Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:27:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Карточки рассадки, схема рассадки гостей

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карточки рассадки, схема рассадки гостей  (Прочитано 39238 раз)
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Июнь 2012, 23:00:42 »

а я за карточки))
мне кажется, что тут дело организации, достаточно например того, чтобы ведущий сказал - поздравили молодых, посмотрели на схемку и сели)
и я ЗА!!!! очень-очень за!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
не нужно думать гостям куда сесть, хватит ли места.... и так далее.... всё за ранее расписано, организованно. а если кому-то место не по душе, можно поменяться Подмигивающий
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 23 Июнь 2012, 00:58:22 »

я жалею что нас в свое время отговорили от этого  Злой Злой Злой
насколько было бы проще гостям... да и молодоженам  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Июнь 2012, 01:11:21 »

вот девочки знаете, мой БМ сначала отказался от этой идеи, но после встречи с ведущим, который между прочим сам посоветовал сделать, мы уже задумались над этим.
ведущий сразу сказал, что особенно когда свабдя большая, после поздравления молодых, все стоят в такой большой толпе и после фразы "присаживаемся за стол" был просто ппц. вся эта толпа хлынула к столам и давай решать кто-куда-зачем и в итоге минут 15 убито (а они же все еще и голодные  Смеющийся). вот, это его опыт на нескольких таких свабдях.
на некоторых были карточки, и ведущий все объявлял типа тратата доорогие гости присаживайтесь за столики согласно указанной схеме "молодеж туда" "гости невесты туда" "гости жениха туда". а перед поздравлением молодых, когда гости только начинают собираться в зале, он говорил, чтобы не забили обратить внимание кто где сидит.

вот. о написала  Смеющийся
поэтому мы пока думаем их делать.

но соглашусь с тем, что нужно очень хорошо рассадить гостей, чтобы им было комфортно друг с другом.
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Июль 2012, 19:35:04 »

Я тоже делала карточки, детально продумывала план рассадки гостей, но в кафе столы расставили не так как мы договорились и все мои планы и старания, мягко говоря, остались не у дел.  И так бывает Улыбка Улыбка Подмигивающий
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 04 Июль 2012, 20:40:21 »

но в кафе столы расставили не так как мы договорились и все мои планы и старания, мягко говоря, остались не у дел.
но я так понимаю, что торжество это не омрачило и всё просто наилучшим образом?

Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 04 Июль 2012, 21:14:14 »

О да!!! Просто у нас на свадьбе не было "левых" людей, все свои, любимые и дорогие, поэтому оказалось,  что карточки были не так уж и нужны. Улыбка Улыбка Улыбка
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Июль 2012, 21:49:18 »

что карточки были не так уж и нужны.
вот и я за это! Приглашаешь самых родных и близких и всё, проблема с рассадкой исчезает

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 04 Июль 2012, 23:39:30 »

а мы вот все таки решили их не делать, отпала необходимость,т.к. будет стоять 4 стола и как раз каждой стороне по столу, а там как хотят, так пусть и садятся
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Июль 2012, 08:01:05 »

а я собиралась сделать карточки. даже в голове рассортировала кто и с кем рядышком сидеть будет. но вчера поняла, что есть вещи посерьёзнее: судорожный поиск свидетеля.... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Обморок отказался у нас маЛчЫк Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену. карточки отпали сами собой.
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Июль 2012, 12:33:03 »

а я собиралась сделать карточки. даже в голове рассортировала кто и с кем рядышком сидеть будет. но вчера поняла, что есть вещи посерьёзнее: судорожный поиск свидетеля.... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Обморок отказался у нас маЛчЫк Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену. карточки отпали сами собой.
Смеющийся Смеющийся
жесть, он бы еще в загсе отказался....
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Июль 2012, 12:43:10 »

Смеющийся Смеющийся
жесть, он бы еще в загсе отказался....
он могёт Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся как дама сердца скажет , так и будет  Пионер
лЯбовь у него видите  ли  Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит смешно.

Как же хорошо, что хоть ЗАГС уже позади.... уже кинуть никто не сможет Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 05 Июль 2012, 17:43:44 »

будет стоять 4 стола и как раз каждой стороне по столу, а там как хотят, так пусть и садятся
вот и я полностью придерживаюсь такого мнения
как дама сердца скажет , так и будет  лЯбовь у него видите  ли
а Вы не по любви замуж выходите? или никогда не прислушываетесь в мнению своей второй половины?  Не знаю

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Июль 2012, 18:19:07 »

а Вы не по любви замуж выходите? или никогда не прислушываетесь в мнению своей второй половины?  Не знаю
любовь это хорошо, прислушиваться к мнению - тоже хорошо. но в таком случае, зачем было вообще соглашаться? если есть парень/девушка и скорее всего будет против такого развития событий, так зачем соглашаться на должность свидетеля/свидетельницы? вот это глупо. а если вторая половинка сначала была не против, а потом высказало сво "фи" - это тоже глупо...имхо
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Июль 2012, 01:35:36 »

будет стоять 4 стола и как раз каждой стороне по столу, а там как хотят, так пусть и садятся
вот и я полностью придерживаюсь такого мнения
как дама сердца скажет , так и будет  лЯбовь у него видите  ли
одно дело прислушиваться, а совсем другое заниматься отдаванием приказов как в армии... упал, отжался Смеющийся Смеющийся Смеющийся сказала не пойдёшь к лучшему другу на венчание, значит забился в угол и тихо плач, но не иди Плачущий
и не важно, что их лЯбовной истории всего месяц.... дружба- это же не главное Шокирован Шокирован Шокирован
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Июль 2012, 22:33:57 »

