vrushka
|
а я в брачную ночь зубик выбила................  хе-хе, повеселились наверное неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
Вспомнила еще один момент с этой ночкай! я еще энное количество времени стирала.................  Чулки, обувь и платье было в грязи! Эт меня так крали.........................
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я чулки просто выбросила- после прогулки.. по лесу .. песку они все были жутко грязные и разорваные))) и еще мне кажется, что в эту ночь как то не до стирки по моему)))...
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
я бы тоже не грузилась, но в 10 утра нас ждала съемка в Каробчицах
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А нюю... понятненько)
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Из-за обилия иногородних гостей нам с будущим мужем совершенно негде отдохнуть от свадебного торжества и уедениться в свою первую брачную ночь. Дорогие форумчане, поделитесь опытом и впечатлениями о гостиницах г.Гродно, съемных квартирах, и прочих услугах в этой сфере! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
У нас тоже все иногородние гости. Свадьба будет в крононе. И мы там же номер себе сняли. Молодоженам скидка 30%.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Из-за обилия иногородних гостей нам с будущим мужем совершенно негде отдохнуть от свадебного торжества и уедениться в свою первую брачную ночь. Дорогие форумчане, поделитесь опытом и впечатлениями о гостиницах г.Гродно, съемных квартирах, и прочих услугах в этой сфере! спасибо!
у нас тоже похожая проблема....но мы планировали снять домик и там же отпраздновать второй день...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У меня та же проблема, я не знаю, куда поселить иногородних, это самая главная головная боль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а мне приглянулось предложение гостиницы Славия. Кто-нибудь там бывал?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А енто где, и что за предложение? Плииииииииииз, озвучьте.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А енто где, и что за предложение? Плииииииииииз, озвучьте. гостиница Славия - это, если я не ошибаюсь, на молодежной!
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Это для молодоженов, а куда вы расселите гостей?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Это для молодоженов, а куда вы расселите гостей?
там же предлагают номера и для гостей, даже с 10% скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
У нас там была ПБН, нам очень понравилось. номер у нас был 2-хкомнатный, в спальне кондиционер, а свадьба у нас была летом, жара, было очень здорово, за день до свадьбы мы принесли вещи, которые нам понадобятся и когда мы пришли в номер нас ждала романтическая обстановка, кругом свечи, шампанское, конфеты, на кровати лебеди из полотенец. утром нам позвонили и спросили , когда нам принести завтрак, к слову завтрак был очень кстати, на свадьбе толком и не поела. выселение в 12 или в 13, точно не помню, но мы ушли раньше,2-ой день все таки и за все заплатили 260.000, но платили за 2 недели до свадьбы, забронировали. и еще одна приятная вещь, в подарок рамка для фото, мелочь, а так приятно
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Jana58
|
Это для молодоженов, а куда вы расселите гостей? гости будут жить у нас дома, места как раз хватает, если мы свалим) а мне приглянулось предложение гостиницы Славия. Кто-нибудь там бывал?
У нас там была ПБН, нам очень понравилось. номер у нас был 2-хкомнатный, в спальне кондиционер, а свадьба у нас была летом, жара, было очень здорово, за день до свадьбы мы принесли вещи, которые нам понадобятся и когда мы пришли в номер нас ждала романтическая обстановка, кругом свечи, шампанское, конфеты, на кровати лебеди из полотенец. утром нам позвонили и спросили , когда нам принести завтрак, к слову завтрак был очень кстати, на свадьбе толком и не поела. выселение в 12 или в 13, точно не помню, но мы ушли раньше,2-ой день все таки и за все заплатили 260.000, но платили за 2 недели до свадьбы, забронировали. и еще одна приятная вещь, в подарок рамка для фото, мелочь, а так приятно спасибо за ответ! Значит там и остановимся! В "Беларуси" например, мне ответили, что специально для молодожёнов у них ничего нет, а люкс стоит 255 тыщ, так по мне лучше за 260 конфеты с шампанским и рамочка)))
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией о ценах на номера для молодоженов в других гостиницах Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Славия - 260 тыс. Кронон парк отель - от 385 тыс. до 1534000. Неман - 240-260 тыс. Семашко - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А мы номер в Крононе забронировали.  А что за скидка 30%, нам про нее ничего не говорили  ??
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А нам сделали скидку... Может потомучто мы и праздновать там же будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Может .. Но надо будет уточнить....
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Уточни потом расскажешь)) А они там номер лебядями из полотенец украшают? 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
за такие деньги они там должны номер живыми лебедями украшать)))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вот и меня настиг вопрос, как поступить с 1-й брачной ночью..... т.к. оказывается половина родственников-иногородние....  либо кого-то поселить у нас, а нам снять номер в гостинице, либо снять дом для гостей, а самим быть в своем уютном гнездышке  но ведь молодые должны быть одни,правда? не представляю как это, когда в остальных комнатах толпа гостей....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот и меня настиг вопрос, как поступить с 1-й брачной ночью..... т.к. оказывается половина родственников-иногородние.... либо кого-то поселить у нас, а нам снять номер в гостинице, либо снять дом для гостей, а самим быть в своем уютном гнездышке но ведь молодые должны быть одни,правда? не представляю как это, когда в остальных комнатах толпа гостей.... По мне так лучше снять номер в гостинице и нормально отдохнуть без лишних глаз 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Вот и мы задумались)))) лучше нам снять дом для гостей,а самим переночевать дома  там где уютно))) или наоборот-снять для себя номер в гостинице, там и красиво все приготовят (свечи,шампанское,завтрак ...), романтичная обстановка.... ведь потом повода такого может и не быть.... за какое время надо резервировать номер в гостинице?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Мы были в Славии на днях, девушка-администратор записала нас, деньги сказала заплатить ближе к свадьбе, свадьба у нас 3 июня, по её реакции мы поняли, что ажиотажа нету и мы рано припёрлись) у них там 3 номера люкс, которые они могут пригтовить для молодожёнов.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Все, что нарыла по проблеме:
1. Снять дом. Проблема в том, что дома расчитаны где-то на 10, максимум 15 человек. Укого иногородних побольше - этот вариант не очень. Еще чем плохо, что многие считают сутки с 12 утра до 12 утра. Т.е, после ресторана люди едут туда, а утром уже выселяться надо, или платить за вторые сутки.
2. Расселить в гостинице. Вариант неплохой, но немного дороговат. Хотя мож я еще не все гостиницы опросила. Есть еще момент, что некоторые гости захотят продлить праздник в гостиничном кафе или баре.
3. Расселить дома. Ну ежели гостей около 10 - самый бюджетный вариант. Как у нас 25, енто не сильно приемлимо, особенно с детями.
По поводу молодоженов мнение такое - попросить малопьющего и ответственного гостя быть "вожатым", а самим куда-нить свалить в уединение.
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Наша первая брачная ночь была в Крононе. ОЧЕНЬ понравилось. И номер и обслуживание и завтрак. Кровать была усыпана лепестками роз, было шампанское и фрукты. Утром мы позвонили чтобы завтрак принесли. Звонил муж, по его выражению я поняла, что расстерян, там ему такой список перечислили, что пришлось выбирать мне. Завтрак был офигительный - мы ещё им пообедали))) Потом одели большие белые махровые халаты, тапочки и отправились в басик. Больше молодожён в гостинице не было, поэтому басик с сауной был только для нас двоих! Это было круто!
|
|
|
|
|
|
|
|