foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
и самое страшное, что от этого никто не застрахован. можешь до усрачки ездить и чтить пдд, но бац и все. ты попал. да,,,,,как ситуация в Витебске когда скутерист спецом подставлялся под машины на участке с маленькими скоростями ....пока не хапнули ....зарабатывал чел денежку нормально
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и самое страшное, что от этого никто не застрахован. можешь до усрачки ездить и чтить пдд, но бац и все. ты попал. да,,,,,как ситуация в Витебске когда скутерист спецом подставлялся под машины на участке с маленькими скоростями ....пока не хапнули ....зарабатывал чел денежку нормально А где посмотреть? Просто интересно как дело шили, при условии что он ехал по ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 если есть записи видео, а лучше несколько, где он намеренно подставляется, да еще и зафиксированные свидетельские показания что передавали деньги не вызывая ГАИ, то сколько бы он не был прав по ПДД, он будет не прав по статье мошенничество.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
Авария произошла еще в октябре 2013 года. В Гродно столкнулись три автомобиля — Volkswagen, Citroen и BMW. Они двигались в попутном направлении. В результате торможения водители не успели остановиться, случилось ДТП. В BMW перевозили мраморную надгробную плиту, которая от удара продвинулась в салон и ударила ребенка. Он погиб на месте. На днях водителю вынесли приговор. Суд принял доводы следствия и приговорил водителя BMW к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения на один год. Это означает, что если в течение 12 месяцев осужденный не совершит никаких преступлений, то судимость автоматически снимается. Кроме того, ему запрещено в течение четырех лет управлять транспортным средством. 27-летний водитель свою вину не признал. Добавлено: 20 Май 2015, 11:08:25 http://auto.onliner.by/2015/05/20/dtp-6142/
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
27-летний водитель свою вину не признал.
А кто виноват, плита?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А кто виноват, плита? никто  стечение обстоятельств, злой рок, несчастный случай 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
А кто виноват, плита? сарай: в седан или хэтч плиты возможно не влезли бы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
крепление груза? не слышал. Соблюдение дистанции? не слышал. но не виноват...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
крепление груза? не слышал. у нас кто-то привязывает груз в багажнике? особенно если он тяжёлый. а за немотивированное торможение пора уже вводить наказание. при полной остановке наказание должно быть существенным.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
крепление груза? не слышал. у нас кто-то привязывает груз в багажнике? особенно если он тяжёлый. а за немотивированное торможение пора уже вводить наказание. при полной остановке наказание должно быть существенным. Так зачем его привязывать, он же тяжелый, куда он денется если его втроем еле уложили  .
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
А где посмотреть? Просто интересно как дело шили, при условии что он ехал по ПДД. видоса нет моя сестра проживающая в Витебске стала жертвой этого комерса и выступала на суде в качестве потерпевшей а судили его по статье мошенничество. не знаю сколько впаяли но он что бы скастить себе срок выплатил компенсацию всем потерпевшим их насобиралось около десятка моей сестре прилетело450 уе с учетом морального вреда а она ему отстегнула 300 уе так что вот))) перевозили мраморную надгробную плиту, которая от удара продвинулась в салон и ударила ребенка. Он погиб на месте. На днях водителю вынесли приговор. у меня так друг погиб перевозил стрительные плиты не большие в прицепе самопале на старой победе резко затормозил и плита соскочила...всю крышу снесло .....страшно
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
клумба из булыжников снесена на кольце роддома,ехал в обед,стояли только гаеры.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а что за фигня у гаи было в 11 ?
дтп )) ИМХО маз 20-ти тонник въехал в зад пассику и откинул того еще на 2 автоса. ну и в районе 12 классика на перекрестке космонавтов/антонова
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
в районе 12 классика на перекрестке космонавтов/антонова опять с полетом и переворотами?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Mr.Venik
|
в районе 12 классика на перекрестке космонавтов/антонова опять с полетом и переворотами? не, переворот это эксклюзив от деда на жиге там был ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Суровый ботаник
|
Часа полтора назад проезжал по пр.Клецкова. Раскрутило там Фабию, воткнулась в знак при помощи автобуса вроде.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ехали три часа назад пьяными в такси и видели ауди сотку цепляли за микроавтобус битая морда, только не помню где, вроде в районе табачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
После падения мотоциклист встал и вновь хотел ехать. Но вовремя подоспевшие сотрудники ГАИ повалили парня на землю, тем самым не дав ему уехать. судя по луже под моциком не очень далеко бы уехал.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
Погоня в центре Гродно закончилась задержанием мотоциклиста номера как обычно загнуты....смертники ....в прошлом году стоял на светофоре сов погран поповича в сторону скорой, сидевшая рядом мама заметила что прижала дверькой плащ и решила его достать открыла дверьи через секунду пролетел моцик ....если бы шире открыла был бы хороший трюк в стиле Джеки ЧАна))затяжной прыжок на отваленной с корнями дверьке)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
В 7 вечера в четверг уже пьяные?  так глушат паленку отжатую у бабок каждый день 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
Погоня в центре Гродно закончилась задержанием мотоциклиста номера как обычно загнуты....смертники ....в прошлом году стоял на светофоре сов погран поповича в сторону скорой, сидевшая рядом мама заметила что прижала дверькой плащ и решила его достать открыла дверьи через секунду пролетел моцик ....если бы шире открыла был бы хороший трюк в стиле Джеки ЧАна))затяжной прыжок на отваленной с корнями дверьке))) в следующий раз пусть на ходу это делает, коль открывание дверей посреди проезжей части за норму считаешь, или в таком примере уже диссонанс в голове какой-то наступает? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
После падения мотоциклист встал и вновь хотел ехать. Но вовремя подоспевшие сотрудники ГАИ повалили парня на землю, тем самым не дав ему уехать. судя по луже под моциком не очень далеко бы уехал. плять, мозгов как у хомячка, почитал комменты в ВК... гордится 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 16:40:43 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
После падения мотоциклист встал и вновь хотел ехать. Но вовремя подоспевшие сотрудники ГАИ повалили парня на землю, тем самым не дав ему уехать. судя по луже под моциком не очень далеко бы уехал. плять, мозгов как у хомячка, почитал комменты в ВК... гордится  сцылко на нуба-овощевода  такая же норма как и люди открывающие двери  кстати, в некоторых странах и некоторых штатах США 2х колесным разрешено ездить между полосами и сюрприз-сюрприз - эта мера позволяет сократить количество ДТП с участием мотоциклистов приблизительно на 1/3, но что бы это осознать и подобный закон принять IQ нужно иметь чуть больше чем у ПТУшника...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в следующий раз пусть на ходу это делает, коль открывание дверей посреди проезжей части за норму считаешь, или в таком примере уже диссонанс в голове какой-то наступает? ООО нет нет конечно я в следующий раз при обнаружении данного случая поеду к месту стоянки аварийку не забудь включить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|