Девочки,обязательно ли за главный стол где жених и невеста рядом садить свидетелей??? я хочу вообще хочу,чтоб с нами родители сидели  Улыбка  или лучше вообще вдвоем сидеть????Банкет будет в Замке Зеваны проходить

NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Июль 2012, 22:36:41 »

Morkovka_2607, как по мне-так все должно быть как хотят жених и невеста,и не важно "как должно быть". У нас на свадьбе многое будет не так "как должно быть" Подмигивающий
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Июль 2012, 22:43:34 »

Интересно,а вдвоем не скучно будет сидеть))) думаю,что очень даже уютно)) Крутой Крутой

NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Июль 2012, 22:57:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дааа, будет  ооочень даже интересненько))
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Июль 2012, 23:06:49 »

размечталась я,а как сделала рассадку гостей получается что мест тогда всем не хватит Грустный

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Июль 2012, 00:25:49 »

нам свидетели и сваты не мешали, у нас была своя мини-компашка, которая ржала весь вечер с гостей Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Июль 2012, 08:34:33 »

нам свидетели и сваты не мешали, у нас была своя мини-компашка, которая ржала весь вечер с гостей Смеющийся

а какая рассадка была? свидетели не рядом с вами сидели?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Июль 2012, 09:59:11 »

у нас на свадьбе с нами сидели свидетели и сестра мужа с молодым человеком.... Сваты вместе с "не молодёжью"  Крутой разместились))) всем было уютненько, никто не скучал Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
и очень хорошо, что я не мучалась с карточками.... всё равно гости расселись так как им удобно было Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Июль 2012, 10:52:03 »

а какая рассадка была? свидетели не рядом с вами сидели?
в самом первом варианте да,но потом посадила родителей рядом,и потом гостей очень хорошо распределила... наверное все таки родителей и оставлю рядом,к тому же это в начале вечера все сидят по правилась,а потом путешествуют по всему залу Смеющийся

krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Июль 2012, 15:13:06 »

нам свидетели и сваты не мешали, у нас была своя мини-компашка, которая ржала весь вечер с гостей
О как! Шокирован Шокирован Вот  пойди теперь на свадьбу после вашего поста. Непонимающий Люди потратились на наряды, причёски, цветы, подарили вам подарок или деньги, ещё  (наверное) и в свадебных аукционах поучаствовали, что бы пополнить вашу казну, проявили к вам уважение, придя на свадьбу. А вы тупо поржали  с этих людей.
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Июль 2012, 15:24:04 »

нам свидетели и сваты не мешали, у нас была своя мини-компашка, которая ржала весь вечер с гостей
О как! Шокирован Шокирован Вот  пойди теперь на свадьбу после вашего поста. Непонимающий Люди потратились на наряды, причёски, цветы, подарили вам подарок или деньги, ещё  (наверное) и в свадебных аукционах поучаствовали, что бы пополнить вашу казну, проявили к вам уважение, придя на свадьбу. А вы тупо поржали  с этих людей.
мда...если вы не поняли смысла моего сообщения, то уж простите....
смеялись мы не с гостей, а с того, как наш ведущий развлекал их своими конкурсами. все 80 человек сами сидели смеялись, и мы угорали.
а то видите такой смысл, как вам хочется.....

Morkovka_2607, ну не знаю....по сути в центре вниманию будете вы и свидетели и вас вместе будут постоянно дергать....а так получается, что родители в центре всего шума....хотя если они не против, то почему бы и нет  Подмигивающий

Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Июль 2012, 16:43:01 »

Morkovka_2607, ну не знаю....по сути в центре вниманию будете вы и свидетели и вас вместе будут постоянно дергать....а так получается, что родители в центре всего шума....хотя если они не против, то почему бы и нет
а свидетели рядом сидят или по обе стороны??
кстати,про то что свидетелей постоянно дергать будут-я про это не подумала Смеющийся вот болда...

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 18 Июль 2012, 16:44:49 »

у нас сидели сваты-мы-свидетели
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 18 Июль 2012, 16:47:24 »

а можете рассказать зачем вообще сваты на свадьбе???и нужны ли они вообще???

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Июль 2012, 16:50:22 »

а можете рассказать зачем вообще сваты на свадьбеНепонимающийи нужны ли они вообщеНепонимающий
ну раньше они были самыми заводилами на свадьбе, теперь по сути их роль занимает ведущий.
сначала они руководили всем процессом дома, а в столовой ведущий назначил свата главным по разливу спиртного))) он встает - все выпивают))))

если честно, их роль теперь никакая, так что можно и без них  Подмигивающий
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18 Июль 2012, 16:57:20 »

а можете рассказать зачем вообще сваты на свадьбеНепонимающийи нужны ли они вообщеНепонимающий

Раньше они были за тамаду-администратора свадебного) Ну а сейчас это скорее дань традиции. На вашей свадьбе, где будет и администатор, и тамада и т.п. можно и без них)
Вот цитата из одной статьи про традиционную свадьбу: "Ни для кого не секрет, что именно сваты были самыми главными, генералами на свадьбе, теми людьми, роль которых сегодня выполняет ведущий или тамада. И для того, чтобы видеть этого главного человека на свадьбе, ее и его перевязывали рушниками."

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт