|
afankirt
|
 |
« : 04 Август 2008, 03:03:12 » |
|
Вобщем важная тема всётаки. Не у всех жеш получаетса в апартаментах ноч устраивать. А где ещё можно? Раскажите пожалуста.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 21:23:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ведь это дело, так сказать, на любителя!!! Само собой ясно, что от первой то брачной должно веять своеобразной эксклюзивностью и неповторимостью... Но тут уж советчиков быть не может. Ведь каждому в этом деле свое... Кто-то предпочитает романтику, а кто-то дикий экстрим (да-да, в том числе и в первую брачную ночь  )... Со второй половиной советуйтесь  - не прогадаете!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 09:33:33 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я вам скажу, что по собственному опыту и опыту друзей я бы поехала в гостиницу. А из проверенно хороших мест по этому поводу могу посоветовать "Семашко".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы особо не мудрили и заказали номер в гостинице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вам скажу, что по собственному опыту и опыту друзей я бы поехала в гостиницу. А из проверенно хороших мест по этому поводу могу посоветовать "Семашко". А я честно говоря о брачной ночи в "Семашко" ничего хорошего не слышала: говорили пыльно, слышимость в гостинице какая-то "странная"  . На мой взгляд если есть возможность ночевать в отдельной квартире, и если к тому же предстоит еще офицальный второй день свадьбы - то лучше в квартире. Туда заранее можно и вещи завезти, и с парикмахером\макияжем об этом адресе договориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы снимали квартиру- лучше, чем в гостинице (сравнивала с расказом подруги, что на 2 недели раньше жамуж выходила) остались довольны, тем более что выбор квартир в городе большой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
А мы заказали номер в Семашко, слышила очень много хороших отзывов проверенных людей, да и на квартире так все равно не расслабишься-шампанское в постель не закажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
А вось напрыклад "Турыст" сваім маладым (тым, хто святкаваў у іх вяселле) нумар дае ў падарунак. Як там - пакуль ня ведаю, няма ў каго спытаць Можа хто быў, раскажыце. У любым выпадку месяцы праз два раскажу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 11:57:16 от sieviaryn4 »
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
да и на квартире так все равно не расслабишься-шампанское в постель не закажешь. собственно, в Семашке шампанское в завтрак не входит, а стоит подарочная бутылка на столике рядом с кроватью. Собственно, запастись шампанским заранее вам не кто на квартире не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вось напрыклад "Турыст" сваім маладым (тым, хто святкаваў у іх вяселле) нумар дае ў падарунак. Як там - пакуль ня ведаю, няма ў каго спытаць Можа хто быў, раскажыце. У любым выпадку месяцы праз два раскажу. О як яно. Гавораць людзi што не вельмi добрыя нумэры у Турысце. Але кали безкаштоуна даюць--то добра. собственно, в Семашке шампанское в завтрак не входит, а стоит подарочная бутылка на столике рядом с кроватью. Собственно, запастись шампанским заранее вам не кто на квартире не помешает Да. Шампанское в Семашке бесплатно. И ещё говорят что фрукты тоже бесплатные. Но вот штопоров недают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да. Шампанское в Семашке бесплатно. И ещё говорят что фрукты тоже бесплатные. Но вот штопоров недают. А зачем тебе, Афанасий, штопор? :-? Ты им шампанское открывать собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Шампанское в Семашке бесплатно. И ещё говорят что фрукты тоже бесплатные. Но вот штопоров недают. А зачем тебе, Афанасий, штопор? :-? Ты им шампанское открывать собрался?  Ну ты Бабакот и непонятлевый. Кто жеш шампанское так открывает. Штопором в вине пробки аткопыревать! Но это всё мелочы. Лучше расказывайте где лучше провести первую ноч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да. Шампанское в Семашке бесплатно. И ещё говорят что фрукты тоже бесплатные. Но вот штопоров недают. А зачем тебе, Афанасий, штопор? :-? Ты им шампанское открывать собрался?  Ну ты Бабакот и непонятлевый. Кто жеш шампанское так открывает. Штопором в вине пробки аткопыревать! Но это всё мелочы. Лучше расказывайте где лучше провести первую ноч. Я свою на яхте провёл, но штопором шампанское не открывал, ибо чревато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я свою на яхте провёл, но штопором шампанское не открывал, ибо чревато... Не укачало? У нас яхт нету. Ольга Соломова есть. Но я думаю что и в гостинице Беларусь неплохо. Штопоры забесплатно дают и спорцмены совсем не бегают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я свою на яхте провёл, но штопором шампанское не открывал, ибо чревато... Не укачало? У нас яхт нету. Ольга Соломова есть. Но я думаю что и в гостинице Беларусь неплохо. Штопоры забесплатно дают и спорцмены совсем не бегают. Раньше были. А вообще вопрос не по адресу, я считаю свадьбу пережитком тёмных веков и никому, кроме работников свадебной индустрии, ненужной церемонией. Можно потратить деньги с гораздо большей пользой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы были в Семашко...штопор есть..