belajavorona
|
А первую брачную ночь проводить с родителями--это даже почти извращение. Немножко. а все остальные ночи нормуль? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
А первую брачную ночь проводить с родителями--это даже почти извращение. Немножко. а все остальные ночи нормуль?  Не. Ну остальные уже накрайняк потихоньку можно и интеллигентненько. А Первая --это ж уууххх! Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств! Безграничная и неудержимая энергетика! Ну и всё остальное сами понимаете. Яб стеснялся при родителях то такое утворять. Потому и нужно отдельное помещение и желательно без соседей.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Не. Ну остальные уже накрайняк потихоньку можно и интеллигентненько. А Первая --это ж уууххх! Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств! Безграничная и неудержимая энергетика! Ну и всё остальное сами понимаете. Яб стеснялся при родителях то такое утворять. Потому и нужно отдельное помещение и желательно без соседей. а я б стиснялася при родителях и все последующие и предыдущие))) поэтому мне ну совсем не понятно когда играют шикарную свадьбу, а потом живут с родителями. Да и по поводу первой брачной ночи, как-то вспоминали с подругами как это было у каждой из нас, в общем самое яркое впечатление это дикая усталость после сумасшедшего дня и длинного вечера))) так что уух! это все последующие ночи и предыдущие)))) ИМХО
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
natali_kovaleva
|
Неужели это так круто ночевать в гостинице.....Непонимающий? никогда не понимала этого прикола.... В гостиницы, на съемные квартиры нужно расселять гостей, для удобства гостей и своего!!! А молодожены должны ночевать дома..... а не слонять по каким-то гостиничным номерам....где ночевало уже nnnn-е количество людей... наверное, только в странах СНГ - это экзотика... да дело не в экзотике и не в удобстве. просто дома Вы всегда начуете (ну, или почти всегда  ), а вот если хочется чего-нибудь .... скажем, смены абстановки? если молодожены до свадьбы не жили вместе - это другое дело. тогда для них это символично: вместе войти в СВОЮ квартиру(или дом) уже на законных основаниях. Но вот если жили вместе уже на протяжении n-ного колличество времени - тогда и хочется чего-нибудь эдакого. В нашем случае это либо гостиница, либо сразу же отправление в свадебное путешествие (вариант "съемная квартира" лично я даже не рассматриваю). Вот как-то так. Мое личное мнение Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 09:07:37
Цитата: afankirt от 26 Ноября 2011, 23:00:36 А первую брачную ночь проводить с родителями--это даже почти извращение. Немножко. а все остальные ночи нормуль? Смеющийся  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 10:10:43
Цитата: belajavorona от Вчера в 19:31:28 Цитата: afankirt от 26 Ноября 2011, 23:00:36 А первую брачную ночь проводить с родителями--это даже почти извращение. Немножко. а все остальные ночи нормуль? Смеющийся
Не. Ну остальные уже накрайняк потихоньку можно и интеллигентненько. А Первая --это ж уууххх! Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств! Безграничная и неудержимая энергетика! Ну и всё остальное сами понимаете. Яб стеснялся при родителях то такое утворять. Потому и нужно отдельное помещение и желательно без соседей. мне так кажется, что после свадебного дня (очень нелегкого, кстати) особо сил на "Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств! Безграничная и неудержимая энергетика" особо и не будет. :- :- :- :- а вот как раз все последующие ночи - этт да. тут наоборот потихоньку и интеллигентно - неа  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:11:21
