NatInTheClouds
Гость
|
Я расскажу про нас.
Сначала хотели заказать номер в Крононе. Думаю, если бы так и сделали, не пожалели бы. Мы в то время еще и искали место для 2 дня, т.к. в Амадеусе с пирсом нам опрокинули. Тут на форуме парень мне дал телефончик дома в Лососно, который сдается для всяких подобных мероприятий. Мой жених поехал один, пока я была на работе, посмотрел дом, сказал, что очень даже ничего для молодежи на 2 день, ну мы и решили там же провести брачную ночь. Как кто-то уже писал тут, и вещи можно заранее туда отвезти, и гости сразу туда же и приедут, подумали, что так даже удобнее. Дама,которая сдает дом, пообещала мужу моему, что все будет супер, в спальне чистое белье, даже свечи и т.д., что она нас дождется до часа ночи, встретит, отдаст ключи и уедет.
Приезжаем на такси из Амадеуса. Подъезжаем и видим, что света нигде нет. В общем, дома никого не оказалось. Он ей звонит, она отвечает, что совсем ЗАБЫЛА про время, мол, ждите, беру такси и еду. Ехала она с Южного, т.е. заняло это не 10 мин. Приехала она под шафе, извинялась, видите ли у нее тоже было мероприятие - знакомство ее родителей и родителей ее мужчины. Ну что я могу сказать...Меня не расстроил тот факт, что она бухала забыла про нас, а то, что я настолько устала, ноги ныли, и вместо того, чтобы пойти в ванную, мы сидели в такси, т.к. пошел дождь, и ждали ее. В такси я сняла босоножки и успела уснуть. Но все равно в этот день настроение наше не было сильно испорчено. Хотя теперь, после такого, я бы выбрала отель 100%.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
В крононе плюс ко всему есть еще бассейн и сауна! И цены незначительно выше чем в семашко. Зато атмосфера гораздо лучше! Кругом сосны и тишина!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Я расскажу про нас.
Сначала хотели заказать номер в Крононе. Думаю, если бы так и сделали, не пожалели бы. Мы в то время еще и искали место для 2 дня, т.к. в Амадеусе с пирсом нам опрокинули. Тут на форуме парень мне дал телефончик дома в Лососно, который сдается для всяких подобных мероприятий. Мой жених поехал один, пока я была на работе, посмотрел дом, сказал, что очень даже ничего для молодежи на 2 день, ну мы и решили там же провести брачную ночь. Как кто-то уже писал тут, и вещи можно заранее туда отвезти, и гости сразу туда же и приедут, подумали, что так даже удобнее. Дама,которая сдает дом, пообещала мужу моему, что все будет супер, в спальне чистое белье, даже свечи и т.д., что она нас дождется до часа ночи, встретит, отдаст ключи и уедет.
Приезжаем на такси из Амадеуса. Подъезжаем и видим, что света нигде нет. В общем, дома никого не оказалось. Он ей звонит, она отвечает, что совсем ЗАБЫЛА про время, мол, ждите, беру такси и еду. Ехала она с Южного, т.е. заняло это не 10 мин. Приехала она под шафе, извинялась, видите ли у нее тоже было мероприятие - знакомство ее родителей и родителей ее мужчины. Ну что я могу сказать...Меня не расстроил тот факт, что она бухала забыла про нас, а то, что я настолько устала, ноги ныли, и вместо того, чтобы пойти в ванную, мы сидели в такси, т.к. пошел дождь, и ждали ее. В такси я сняла босоножки и успела уснуть. Но все равно в этот день настроение наше не было сильно испорчено. Хотя теперь, после такого, я бы выбрала отель 100%.
Парень этот походу я )) Учитывая, что мы там будем в эти выходные, ваша информация может быть оччень полезна... Сегодня созвонился с хозяйкой, та утверждает что такое у нее впервые и впредь не повоторится (мол, вы должны были набрать ее перед выездом и забыли). Будем надеяться это и правда случайность... Кстати, как вообще домик и второй день прошли? Кроме этой заминки были какие-то минусы?
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Парень этот походу я )) Учитывая, что мы там будем в эти выходные, ваша информация может быть оччень полезна... Сегодня созвонился с хозяйкой, та утверждает что такое у нее впервые и впредь не повоторится (мол, вы должны были набрать ее перед выездом и забыли). Будем надеяться это и правда случайность... Кстати, как вообще домик и второй день прошли? Кроме этой заминки были какие-то минусы?