вообще все супер,шикарный украшенный ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ номер,бутылка шампанского и шоколадка на столе,вазочка со свечами..в номере кондиционер хороший,в ванной халаты,штук 5-6 полотенеец,одноразовые тапочки,зубные щетки и пасты,мыло,шампунь и даже презервативы...мы были на самом верхнем этаже...так что так уеддиненно и вдалике от всех,так что проблема слышимости не волновала,так же в номере телик,шкаф,холодильник(внутри которого- шампанское,вино,пиво,водка,коньяк,,несколько видов минеральных вод,энергенический напиток,кола,несколько шоколадок,фисташки,орешки,чипсы и еще что-то было,не вспомню сейчас)...с утра на позвонили и предложили завтрак-2 красивых и вкусных яишницы,2 иогурта,порезааные на тарелке фруктты,мяско,2 сока и даже 2 жвачки...все было супер..семашко того стоит...решили ,что на 1 мес. совместной жизни повторим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бабкот счастливо женат много лет, не надо смешивать женитьбу, с церемонией торжественной дефлорации  А всё то, что так понравилось Мокрой, можно иметь хоть каждый день в любой нормальной гостиннице 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 15:38:48 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
у меня знакомые снимали номера в Туристе для гостей-ничего хорошего про те номера я не слышала, а с брачными номерами там, может, и получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
А я вот когда вышла замуж за Моню, в первую ночь хотела только спать. Все-таки слишком утомительная эта процедура - свадьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
мы гуляли в Туристе - ничаво нам не предоставли 8-) там, кста, уже всё переоборудывают, старую мебель и т.п. выбрасывают, ремонтик и все дела... а в Семашко подруга работала и ей охранники демострировали видео из новобрачных номеров. там, оказывается, камеры где-то есть. я рассказала подруге неудачно (в день свадьбы), так она пол ночи эти камеры искала, но не нашла ничего, кроме паутины и пыли. там её великое количество. а по поводу штопоров, так шампанское уже отклыли к их приходу. осталось только налить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а в Семашко подруга работала и ей охранники демострировали видео из новобрачных номеров. там, оказывается, камеры где-то есть. Вот какие дела. Получаетса ещё и видеосьёмка бесплатная в Семашке. Тоже хорошо. а по поводу штопоров, так шампанское уже отклыли к их приходу. осталось только налить. Кстате подозрительно как то. Открытое шампанское. Может недопитое посливали в бутылку? Не. Без штопоров никакой романтики. А я вот думаю что главно чтоб красиво было в округ. И просторно и кровать большая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
konkurent
|
в семашке просторно??? не смешите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
в семашке просторно??? не смешите... Ээ.. Это ты с кем сечас разговаривал? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
мы были в Семашко...штопор есть..вообще все супер,шикарный украшенный ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ номер,бутылка шампанского и шоколадка на столе,вазочка со свечами..в номере кондиционер хороший,в ванной халаты,штук 5-6 полотенеец,одноразовые тапочки,зубные щетки и пасты,мыло,шампунь и даже презервативы...мы были на самом верхнем этаже...так что так уеддиненно и вдалике от всех,так что проблема слышимости не волновала,так же в номере телик,шкаф,холодильник(внутри которого- шампанское,вино,пиво,водка,коньяк,,несколько видов минеральных вод,энергенический напиток,кола,несколько шоколадок,фисташки,орешки,чипсы и еще что-то было,не вспомню сейчас)...с утра на позвонили и предложили завтрак-2 красивых и вкусных яишницы,2 иогурта,порезааные на тарелке фруктты,мяско,2 сока и даже 2 жвачки...все было супер..семашко того стоит...решили ,что на 1 мес. совместной жизни повторим... ППКС!!!! И мы там ( в Семашко) были. Лепота!!! Правда, у нас там и свадьба была, после такого гуляния подняться сразу в номер (отдохнуть, душ принять и все такое) само то!!! Все там чисто и аккуратно! + понравилось что стояла на столе, рядом со всем вышеперечисленным, поздравительная открытка с фоткой нашего номера внутри ( на память)!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 16:00:20 от dune4ka »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да вот недавно знакомые люди сказали что в Крононе были. И очень хорошо ночь провели и вроде как там даже красивше чем в Семашке и тем более в Туристе. И кровать большушчая! А это важно ведь очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Неа почему реклама. И цены вроде нормальные. За ноч возьмут сказали тысяч 200 . Но я точно не знаю.  Мне то само главное чтоб спокойно было и кровать большая чтоб кувыркатса спокойно . И чтоб не скрипучая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Мы были в Семашко: скажу так "нормально" - без восторга. Шампанское, фрукты, полотенчики, халатики.... всё хорошо. Но эти плакаты на стенах "Совет да любовь"  Неа почему реклама. И цены вроде нормальные. За ноч возьмут сказали тысяч 200 . Но я точно не знаю.  Мне то само главное чтоб спокойно было и кровать большая чтоб кувыркатса спокойно . И чтоб не скрипучая была. На свадьбу сестре заказывали номер в Крононе, различие в цене 20 тыс. Номер стоил 280 тыс.
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|