какие уж тут родители??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а все остальные ночи нормуль? нет. я вообще считаю, что после свадьбы нужно жить отдельно от родителей, и ночи одна из причин  это всё-таки слишком личное что ли... да дело не в экзотике и не в удобстве. просто дома Вы всегда начуете (ну, или почти всегда ), а вот если хочется чего-нибудь .... скажем, смены абстановки? если молодожены до свадьбы не жили вместе - это другое дело. тогда для них это символично: вместе войти в СВОЮ квартиру(или дом) уже на законных основаниях. Но вот если жили вместе уже на протяжении n-ного колличество времени - тогда и хочется чего-нибудь эдакого. В нашем случае это либо гостиница, либо сразу же отправление в свадебное путешествие (вариант "съемная квартира" лично я даже не рассматриваю). Вот как-то так. Мое личное мнение полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне так кажется, что после свадебного дня (очень нелегкого, кстати) особо сил на "Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств! Безграничная и неудержимая энергетика" особо и не будет. :- :- :- :- а вот как раз все последующие ночи - этт да. тут наоборот потихоньку и интеллигентно - неа вот вот, и я о том же  поэтому съемные квартиры, гостиницы считаю непонятными понтами. Смена декораций в масштабах Гродно это смешно. Сходить за сто евро переночевать на другую улицу это брэд в моем понимании  своя квартира (если она есть конечно а если нет мот надо было сначала обзавестись а потом жаницца?))) приятнее, уютнее милее во всех отношениях, ну или сразу уехать в свадебное путешествие и там балдеть и наслаждаться сменой декораций  ИМХО
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
поэтому съемные квартиры, гостиницы считаю непонятными понтами. если людям так хочется и так нравится, почему это обязательно понты? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Гостиницы и квартиры --это то точно не понты.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если людям так хочется и так нравится, почему это обязательно понты? потому что Смена декораций в масштабах Гродно это смешно. Сходить за сто евро переночевать на другую улицу это брэд и еще потому что это ИМХО
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Балерина
|
если людям так хочется и так нравится, почему это обязательно понты? потому что за день устаешь так, что кроме своей любимой кроватки и подушки ничего больше не хочется, тем более тащиться в гостиницу или на съёмную квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
ну, не знаю-не знаю... вот сколько людей, столько и мнений. скажу честно, мы хотели ехать ночевать домой, но моя рассудительная мама сказала, чтобы даже и не думали. во-первых, это гости, которые остаются ночевать. во-вторых, это суета после ресторана: еда, шмотки, кого-то пьяного найти и т.п. в-третьих, это не отдых ни нам, ни им. в четвертых, никаких забот кроме как помыться и поесть наутро. и, наконец, в-пятых, это та ночь, которая должна запомниться, а не быть полной суеты
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
tati-i
|
это та ночь, которая должна запомниться Согласна на все 100! Вы тратите кучу денег, на красивый ресторан, шикарное платье, прическу и мейк, а ночь хотите провести в привычной обстановке и старенькой пижамке!? Это же ваш день и тем более ночь! Ни я ни муж не пожалели о потраченных сто евро ни на минутку, потому что это был самый красивый и необыкновенный день в нашей жизни!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
старенькой пижамке а что новую купить нельзя?  и нет ничего лучше чем отдохнуть в привычной обстановке гости, которые остаются ночевать. как по мне так лучше гостей расселить  а не быть полной суеты ну если некому больше посуетиться обо всем, кроме молодых может и лучше свалить куда 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
vymogatel
|
мда... логика мышления людей иногда поражает... 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Балерина
|
как по мне так лучше гостей расселить лично у нас никто из гостей не ночевал, и я получила истинное удовольствие ночуя дома  Кстати, в новенькой пижаме 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 11:27:35 как по мне так лучше гостей расселить лично у нас никто из гостей не ночевал, и я получила истинное удовольствие ночуя дома Кстати, в новенькой пижаме у нас тоже)))) было много приехавших родственников и мы им снимали квартиры. Зачем толкаться всем в одной квартире? от кого-то зависеть под кого-то подстраиваться. А сама я очень не люблю спать не на своей кровати, хотя часто в разъездах, гостиницах)))))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
может кто-нибудь знает можно ли снять квартиру с зеркальным потолком в спальне ?
