авось
|
а нам на свадьбу подарили -брачную ночь в семашко.неожиданный и приятный сюрприз!всем советую--не дома! как в других гостиницах для молодоженов не знаю(к счастью),но что лучше и более запоминающиеся точно!
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
konkurent
|
В "Беларуси" например, мне ответили, что специально для молодожёнов у них ничего нет, а люкс стоит 255 тыщ, так по мне лучше за 260 конфеты с шампанским и рамочка))) Люкс в "БЕЛАРУСИ" более, чем достойный, на мой вкус лучше, чем в Славии и тем более Семашке. Рамочку конечно не дают, и конфеты с шампанским брали свои, но все остальное - очень достойно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В "Беларуси" например, мне ответили, что специально для молодожёнов у них ничего нет, а люкс стоит 255 тыщ, так по мне лучше за 260 конфеты с шампанским и рамочка))) Люкс в "БЕЛАРУСИ" более, чем достойный, на мой вкус лучше, чем в Славии и тем более Семашке. Рамочку конечно не дают, и конфеты с шампанским брали свои, но все остальное - очень достойно. Но спорцмены там в Беларуси бегают по коридорам. Потные и кричат постоянно. Особенно когда соревнования в городе или матчи спортивные. Да да.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я рассказала БМ про лебедей из полотенец, рамку и конфеты. Он долго смеялся с моего мечтательного выражения, потом сказал, что в Минске такой романтик давно не новость, и вообще, главное, чтоб мы были вдвоем, и никто не мешал, а коныеты, лебеди.... Фигня, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Я рассказала БМ про лебедей из полотенец, рамку и конфеты. Он долго смеялся с моего мечтательного выражения, потом сказал, что в Минске такой романтик давно не новость, и вообще, главное, чтоб мы были вдвоем, и никто не мешал, а коныеты, лебеди.... Фигня, в общем.
конечно, это не эксклюзив и совсем не то, ради чего стоит снимать номер.. Но если дома места нету и без гостиничного номера не обойтись, то между просто номером-люкс и номером для молодожёнов мы выбрали последнее. Это как раз те мелочи, которые делают нашу жизнь приятнее..
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
не первая брачная, зато предбрачная ночь: неужели все так и происходит? 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Bijou
|
Славия - 260 тыс. Кронон парк отель - от 385 тыс. до 1534000. Неман - 240-260 тыс. Семашко - не знаю.
семашко - 320 тыс
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Не... В условиях кризиса это слишком дорого. Надо искать пограничный вариант. Добавлено: 30 Май 2011, 12:18:29
не первая брачная, зато предбрачная ночь: неужели все так и происходит?  А можно в двух словах что там?  У меня траффик ограниченый....
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
КВН там Добавлено: 30 Май 2011, 18:53:15
-Игорь, мы ж хотели всех гостей в ресторане удивить! -да.. красной икры не будет - все удивятся 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки не жалейте денег на номер в гостинице, сделайте себе свадебный подарок!. Мы снимали номер в Крононе- СУПЕР! Неделя перед свадьбой была просто кошмаром (вроде обо всем заранее позаботились, все-равно бегали как сумасшедшие!), прическа+ макияж в неслыханную рань, фотоссесия в 4 местах, к ресторану мне казалось, что прошло уже 2 дня (столько было впечатлений). Только в номере успокоились, отдохнули, шикарная обстановка (гармоничная, аккуратная, тихая), все далеко- настоящее блаженство! Вас будет ждать сюоприз...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Лебеди из полотенцев? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот подумываю квартиру снять... Сегодня поговорила с несколькими хозяевами и что-то мне перехотелось. Почему они все хамят? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот подумываю квартиру снять... Сегодня поговорила с несколькими хозяевами и что-то мне перехотелось. Почему они все хамят?  а у меня тоже БМ говорил что квартиру нашел - с джакузи и всем таким...вот теперь типа мне надо выбрать гостиница или квартира... 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Лебеди из полотенцев? Это в Египетском Крононе, немного другой, но приятный )))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Вот подумываю квартиру снять... Сегодня поговорила с несколькими хозяевами и что-то мне перехотелось. Почему они все хамят?  Наверно от клиентов отбоя нет, приходится хамить чтоб отбиться.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Наша первая брачная ночь прошла в Славии, мы остались очень довольны: уютно, всё предусмотрено, завтрак включен в стоимость, очень приятная девушка нас встретила, поздравляла, романтическое настроение в номере, много свечей, шампанское, фрукты, конфеты.. В номере есть холодильник, телевизор, санузел выше всех похвал, вообщем нам придраться было не к чему.. даже уходить не хотелось))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
В семашко в августе было 400 000р. Сама снимала квартиру. Говорю, что мне нужна однокомнатная и с ванной, а оказалась двушка с душем и колонкой. Ну так себе, стоила 150 000, не знаю много или мало, но хотя бы переночевала. Не совсем то, чего хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Наша первая брачная ночь прошла в Славии, мы остались очень довольны: уютно, всё предусмотрено, завтрак включен в стоимость, очень приятная девушка нас встретила, поздравляла, романтическое настроение в номере, много свечей, шампанское, фрукты, конфеты.. В номере есть холодильник, телевизор, санузел выше всех похвал, вообщем нам придраться было не к чему.. даже уходить не хотелось)) аналогичные впечатления  утром в номер принесли завтрак, все понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мы снимали квартиру на ПБН в евроуюте http://www.euroujut.grodno.by/ru/catalogue/ Дзержинского 1-03понравилось абсолютно все) на том момент она стоила 220 тыс. - сейчас 300. ни за что бы не променяла на гостиницу))) И мы там снимали квартиру. Тоже очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мы снимали квартиру на ПБН в евроуюте http://www.euroujut.grodno.by/ru/catalogue/ Дзержинского 1-03понравилось абсолютно все) на том момент она стоила 220 тыс. - сейчас 300. ни за что бы не променяла на гостиницу))) И мы там снимали квартиру. Тоже очень понравилось! Я скажу больше - мы там снимали три квартиры.  Одну себе, две гостям, и все три понравились - чисто, уютно, аккуратно, да и не совсем дорого.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а я за гостиницу.  первая Брачная ночь же должна отличаться от всех остальных!!!  атмосфера отеля (только хорошего, а не абы какого!!!) очень даже подойдет. только снимать надо не на 1 ночь, а на 2, поскольку после самой свадьбы сил на брачные игры не остается, надо дождаться следующей ночи (ну, или хотя бы вечера  ) - и соблюсти традицию!!!! Согласна на все 100% с tati-i : НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
tusshcanchik
|
Не соглашусь с вами, нам квартира намного больше понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А мы приехали к себе! И даже мысли не было про отели. Я хотела спать в своей постели, смыть косметику спокойно, утром встать, не спеша. Все свое, родное. А не таскать чемоданы с собой! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну, каждому-то свое.  главное, чтоб комфортно было и душу согревало 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
ну, каждому-то свое. главное, чтоб комфортно было и душу согревало Согласна! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
natali_kovaleva
|
Я хотела спать в своей постели, смыть косметику спокойно, утром встать, не спеша. Все свое, родное. А не таскать чемоданы с собой! Улыбка так а кто вам мешает смывать косметику? и зачем таскать с собой чемоданы? или у Вас все так плохо? и без косметики никак? боялись с утра мужа напугать?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
natali_kovaleva, долго думали. Я не говорила, что собираюсь краситься с утра. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
думала долго, но не над текстом  а над тем, стоит ли писать, думала обидетесь  но вы молодец, с юмором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|