AC-Q
|
за исключением, вот и понимай как хочешь) да(( понимай как хочешь.........закон как дышло....спасибо за пояснение какие пояснения. Если мотоциклист будет ехать рядом и его зажму не покидая полосы раскатав например об троллейбус, то виноват будет мотоциклист. Открою дверь в своей полосе, скорее всего я останусь виноватым. Как то так все это видится.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за исключением, вот и понимай как хочешь) здесь всего лишь достаточность. оно вообще не рагламентирует как именно ехать. Добавлено: 25 Май 2015, 14:46:27
Если мотоциклист будет ехать рядом и его зажму не покидая полосы раскатав например об троллейбус, то виноват будет мотоциклист. бугага. ну ну. вы же двоем едете. а если он тебе бьет в переднюю ось и тебя выносит на соседнюю полосу, то уже ты виноват? вы же двоем едете, ваши права одинаковы  если ты объезжая люк вытолкаешь его на встречку или в соседнюю полосу - ты и будешь виноват.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Если мотоциклист будет ехать рядом и его зажму не покидая полосы раскатав например об троллейбус, то виноват будет мотоциклист. бугага. ну ну. вы же двоем едете. а если он тебе бьет в переднюю ось и тебя выносит на соседнюю полосу, то уже ты виноват? вы же двоем едете, ваши права одинаковы  если ты объезжая люк вытолкаешь его на встречку или в соседнюю полосу - ты и будешь виноват. ну ну, нарушенный пункт ПДД огласи 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так то и он ничего не нарушал. оба ехали и ничего не нарушали. но именно твое движение рулем привело к материальным потерям едущего рядом. или хуже к потере здоровья или гибели ну это как даже у собственника авто, ничего не нарушавшего требуют потом денег. уже в рамках УК.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за исключением, вот и понимай как хочешь) здесь всего лишь достаточность. оно вообще не рагламентирует как именно ехать. И не должно, оно регламентирует что может быть в полосе, а там может быть только одно транспортное средство, за исключением одноколейных.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Да я уже писал раньше, но не было услышано и быдло моле криков. Пдд не запрещает ездить двоем в полосе. Есть определение полосы, где говорится что полоса, это элемент дороги, ширины которой достаточно для движения. Но достаточность не отрицает возможность избыточности. И прямого запрета нет.
это по ходу было в мое небытие - не помню такого Если человеку стало херово и он открыл дверь он разве не обязан убедиться в безопасности? в безопастности чего?  ???того что между машинами пролетит мотоцикл которому запрещено так двигаться??? в безопасности своего нарушения  в вашей ситуации понятно а здесь когда не ожидаешь даже появления твои проблемы: тебе запрещено открывать и точка, просто будет вина по неосторожности за исключением, вот и понимай как хочешь) не как хочешь, а вполне однозначно: если одноколейное ТС может проехать, то это еще не значит что это полоса движения, а если неодноколейное может, даже инвалидка какая, то уже полоса движения, но все равно данный пункт лишь определяет что есть полоса движения, но никоим образом не предписывает максимально-допустимое количество ТС на ней. Кстати, еще одним косвенным доказательством того что на полосе движения может быть "разумно"-неограниченное количество ТС это пункты ПДД про мопеды и велосипеды: там же сказано, что им пологен ехать не дальше одного метра от края проезжей части (причем не важно полоса движения это или нет и обозначенная она или нет) и не сказано что на них не распространяются какие-либо пункты ПДД касающиеся количества ТС на полосе/ПЧ, ровно как и нигде нет упоминания о том что какой-то пункт касательно такого количества не относится к мопедам/велосипедам, следовательно можно сделать вывод что неограниченное количество ТС рядом допустимо по умолчанию если это будет безопасно для движения! за исключением, вот и понимай как хочешь) да(( понимай как хочешь.........закон как дышло....спасибо за пояснение какие пояснения. Если мотоциклист будет ехать рядом и его зажму не покидая полосы раскатав например об троллейбус, то виноват будет мотоциклист. Открою дверь в своей полосе, скорее всего я останусь виноватым. Как то так все это видится. нифига - если мог не раскатать, то все равно будешь крайним в большей степени, а такая возможность есть практически всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где это написано? там описывается что такое полоса. вот я ее вижу. линиями размечена. достаточно там места для авто? достаточно. но и двое влазят? влазят. запрет есть на это? нет. давай до свидания
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ехал в районе 11.30 на кольце Химиков стоял тралик и УАЗ буханка на аварийках, за УАЗом выставлен знак аварийный, возможно догонялки в их исполнении, ждали кого-то или чего-то
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
более того это описано и в неявном виде. кочевало со старых ПДД, когда в правой полосе надо держаться левее, чтобы велы и прочие приравненные к ним могли ехать себе в той же полосе и не жужжать. тут явный пробел в ПДД. да, неправильно что нет такого запрета на движение в полосе. но его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
короче, кто там любитель в ГАИ вопросы писать и кто там зарегистрирован - вперед на баррикады  дадут ответ как всегда, т.е. ничего по теме, все равно будут разбирать по факту. Сам же написал если мог не раскатать, то все равно будешь крайним в большей степени, а такая возможность есть практически всегда  так и по любому случаю. Подставиться надо еще уметь. Добавлено: 25 Май 2015, 15:16:22
где это написано? там описывается что такое полоса. вот я ее вижу. линиями размечена. достаточно там места для авто? достаточно. но и двое влазят? влазят. запрет есть на это? нет. давай до свидания
хотя да, домбровского.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
че там за авария на электропроводах что тралы стали в городе не проехать? Старый мост 15 минут проезжал
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Паралич был с суворова до сьезда со старого моста, и от сш #10 до карлухи. Стояло все, не видел еще такого.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
sjarzhuk
|
че там за авария на электропроводах что тралы стали в городе не проехать? Старый мост 15 минут проезжал
Свет закончился. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Memphis
|
Свет закончился точнее - конец света наступил
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
VALERYCH
|
Что ПДД, что таможенное зак-во, Белтроль, можно законы и организации перечислять до бесконечности, но везде законы и правила однобокие, и неконкретные, как все у нас, вот трактует каждый по своему.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
по первым по слухам: на горького возле литовского консульства дтп: трактор сбил пешехода много гаи и милиции, таблички вокруг вещдоков
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
по первым по слухам: на горького возле литовского консульства дтп: трактор сбил пешехода много гаи и милиции, таблички вокруг вещдоков
http://s13.ru/archives/107599
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
матацыкл трактар на сверхзвуке ляцеу, инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
матацыкл трактар на сверхзвуке ляцеу, инфа 100%  ну так почти в 10ть раз разница скоростей. На этом ПП ГАИ часто трется на пешиков ловят.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
матацыкл трактар на сверхзвуке ляцеу, инфа 100%  ну так почти в 10ть раз разница скоростей. На этом ПП ГАИ часто трется на пешиков ловят. ога, трахтар 50км/ч в поворот закладывал  идеальный пример того к чему приводит "пешаход усягда прау" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Срочно лежекопов там наложить, да таких чтобы трактору 30 км/ч старшно было там проезжать. Тракторист, имбецил, конечно, но у пешиков тоже моски отсутсвуют напрочь....
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Жалко женщин... Жалко тракториста.... Но неужели отсутствует инстинкт самосохранения?? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Срочно лежекопов там наложить, да таких чтобы трактору 30 км/ч старшно было там проезжать. Тракторист, имбецил, конечно, но у пешиков тоже моски отсутсвуют напрочь....
имбицил, а чем он имбицил - тем что из кабины не вышел? сам-то небось перед каждым маневром, не то что поворотом так делаешь?  Добавлено: 26 Май 2015, 12:56:14
вах, мяне ужо минусуюць 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тракторист как тракторист, но писикоты жесть - как можно пойти под трактор?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
тракторист как тракторист, но писикоты жесть - как можно пойти под трактор?
он просто вдруг откуда ни возьмись, дерзко, четко, заебись
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. да всё можно, если рассчитывать что за рулем не нехороший человек слепой. одну группы пропустил, на вторую наехал, которая следом шла.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
могли бы на этом переходе поэтапно зелёный для пешеходов сделать, что бы не пересекаться с авто пока пешеходы переходят половину пути, авто со стороны магнитолы ,спокойно на лево могли бы поворачивать
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
WonderMarine
|
могли бы на этом переходе поэтапно зелёный для пешеходов сделать, что бы не пересекаться с авто пока пешеходы переходят половину пути, авто со стороны магнитолы ,спокойно на лево могли бы поворачивать
я давно предлагаю вспахать и засеять все дороги - так будет уж наверняк, а-то всё полумеры какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
На кольце Космонавтов Ситроен догнал ГАИ
|
|