|
|
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
следующей новостью ожидаем наезд катка на пешеходов?  под трахтар две уже попали, так что вероятность попасть под каток не меньше  об этом-то и речь  В тему: сегодня вроде светлый фиат пунто поворачивал направо с горновых на лелевеля и по ходу сбил велосипедиста: когда я ехал, то уже всё фишками было обнесено и ГАИеры тусили, рядышком прислоненный к забору стоял горничак с погнутым передним ободом, а автос был почему-то с открытым капотом, ну а на лобовике виднелся характерный след от контакта дурной бошки велосипедиста... я ехал в начале седьмого, велик погнутый на дороге валялся и скорая стояла, конусами все обнесли и 2 машины гаевых было
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
Mr.Venik
|
Комментарий ГАИ Гродно:
- Фиат с улицы Горновых по зеленому сигналу светофора поворачивал на улицу Лелевеля. Девушка тоже ехала на зеленый свет слева по ходу движения автомобиля, однако по пешеходному переходу обязана была вести велосипед в руках. Дама, которая управляла Фиатом, рассказала, что, пропустив пешехода, снова тронулась с места, но, увидев девушку на велосипеде, перепутала педали. Вместо тормоза водитель нажала на газ и сбила велосипедистку. http://autogrodno.by/22-news/2/8140-na-perekrestke-v-grodno-fiat-rezko-poekhal-i-sbil-devochku-na-velosipede.html
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
ну. и не пох ли ехала или шла та?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну. и не пох ли ехала или шла та?
а вот выгораживать не надо )) у девчины тоже рыльце в пушку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бле. в пдд про спешивание зачем написано? для того чтоб снизить скорость вело и было время водителя отреагировать. и ничего более. тут всё видела. причинно-следственной связи не установлено 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дегенератов на велосипедах отправить в резервации, пусть там круги наяривают.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бле. в пдд про спешивание зачем написано? для того чтоб снизить скорость вело и было время водителя отреагировать. и ничего более. тут всё видела. причинно-следственной связи не установлено  У меня как-то было: на перекрёстке Карбышева-Социалистической - выскочил роверист не спешившись(я его вовсе не видел - он полагаю ехал по тротуару Карбышева в сторону каджиби, а я поворачивал с Карбышева в сторону Дзержинского) - еле успел затормозить. И опять же буквально на днях - поворачивал с Социалистической в сторону каджиби - и дзевачка так же не спешившись под колы ринулась(возможно это та же, что и на Лелевеля ?  ). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
у девчины тоже рыльце в пушку не путайте причины ДТП. если велосипедистку бы не увидели из-за высокой скорости велосипедистки - было бы понятно. В данном случае ее водительница видела. то есть никакой разницы между велом и пешеходом. тупо за рулем курица. Добавлено: 12 Июнь 2015, 13:34:09
возможно это та же, что и на Лелевеля ? а читать не пробовали? там же написано что водительница видела, но перепутала педали. не мешайте в одну кучу разные случаи я например когда на веле переезжаю дорогу. не спешиваюсь. но всегда снижаю скорость и смотрю чтобы мне уступили.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у девчины тоже рыльце в пушку не путайте причины ДТП. если велосипедистку бы не увидели из-за высокой скорости велосипедистки - было бы понятно. В данном случае ее водительница видела. то есть никакой разницы между велом и пешеходом. тупо за рулем курица. А где я писал про причины? Мой посыл был исключительно о том, что она тоже нарушала ПДД
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера гайцы ехали на этот вызов а я на карпатом выскочил перед ними  , две по 0,5 получил в плечи 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у девчины тоже рыльце в пушку не путайте причины ДТП. если велосипедистку бы не увидели из-за высокой скорости велосипедистки - было бы понятно. В данном случае ее водительница видела. то есть никакой разницы между велом и пешеходом. тупо за рулем курица. А где я писал про причины? Мой посыл был исключительно о том, что она тоже нарушала ПДД сам никогда не нарушаешь? я лично нарушаю. просто есть разница между нарушениями приводящими к опасности или нет. в данном случае если девочку все же видели, обвинять ее в чем-то сложно. она точно так же попала бы под колеса если вела вел в руках. Добавлено: 12 Июнь 2015, 15:01:21
если ты едешь по главной днем с включенным ПТФ, а в тебя в бочину со второстепенной въедут, тоже будем говорить что у тебя рыльце в пушку?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Нарушаю. И не отрицаю этого. если ты едешь по главной днем с включенным ПТФ, а в тебя в бочину со второстепенной въедут, тоже будем говорить что у тебя рыльце в пушку? какой пункт пдд запрещает птф днем? да и сравнение не корректно в принципе. А вот если лететь на главной со сверхзвуковой, уже не все так очевидно, хотя причнно-следственная связь будет та же просто есть разница между нарушениями приводящими к опасности или нет. а если так? водятельница при подъезде к перекрестку наблюдает пеших, успешно их пропускает, начинает трогаться и боковым зрением замечает велосипедистку, паникует и... а шла бы спокойнейко ничего и не было бы. я не оправдываю мадаму на фиате, но и девчинка не такая уж белая и пушистая в данной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шла бы спокойнейко ничего и не было бы. давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! © ты ездишь на вело?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а шла бы спокойнейко ничего и не было бы. давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! © ты ездишь на вело? да, но оч редко и не в гродно ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А вот если лететь на главной со сверхзвуковой, уже не все так очевидно, хотя причнно-следственная связь будет та же если лететь, то тебя можно не успеть заметить. и причина именно скорость. но тут в статье четко говорится что водительница увидела, но перепутала педали. что еще подробнее разжевать надо. Водительница видела велосипед .но из-за своих навыков не остановилась, а ускорилась.
|
|
|
|
|
|
|
|