BRIF
|
Кого сегодня "приняли" на Поповича напротив минирынка.Прямо на дороге "маски шоу"?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кого сегодня "приняли" на Поповича напротив минирынка.Прямо на дороге "маски шоу"?
наркобарона скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
На кольце Космонавтов Ситроен догнал ГАИ
договорились? 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
На кольце Космонавтов Ситроен догнал ГАИ
договорились?  Ага, решили не вызывать ГАИ. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
-DiMoN-
|
по первым по слухам: на горького возле литовского консульства дтп: трактор сбил пешехода много гаи и милиции, таблички вокруг вещдоков
матацыкл трактар на сверхзвуке ляцеу, инфа 100%  выходит и пресса неправа, раз подтверждает что именно СБИЛ ? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
WonderMarine
|
по первым по слухам: на горького возле литовского консульства дтп: трактор сбил пешехода много гаи и милиции, таблички вокруг вещдоков
матацыкл трактар на сверхзвуке ляцеу, инфа 100%  выходит и пресса неправа, раз подтверждает что именно СБИЛ ?  пресса на то и пресса что 95% там в силу своих интеллектуальных способностей не способны отличить сбил от наехал (ака совершил наезд  ), ибо посмотри кто идет в ВУЗы на всякую журнализдику и прочие СМИ 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну для "наехал" сначала могло предшествовать "сбил". тем более что говориться что травмириваны серьезно две, а переехал как минимум одну. то есть вторую мог именно сбить, например, навесным оборудованием. и для сбил и наехал много скорости не надо. можно и на 5 км/ч умудриться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
ну для "наехал" сначала могло предшествовать "сбил". тем более что говориться что травмириваны серьезно две, а переехал как минимум одну. то есть вторую мог именно сбить, например, навесным оборудованием. и для сбил и наехал много скорости не надо. можно и на 5 км/ч умудриться.
ну вот я буду идти и ты мне встретишься на пути - это тоже будет сбил?  прям сапоги скороходы, е бэйби  Добавлено: 26 Май 2015, 17:14:58
кстати, наверное наиболее корректно с точки зрения русского языка будет "совершил/допустил столкновение", но официально почему-то всё же принято именно "совершил наезд"
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
столкновение имеет нейтральную окраску. как бы столкнулись друг с другом. могут столкнуться две машины на перекрестке. или два пешехода столкнулись и разошлись по своим делам. а наезд - это явно направленное действие. один на второго. Добавлено: 26 Май 2015, 15:28:13
ну вот я буду идти и ты мне встретишься на пути - это тоже будет сбил? если ты врежешься в меня и я упаду, то да. причем тебе, например, не обязательно бежать. скорость может быть минимальная. я могу нести тяжелую вещь и потерять равновесие. ты можешь пусть и случайно нанести удар в болевую точку и я упаду. это может быть неожиданно и я оступлюсь. это все не важно. допустил столкновение со мной и я упал - ты меня сбил
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Sagit, если в вышеприведенном мною примере ты упадешь, то это не я тебя сбил, это ты тюлень просто, коль умудришься упасть от щелбана приблизительно 75Дж 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А это уже суд решит 
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
замес горького-курчатова около 17-00,сигара с хз.
|
|
|
|
|
|
|
made
|
обе ауди, а4 боковой удар вроде выдержала, у сотки перед в хлам. Видимо как обычно там оба на розовый пытались, хз
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
возле автовокзала от очевидца: Магнум мордой зарядил третьему гольфу в левую передню бочину. Кто то когото не прпустил. Гольф вырулил на островок безопасности.
|
|
|
|
blackangel
|
минут 10 назад проезжал там, САХовский трактор осколки сметает, почти весь пешеходник засыпан был
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тоже ехал в 12 часов. осколки так и лежат
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там уже столько ДТП было, что лежекопы уже давно обязаны там быть.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
возле автовокзала а чего не запилил "копипаст запрещен"? не боишься, что нарушат авторские права?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У водителя доджа раньше был мотоцикл kawasaki... Запилил на нём так что даже рама треснула. Гонщик по жизни походу
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
[Vitalik]
|
и додж этот получал уже раньше, на фолюше красили
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня в начале десятого утра на кольце возле Алми притерлись Пунто и Гольф-2.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
1bizon
|
вчера на м 6 за Щучином фура ушла в кувет.в СМИ никакой инфы нет.может кто в курсе чё было?
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Да, я думаю, ничего особенного! Просто уснул! На закруглении "ушел" в кювет. Хорошо, что "встречки" не было!!!! Видел ег сегодня и в ту и в обратную сторону. Кабина слегка помята.... ГАИ сторожила...
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
Вчера там еще одна фура стояла,в которую перегружали груз.как мне показалось стиралки.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
как мне показалось стиралки. потом в продажу как после краш-теста поступят. Как кому повезет потом.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
伊万諾維奇
|
как мне показалось стиралки. потом в продажу как после краш-теста поступят. Как кому повезет потом. а что с ними стало? грузовой отсек не пострадал
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня в 9.30 на стоянке Форты минивен сиат альхамбра покатился и уперся в крыло фв пассата. Вызвали гаи
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 10:47:34 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
как мне показалось стиралки. потом в продажу как после краш-теста поступят. Как кому повезет потом. а что с ними стало? грузовой отсек не пострадал человек полагает что пенопласт в коробке это что бы окружающую среду побыстрее засрать 
|
|
|
|
|
|
|
|