Ну вот наконец то. pushistik знает толк..  А так правда жеш. Ну какая девочки пижамка и кроватка да ещё и с родителями и бабушками за стенкой. Это ж не ночовка какая то . А настоящая не побоюсь этова слова --сексуальная феерия первой брачной ночи. По закону и по правилам всё. На самом деле точно знаю что были и наверно и есть такое. И кровать большушчая и потолок зеркальный впридачу. Недавно вроде у Козлова на фотках была такая кватира. Хотя та может личная. Но про съёмные можно спросить. У Натаниель --она должна знать.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Дома Нет ничего лучше для первой ночи, чем у себя дома
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дома Нет ничего лучше для первой ночи, чем у себя дома
Так нету ж дома у многих. И квартиры даже нету и машины нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сама я очень не люблю спать не на своей кровати, хотя часто в разъездах, гостиницах)))))
ну так вот в этом, может, и дело. Если живешь в отличной квартире без родителей и прочих родственников, а гостиницы ассоциируются с работой, командировками-- то да, какая уж тут романтика. Но не все же живут одинаково, многие люди так всю жизнь и проживают с родителями, с детьми, сбратьями-сестрами всю жизнь, и условия проживания свершенно разные, и ни в какие командировки не ездят и по гостиницам и съемным квартирам ночевать не приходится никогда-- так для них вполне красивый номер в гостинице с шампанским и сервисом, или красивая съемная квартира с новеньким евроремонтом может быть романтикой. Не судите органиченно, смотрите шире. Тем более, есть позитивные отзывы уже бывших молодоженов... А то сейчас договоримся, что и день рождения зачем в ресторане прездновать, дома дешевле и вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
что и день рождения зачем в ресторане прездновать, дома дешевле и вкуснее а что нет? конечно и дешевле конечно в сто раз вкуснее чем в рестике  я считаю что в ресторане празднуют дни рождения и прочие праздничные мероприятия что бы не торчать целый день на кухне, а отдохнуть и прийти на все готовенькое красивой, не уставшей и наслаждаться тем что тебе все под нос поднесу и посуду мыть не надо  Но не все же живут одинаково, многие люди так всю жизнь и проживают с родителями, с детьми, сбратьями-сестрами всю жизнь, и условия проживания свершенно разные, и ни в какие командировки не ездят и по гостиницам и съемным квартирам ночевать не приходится никогда-- так для них вполне красивый номер в гостинице с шампанским и сервисом, или красивая съемная квартира с новеньким евроремонтом может быть романтикой. согласна, не учла уровень жизни большинства населения  как-то мне и в голову не пришло что гостиничный номер или съемная квартира может быть не вынужденной необходимостью, а возможностью окунуться в "красивую жизнь" 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 17:51:52 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Nataniel
|
что и день рождения зачем в ресторане прездновать, дома дешевле и вкуснее а что нет? конечно и дешевле конечно в сто раз вквснее чем в рестике  я считаю что в ресторане празднуют дни рождения и прочие праздничные мероприятия что бы не торчать целый день на кухне, а отдохнуть и прийти на все готовенькое красивой, не уставшей и наслаждаться тем что тебе все под нос поднесу и посуду мыть не надо  Но не все же живут одинаково, многие люди так всю жизнь и проживают с родителями, с детьми, сбратьями-сестрами всю жизнь, и условия проживания свершенно разные, и ни в какие командировки не ездят и по гостиницам и съемным квартирам ночевать не приходится никогда-- так для них вполне красивый номер в гостинице с шампанским и сервисом, или красивая съемная квартира с новеньким евроремонтом может быть романтикой. согласна, не учла уровень жизни большинства населения  как-то мне и в голову не пришло что гостиничный номер или съемная квартира может быть не вынужденной необходимостью, а возможностью окунуться в "красивую жизнь"  ну так 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: Nataniel от 01 Декабря 2011, 17:40:14 что и день рождения зачем в ресторане прездновать, дома дешевле и вкуснее а что нет? конечно и дешевле конечно в сто раз вкуснее чем в рестике мда... так, может, вообще не стоит покидать родные пенаты? нынче жеш везде, куда не кинься, денюшку платить надо. лучше запастись консервами и крупами...хотя нет, крупы тоже нынче дорогие... о, сухарями! и тогда вообще не придется никуда выходить!! И Новый Год тебе , и день рождения, и крестины, и свадьбы!!! эх, бункер бы еще какой надыбать, ваще было бы огонь!!!  без обид 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в Славии 500 тыс номер для молодоженов, остальные от 360 вроде и до 600 вроде так...если правильно помню
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Ну раз Славия 500 тыс и квартирки люксовые в том районе, то выбирать надо уже только то, что понравится по дизайну, расположению и т.д.  а еще слышла что, в Семашко ведут видеонаболюдение..не знаю на сколько правда...так из рязряда ОБС А как по мне, я бы хотела провести первую брачную ночь где-то не у себя дома 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мы тоже там заказали 
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Нам в Славии понравилось, и номер приятный, и удобства все, и завтрак нормальный. В Семашко моя знакомая брачную ночь проводила, рассказывала, что все отлично прошло, и в бассейн приглашали т.д. Про видео не слышала  , за такое можно и в суд  А вот на квартиру мне лично было как-то стремно, не уверенна я была как там убираются и т.д. и про видео тож задумывалась, все ведь могут ухитрить  .
|
|
|
|
|
|
|
|