KateVova
|
у нас на свадьбе карточек рассадки не было.Столы стояли буквой "ш".Справа сели все родственники мужа,слева-мои родственники,по центру-молодежь.проблем не было,все сами уселись и были довольны.Так что если карточек не будет,не страшно.А если делать рассадку(карточки) молодым доставляет удовольствие,то прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У нас карточек рассадки в итоге не было и очень зря. Я надеялась, что люди сгруппируются компанийками и будут садиться вместе. В итоге, когда я обратила внимание кто как сидит, то просто ахнула: полный разброд и шатание: молодёжь и взрослые настолько перепутались между собой, вообще понятия не имею было ли людям весело с такими соседствами и было ли им о чём поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А у нас были вот такие карточки рассадки: 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 16:47:30 от Ylang »
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
vrushka
|
Ylang, классное решение  имхо, с карточками все более организованно получается, только нужно считаться с тем, что кто-то может быть недоволен, что его посадили тут, а не там))) хотя люди всегда говорят, несмотря как все подготовлено было
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мы очень долго думали и даже спорили, кого и где с кем садить... большую проблему вызывали родственники... все проще было с молодежью) Но в итоге все были очень довольны и благодарны за рассадку  Так что рассадку нужно делать обязательно 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
карточки нужны!!!единственное что, все равно возникнут небольшие вопросы у некоторых, но в любом случае их будет в разы меньше,чем без карточек!у нас на свадьбе были,и одна пара попросила меня не садить их там,где мы планировали и отсадить их от пары №2(условное название).были приняты к сведению их пожелания.Только на самой свадьбе пара№2 возмутилась почему они не сидят с парой №1.
но это в любом случае мелочи,по сравнению с тем,как я был на свадьбе в августе и там люди рвались быстрее подарить и побыстрее усадить свои жо.. в итоге и получилось,что молодежь смешалась с бабками.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Как можно интересно организовать рассадку гостей? Давайте делиться идеями. Для меня эта тема сейчас очень актуальна, т.к. рассадка буквами "П" или "Т" и т.п меня не устраивает. И вот. что придумалось мне
|
11.doc (22 Кб - загружено 265 раз.)
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
_irusik - нормальная рассадка. Кстати, окно в помещении с какой стороны? И танцы где будут проходить?
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Рассдка сделана поперек зала. т.е. с одной стороны гостей окна с другой место для танцев, за молодыми получается стена с украшениями.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рассдка сделана поперек зала. т.е. с одной стороны гостей окна с другой место для танцев, за молодыми получается стена с украшениями.
ну тогда нормально
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
У друзей была такая рассадка на свадьбе! По-моему очень даже удобно!  Во-первых, можно гостей рассадить по интересам, возрасту и т.п. Во-вторых гости более доступны для общения, как друг для друга, так и для ведущего.
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mr.BMW
|
Ну примерно ВОТ ТАК!!! Удобно, красиво и вместительно!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Маня
|
А я лично не люблю когда родственники жениха отдельно с родственниками невесты! Так хоть есть возможность раззнакомиться получше, пообщаться! А то получается у вас своя свадьба, у нас своя! Видела оба варианта. Для меня однозначно надо объединять родню (я имею ввиду кто постарше).
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ПОПРОБУЙ КАК МЫ ХОТИМ) РОДНЯ МОЯ И ЖЕНИХА БУДЕТ СИДЕТЬ РЯДОМ СО СТОРОНЫ ЖЕНИХА, А МОЛОДЕЖЬ СО СТОРОНЫ НЕВЕСТЫ
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Да мне, собственно, все равно кто возле кого из родни будет сидеть. Я думаю, они люди взрослые и сами разберутся. Понятно, что по одну сторону стола молодых будут гости постарше, а по другую - молодежь. Меня больше волнует сама расстановка столов хочется, чтобы всем было удобно рассматривать тамаду , удобный подход к месту и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
РОДНЯ МОЯ И ЖЕНИХА БУДЕТ СИДЕТЬ РЯДОМ СО СТОРОНЫ ЖЕНИХА, А МОЛОДЕЖЬ СО СТОРОНЫ НЕВЕСТЫ Тоже не плохой вариант! Да не переживайте, ПОЗНАКОМЯТСЯ ВСЕ за вечер !!! 100% ... сделают по 50)) и начнут знакомится!!! И в конце свадьбы: "... ты МЕНЯ увожаешь  "
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
_irusik
|
Полностью с вами согласна, Mr.Chrysler.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А мне кажется, что рассадка буквой Т или П более компактна, чем предложенная Вами. Да и места для конкурсной и танцевальной программы останется меньше, чем при стандартной.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
А вот еще вариант
|
12.doc (22 Кб - загружено 272 раз.)
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
A как вообще это происходит  ? Люди заходят в зал и начинают искать свою имя на карточке  ? Я вот даже и не знаю как родственники и друзья отнесутся к тому ,что мы за них решили где и с кем им сидеть ... Поделитесь как у кого было ,плиз !!!
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Я такого не планирую, но, обычно, если используют карточки рассадки гостей, то на самом видном месте у входа д.б. схема мест с фамилией гостя. Т.е. гость зашел, нашел себя в списке ( стол №2 Иванов Иван Иванович), одарил молодожен, пошел в направлении стола. Я думаю примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я была на свадьбе в Радуге, где использовались карточки рассадки гостей. Свадьба была большая (больше 100 человек точно) и после дарения все гости дружно пошли толпами вокруг столов в поисках своей фамилии на карточке. Никакой схемы рассадки в данном случае не было. Впечатления остались ужасные  , Поэтому у меня карточек с рассадкой не будет
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Сначала я тоже думала как рассадить гостей, начала подбирать карточки. У нас свадьба тоже была большая (почти 100 чел-к). Но потом меня все же отговорили от этой затеи (я представила как гости будут ходить вокруг столов в поисках своего места) и без карточек прошло все хорошо!!!А вот на свадьбе моей сестры, там были карточки и ведущая сразу направляла гостей к нужному столику. За каждым столиком сидело по 8 чел-к свадьба была еще больше, чем наша примерно 120 чел-к.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
свадьба моей сестры была интернациональная: англия, сша, польша, беларусь, юар, канада очень боялись, что все рассядутся по странам. выход нашли следующий. возле каждой тарелки положили номер. при входе каждый человек тянул бумажку с номером. в итоге гости перемешались. вышло просто отлично  Майкл из Англии очень скоро стал Мишей и быстро выучил слова "наливай" и "еще"  
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Бабочки на бокалах просто супер смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Бабочки на бокалах просто супер смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
их можно запросто самому сделать  главное плотность бумаги подобрать подходящую. где-то 120 гр/м (плотнее обычной ксероксной, но не картон). у меня эти бабочки до сих пор по полкам валяются дома  а в кулёчках на тарелчках конфетки шоколадные внутри. это традиция в Европе, типа дарят кусочек сладкой любви  гости обязательно с собой должны забрать их. целый день до свадьбы их сидели делали  это наверное было самое скучное))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
JuBi, а где была свадьба если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, а где была свадьба если не секрет?
в Беловежской пуще на территории Польши.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я тоже все присматривалась и никак не могла понять что это за заведение в котором свадьба Вашей сестры проходила  !А так Вы молодцы!Знаю как нудно и скучно делать бонбаньерки :)А бабочки действительно мило смотрятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|