Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 18:43:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Первая брачная ночь - где провести (дома, снять квартиру, гостиничный номер)???

Голосование
Вопрос: Где провести?
В номере отеля. - 75 (49,3%)
Квартиру снять. - 24 (15,8%)
Дома у себя. - 36 (23,7%)
Дома у папы с мамой. - 5 (3,3%)
На природе. - 4 (2,6%)
В гостинице Беларусь. - 8 (5,3%)
Всего голосов: 126

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первая брачная ночь - где провести (дома, снять квартиру, гостиничный номер)???  (Прочитано 46537 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Август 2008, 03:03:12 »

Вобщем важная тема всётаки.
Не у всех жеш получаетса в апартаментах ноч устраивать.
А где ещё можно?  Раскажите пожалуста.
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 21:23:27 от Nataniel » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Август 2008, 09:29:49 »

Ведь это дело, так сказать, на любителя!!!

Само собой ясно, что от первой то брачной должно веять своеобразной эксклюзивностью и неповторимостью...

Но тут уж советчиков быть не может. Ведь каждому в этом деле свое... Кто-то предпочитает романтику, а кто-то дикий экстрим (да-да, в том числе и в первую брачную ночь  Подмигивающий)...

Со второй половиной советуйтесь  Подмигивающий - не прогадаете!
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 09:33:33 от S-u-n-S-h-i-n-e » Записан
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 04 Август 2008, 10:07:40 »

Я вам скажу, что по собственному опыту и опыту друзей я бы поехала в гостиницу. А из проверенно хороших мест по этому поводу могу посоветовать "Семашко".

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 04 Август 2008, 10:07:58 »

мы особо не мудрили и заказали номер в гостинице. Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Август 2008, 10:25:40 »

Я вам скажу, что по собственному опыту и опыту друзей я бы поехала в гостиницу. А из проверенно хороших мест по этому поводу могу посоветовать "Семашко".
А я честно говоря о брачной ночи в "Семашко" ничего хорошего не слышала: говорили пыльно, слышимость в гостинице какая-то "странная" Подмигивающий. На мой взгляд если есть возможность ночевать в отдельной квартире, и если к тому же предстоит еще офицальный второй день свадьбы - то лучше в квартире. Туда заранее можно и вещи завезти, и с парикмахером\макияжем об этом адресе договориться.

Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Август 2008, 10:55:19 »

Мы снимали квартиру- лучше, чем в гостинице (сравнивала с расказом подруги, что на 2 недели раньше жамуж выходила) остались довольны, тем более что выбор квартир в городе большой ))

Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 04 Август 2008, 11:46:27 »

А мы заказали номер в Семашко, слышила очень много хороших отзывов проверенных людей, да и на квартире так все равно не расслабишься-шампанское в постель не закажешь.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Адэлька
Гродненец
**

Усё будзе добра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 04 Август 2008, 11:54:52 »

А вось напрыклад "Турыст" сваім маладым (тым, хто святкаваў у іх вяселле) нумар дае ў падарунак. Як там - пакуль ня ведаю, няма ў каго спытаць Можа хто быў, раскажыце.
У любым выпадку месяцы праз два раскажу.
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 11:57:16 от sieviaryn4 » Записан

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Август 2008, 12:17:15 »

да и на квартире так все равно не расслабишься-шампанское в постель не закажешь.
собственно, в Семашке шампанское в завтрак не входит, а стоит подарочная бутылка на столике рядом с кроватью. Собственно, запастись шампанским заранее вам не кто на квартире не помешает Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #9 : 04 Август 2008, 14:31:12 »

А вось напрыклад "Турыст" сваім маладым (тым, хто святкаваў у іх вяселле) нумар дае ў падарунак. Як там - пакуль ня ведаю, няма ў каго спытаць Можа хто быў, раскажыце.
У любым выпадку месяцы праз два раскажу.
О як яно.  Гавораць людзi што не вельмi добрыя нумэры у Турысце. Але кали безкаштоуна даюць--то добра.

собственно, в Семашке шампанское в завтрак не входит, а стоит подарочная бутылка на столике рядом с кроватью. Собственно, запастись шампанским заранее вам не кто на квартире не помешает Улыбка
Да.  Шампанское в Семашке бесплатно. И ещё говорят что фрукты тоже бесплатные.  Но вот штопоров недают.

bobcat
Гость
« Ответ #10 : 04 Август 2008, 14:37:26 »

Да.  Шампанское в Семашке бесплатно. И ещё говорят что фрукты тоже бесплатные.  Но вот штопоров недают.
А зачем тебе, Афанасий, штопор? :-? Ты им шампанское открывать собрался? Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #11 : 04 Август 2008, 14:47:05 »

А зачем тебе, Афанасий, штопор? :-? Ты им шампанское открывать собрался? Смеющийся
Ну ты Бабакот и непонятлевый.  Кто жеш шампанское так открывает.   Штопором  в вине пробки аткопыревать!
Но это всё мелочы.
Лучше расказывайте где лучше провести первую ноч.

bobcat
Гость
« Ответ #12 : 04 Август 2008, 14:50:05 »

Ну ты Бабакот и непонятлевый.  Кто жеш шампанское так открывает.   Штопором  в вине пробки аткопыревать!
Но это всё мелочы.
Лучше расказывайте где лучше провести первую ноч.
Я свою на яхте провёл, но штопором шампанское не открывал, ибо чревато...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #13 : 04 Август 2008, 15:00:04 »

Не укачало?
У нас яхт нету.  Ольга Соломова есть.  Но я думаю что и в гостинице Беларусь неплохо. Штопоры забесплатно дают и спорцмены совсем не бегают.

bobcat
Гость
« Ответ #14 : 04 Август 2008, 15:06:36 »

Не укачало?
У нас яхт нету.  Ольга Соломова есть.  Но я думаю что и в гостинице Беларусь неплохо. Штопоры забесплатно дают и спорцмены совсем не бегают.
Раньше были. А вообще вопрос не по адресу, я считаю свадьбу пережитком тёмных веков и никому, кроме работников свадебной индустрии, ненужной церемонией. Можно потратить деньги с гораздо большей пользой Показывает язык
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Август 2008, 15:25:47 »

мы были в Семашко...штопор есть..вообще все супер,шикарный украшенный ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ номер,бутылка шампанского и шоколадка на столе,вазочка со свечами..в номере кондиционер хороший,в ванной халаты,штук 5-6 полотенеец,одноразовые тапочки,зубные щетки и пасты,мыло,шампунь и даже презервативы...мы были на самом верхнем этаже...так что так уеддиненно и вдалике от всех,так что проблема слышимости не волновала,так же в номере телик,шкаф,холодильник(внутри которого- шампанское,вино,пиво,водка,коньяк,,несколько видов минеральных вод,энергенический напиток,кола,несколько шоколадок,фисташки,орешки,чипсы и еще что-то было,не вспомню сейчас)...с утра на позвонили и предложили завтрак-2 красивых и вкусных яишницы,2 иогурта,порезааные на тарелке фруктты,мяско,2 сока и даже 2 жвачки...все было супер..семашко того стоит...решили ,что на 1 мес. совместной жизни повторим...

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 04 Август 2008, 15:33:21 »

да, спорЦмены это важно, а то глядишь, обгонят афанкирта в брачную ночь, и штопоров чтобы не было, а то мало ли, что эти спорЦмены афанасию откупорят... Смеющийся
Афоня... лучше с мамкой ночевать и не жениться вообще. Бобкат объяснил почему  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #17 : 04 Август 2008, 15:38:15 »

да, спорЦмены это важно, а то глядишь, обгонят афанкирта в брачную ночь, и штопоров чтобы не было, а то мало ли, что эти спорЦмены афанасию откупорят... Смеющийся
Афоня... лучше с мамкой ночевать и не жениться вообще. Бобкат объяснил почему  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бабкот счастливо женат много лет, не надо смешивать женитьбу, с церемонией торжественной дефлорации Подмигивающий
А всё то, что так понравилось Мокрой, можно иметь хоть каждый день в любой нормальной гостиннице Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 15:38:48 от bobcat » Записан
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 04 Август 2008, 20:11:34 »

у меня знакомые снимали номера в Туристе для гостей-ничего хорошего про те номера я не слышала, а  с брачными номерами там, может, и получше

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 04 Август 2008, 22:57:44 »

А я вот когда вышла замуж за Моню, в первую ночь  хотела только спать. Все-таки слишком утомительная эта процедура - свадьба.
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 05 Август 2008, 00:22:22 »

мы гуляли в Туристе - ничаво нам не предоставли 8-) там, кста, уже всё переоборудывают, старую мебель и т.п. выбрасывают, ремонтик и все дела...
а в Семашко подруга работала и ей охранники демострировали видео из новобрачных номеров. там, оказывается, камеры где-то есть.
я рассказала подруге неудачно (в день свадьбы), так она пол ночи эти камеры искала, но не нашла ничего, кроме паутины и пыли. там её великое количество. а по поводу штопоров, так шампанское уже отклыли к их приходу. осталось только налить.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #21 : 05 Август 2008, 03:13:19 »

а в Семашко подруга работала и ей охранники демострировали видео из новобрачных номеров. там, оказывается, камеры где-то есть.
Вот какие дела. Получаетса ещё и видеосьёмка бесплатная в Семашке. Тоже хорошо.
а по поводу штопоров, так шампанское уже отклыли к их приходу. осталось только налить.
Кстате подозрительно как то. Открытое шампанское. Может недопитое посливали в бутылку?  Не. Без штопоров никакой романтики.
А я вот думаю что главно чтоб красиво было в округ.  И просторно и кровать большая.

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Август 2008, 08:14:51 »

Мы с женой тоже в Семашко были, и нас в принципе видеокамеры не волновали - у нас была своя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да и мне кажется разгон это, что снимают...
Семашко очень дорожит репутацией своей гостиницы, и я не думаю что пойдет на такое.... в коридорах - очень даже может быть, а в номерах.... разве что охранники сами че нить намутили

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 05 Август 2008, 10:27:44 »

в семашке просторно??? не смешите...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #24 : 05 Август 2008, 13:48:10 »

в семашке просторно??? не смешите...
Ээ.. Это ты с кем сечас разговаривал? :-/

dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Август 2008, 15:58:12 »

мы были в Семашко...штопор есть..вообще все супер,шикарный украшенный ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ номер,бутылка шампанского и шоколадка на столе,вазочка со свечами..в номере кондиционер хороший,в ванной халаты,штук 5-6 полотенеец,одноразовые тапочки,зубные щетки и пасты,мыло,шампунь и даже презервативы...мы были на самом верхнем этаже...так что так уеддиненно и вдалике от всех,так что проблема слышимости не волновала,так же в номере телик,шкаф,холодильник(внутри которого- шампанское,вино,пиво,водка,коньяк,,несколько видов минеральных вод,энергенический напиток,кола,несколько шоколадок,фисташки,орешки,чипсы и еще что-то было,не вспомню сейчас)...с утра на позвонили и предложили завтрак-2 красивых и вкусных яишницы,2 иогурта,порезааные на тарелке фруктты,мяско,2 сока и даже 2 жвачки...все было супер..семашко того стоит...решили ,что на 1 мес. совместной жизни повторим...
ППКС!!!!  И мы там ( в Семашко) были. Лепота!!! Правда, у нас там и свадьба была, после такого гуляния подняться сразу в номер (отдохнуть, душ принять и все такое) само то!!! Все там чисто и аккуратно! + понравилось что стояла  на столе, рядом со всем вышеперечисленным, поздравительная открытка с фоткой нашего номера внутри ( на память)!  
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 16:00:20 от dune4ka » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #26 : 02 Август 2009, 23:11:42 »

Да вот недавно знакомые люди сказали что в Крононе были.  И очень хорошо ночь провели и  вроде как там даже красивше чем в Семашке и тем более в Туристе.  И кровать большушчая!  А это важно ведь очень.

Kasanova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 03 Август 2009, 00:15:21 »

Смеющийсяэто такая ненавязчивая реклама? все знают, что конкуренции "Кронону" нет. в шике и в заоблачных ценах тоже Подмигивающий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #28 : 03 Август 2009, 02:31:16 »

Неа почему реклама.  И цены вроде нормальные.  За ноч возьмут сказали тысяч 200 . Но я точно не знаю.  Непонимающий Мне то само главное чтоб спокойно было и кровать большая  чтоб кувыркатса спокойно . И чтоб не скрипучая была.

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 03 Август 2009, 10:08:38 »

Мы были в Семашко: скажу так "нормально" - без восторга. Шампанское, фрукты, полотенчики, халатики.... всё хорошо. Но эти плакаты на стенах "Совет да любовь"  Тошнит
Неа почему реклама.  И цены вроде нормальные.  За ноч возьмут сказали тысяч 200 . Но я точно не знаю.  Непонимающий Мне то само главное чтоб спокойно было и кровать большая  чтоб кувыркатса спокойно . И чтоб не скрипучая была.
На свадьбу сестре заказывали номер в Крононе, различие в цене 20 тыс. Номер стоил 280 тыс.

СП книг
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?