Она вообще перепутала день, подумала, что мы в пятницу к ней приедем, звонила нам в пятницу и спрашивала в ЗАГСЕ ли мы  Мы сказали, что она ошибается, и мы у нее завтра будем в час. Вот и все. Ладно, как я уже писала, не так сильно это испортило нам настроение. В остальном все было нормально. Дом в самый раз подходит для таких мероприятий. На улице готовили мясо, сидели в зале (мы сдвигали столы вдоль всей комнаты). Уехали на след.день (т.е уже в понедельник) в часа четыре (они приехали принимать дом). Ничего другого плохого я не скажу, все было ок. А Вам ЕвГений спасибо, а то мы уже не знали тогда, где делать второй день! Удачи Вам и счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А кто-нибудь слышал про какую-то гостиницу для новобрачных и желающих отпраздновать годовщину свадьбы на ул. Молодежной?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
НИНКА Ничего не слышала, только недавно обратила на нее внимание, совсем рядом с остановкой, как-то тихо ее так построили, но внешне сдание неплохо смотрится, думаю, что не хуже, чем Семашко должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
А кто-нибудь слышал про какую-то гостиницу для новобрачных и желающих отпраздновать годовщину свадьбы на ул. Молодежной?
Она Называется "Славия" номер для новобрачных там стоит 280000руб.(так администратор сказала) чуть дороже "Семашки" кстати в нете можно найти ее страницу и отзывы о ней номера там симпатичные и действительно не хуже чем в Семашко
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
SunShine
|
Если сравнивать Славию и Кронон, то выбор свой мы остановили на Крононе. Цена чуточку выше, но комфорта в сотни раз больше. А в Семашко цена-то в два раза ниже. тут сравниваьт нельзя 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
НИНКА
|
Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Vredina_
Гость
|
В крононе плюс ко всему есть еще бассейн и сауна! И цены незначительно выше чем в семашко. Зато атмосфера гораздо лучше! Кругом сосны и тишина!
Согласна!)))Цены в Крононе не на много выше, чем в Семашко, и ни для кого не секрет,что Кронон- это единственный в Республике Беларусь ресторан и гостиница класса ЛЮКС. Этим все сказано 
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
Номер стоил 280 тыс. брачная ночь в гостинице,прицепные волосы,ногти,ресницы ,корсеты,лимузин театр юного зрителя....бутафория ..иллюзия а на завтра общага,волосы в хвостик,халат и троллейбус 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Номер стоил 280 тыс. брачная ночь в гостинице,прицепные волосы,ногти,ресницы ,корсеты,лимузин театр юного зрителя....бутафория ..иллюзия а на завтра общага,волосы в хвостик,халат и троллейбус  ну это как у кого  если у тебя так, сочувствую конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а за какой срок необходимо номер бронировать, например в Семашко?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а за какой срок необходимо номер бронировать, например в Семашко?
мы за месяц приехали в Кронон и оплатили сразу, места были а в день свадьбы знаю, что было достаточно пар)))))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Был недавно в семашко, снимал... Честно говоря номер не впечатлил ни разу: дешевая галимая ленточка на дверях, приклеенная скотчем. На вопрос о бумажке типа "не беспокоить" что на дверную ручку вешается - работница ответила, типа в шкафу поищи, где-то должно быть. Естественно, ничего там не было. Цветы на кровати дешевые искуственные, телик какой-то мелкий непонятный... холодильник и шкаф. ну блин... Не скажу, что я много где был, но моё представление о гостиничном номере в брачную ночь было совсем иным(
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Был недавно в семашко, снимал... Честно говоря номер не впечатлил ни разу: дешевая галимая ленточка на дверях, приклеенная скотчем. На вопрос о бумажке типа "не беспокоить" что на дверную ручку вешается - работница ответила, типа в шкафу поищи, где-то должно быть. Естественно, ничего там не было. Цветы на кровати дешевые искуственные, телик какой-то мелкий непонятный... холодильник и шкаф. ну блин... Не скажу, что я много где был, но моё представление о гостиничном номере в брачную ночь было совсем иным(
Лёш, надо было те заказать номер "президентский" - а чё - огромный ЖК телик, 2 комнаты, камин, джакузи, кожаная мебель, огромная спальная кровать ............ 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
afankirt
|
А. Так я думал Мбот поженился а он оказываетса фотографировал просто. Ну и как нафоткал? И не стеснялся? Я бы наверно стеснялся.  А молодожёны не стеснялися? А музыкальный центр вам зачем нужен был?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Куда мне жениться... рано ещё. Ничего криминального не снимал  На самом интересном моменте (подсчёте денег  ) пришлось распрощаться с молодыми  А музыкальный центр в номере должен быть, как бы там ни было заведено. Лично на меня обстановка в семашко навела тоску. Как-то всё не радостно ни разу было. На свою свадьбу конечно же постараюсь сделать "не как у всех" 
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 14:02:26 от Efa »
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Самый приятный момент после свадьбы 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SunShine
|
ну и бельё там(((( у меня дома лучше...
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
а я в брачную ночь зубик выбила................ 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Жениху, тьфу, мужу?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
yaZv@
Гродненец
|
себе
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Сейчас, в подтверждение ваших слов, будут просить предъявить доказательства - фото... или зуб  обажаю этот форум!
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
|
фото у дантиста!
|
|
|
|