Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:36:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Первая брачная ночь - где провести (дома, снять квартиру, гостиничный номер)???

Голосование
Вопрос: Где провести?
В номере отеля. - 75 (49,3%)
Квартиру снять. - 24 (15,8%)
Дома у себя. - 36 (23,7%)
Дома у папы с мамой. - 5 (3,3%)
На природе. - 4 (2,6%)
В гостинице Беларусь. - 8 (5,3%)
Всего голосов: 126

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первая брачная ночь - где провести (дома, снять квартиру, гостиничный номер)???  (Прочитано 45565 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Ноябрь 2011, 19:31:28 »

А первую брачную ночь проводить с родителями--это даже почти извращение.  Немножко.
а все остальные ночи нормуль?  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #151 : 28 Ноябрь 2011, 22:35:11 »

Не. Ну остальные   уже накрайняк потихоньку можно и интеллигентненько. А Первая --это ж уууххх!  Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств!  Безграничная и неудержимая энергетика! Ну и всё остальное сами понимаете.
Яб стеснялся при родителях то такое утворять.    Потому и нужно отдельное помещение и желательно без соседей.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 29 Ноябрь 2011, 09:27:34 »

Не. Ну остальные   уже накрайняк потихоньку можно и интеллигентненько. А Первая --это ж уууххх!  Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств!  Безграничная и неудержимая энергетика! Ну и всё остальное сами понимаете.
Яб стеснялся при родителях то такое утворять.    Потому и нужно отдельное помещение и желательно без соседей.
а я б стиснялася при родителях и все последующие и предыдущие))) поэтому мне ну совсем не понятно когда играют шикарную свадьбу, а потом живут с родителями. Да и по поводу первой брачной ночи, как-то вспоминали с подругами как это было у каждой из нас, в общем самое яркое впечатление это дикая усталость после сумасшедшего дня и длинного вечера))) так что уух! это все последующие ночи и предыдущие)))) ИМХО

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 29 Ноябрь 2011, 11:05:08 »

Неужели это так круто ночевать в гостинице.....Непонимающий?  никогда не понимала этого прикола....
  В гостиницы, на съемные квартиры нужно расселять гостей, для удобства гостей и своего!!! А молодожены должны ночевать дома..... а не слонять по каким-то гостиничным номерам....где ночевало уже nnnn-е количество людей...
  наверное, только в странах СНГ - это экзотика...
да дело не в экзотике и не в удобстве. просто дома Вы всегда начуете (ну, или почти всегда  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка), а вот если хочется чего-нибудь .... скажем, смены абстановки? если молодожены до свадьбы не жили вместе - это другое дело. тогда для них это символично: вместе войти в СВОЮ квартиру(или дом) уже на законных основаниях. Но вот если жили вместе уже на протяжении n-ного колличество времени - тогда и хочется чего-нибудь эдакого. В нашем случае это либо гостиница, либо сразу же отправление в свадебное путешествие (вариант "съемная квартира" лично я даже не рассматриваю). Вот как-то так.
Мое личное мнение

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 09:07:37
Цитата: afankirt от 26 Ноября 2011, 23:00:36
А первую брачную ночь проводить с родителями--это даже почти извращение.  Немножко.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 10:10:43
Цитата: belajavorona от Вчера в 19:31:28
Цитата: afankirt от 26 Ноября 2011, 23:00:36

Не. Ну остальные   уже накрайняк потихоньку можно и интеллигентненько. А Первая --это ж уууххх!  Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств!  Безграничная и неудержимая энергетика! Ну и всё остальное сами понимаете.
Яб стеснялся при родителях то такое утворять.    Потому и нужно отдельное помещение и желательно без соседей.
мне так кажется, что после свадебного дня (очень нелегкого, кстати) особо сил на "Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств!  Безграничная и неудержимая энергетика" особо и не будет.  :- :- :- :-  а вот как раз все последующие ночи - этт да. тут наоборот потихоньку и интеллигентно - неа  Беее Беее

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:11:21
какие уж тут родители??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Карапузочка
Гость
« Ответ #154 : 29 Ноябрь 2011, 13:09:36 »

а все остальные ночи нормуль?
нет. я вообще считаю, что после свадьбы нужно жить отдельно от родителей, и ночи одна из причин Смеющийся это всё-таки слишком личное что ли...
да дело не в экзотике и не в удобстве. просто дома Вы всегда начуете (ну, или почти всегда     ), а вот если хочется чего-нибудь .... скажем, смены абстановки? если молодожены до свадьбы не жили вместе - это другое дело. тогда для них это символично: вместе войти в СВОЮ квартиру(или дом) уже на законных основаниях. Но вот если жили вместе уже на протяжении n-ного колличество времени - тогда и хочется чего-нибудь эдакого. В нашем случае это либо гостиница, либо сразу же отправление в свадебное путешествие (вариант "съемная квартира" лично я даже не рассматриваю). Вот как-то так.
Мое личное мнение
полностью согласна.
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Ноябрь 2011, 17:03:51 »

мне так кажется, что после свадебного дня (очень нелегкого, кстати) особо сил на "Накал эмоций! Взрыв нечеловеческой страсти и чувств!  Безграничная и неудержимая энергетика" особо и не будет.  :- :- :- :-  а вот как раз все последующие ночи - этт да. тут наоборот потихоньку и интеллигентно - неа
вот вот, и я о том же  Улыбка поэтому съемные квартиры, гостиницы считаю непонятными понтами. Смена декораций в масштабах Гродно это смешно. Сходить за сто евро переночевать на другую улицу это брэд в моем понимании  Смеющийся своя квартира (если она есть конечно  Смеющийся а если нет мот надо было сначала обзавестись а потом жаницца?))) приятнее, уютнее милее во всех отношениях, ну или сразу уехать в свадебное путешествие и там балдеть и наслаждаться сменой декораций  Подмигивающий ИМХО

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Карапузочка
Гость
« Ответ #156 : 29 Ноябрь 2011, 18:17:06 »

поэтому съемные квартиры, гостиницы считаю непонятными понтами.
если людям так хочется и так нравится, почему это обязательно понты? Непонимающий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #157 : 29 Ноябрь 2011, 18:27:40 »

Нее. Гостиницы и квартиры --это то точно не понты.

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Ноябрь 2011, 18:57:37 »

если людям так хочется и так нравится, почему это обязательно понты?
потому что
Смена декораций в масштабах Гродно это смешно. Сходить за сто евро переночевать на другую улицу это брэд
и еще потому что это

ИМХО

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Ноябрь 2011, 20:35:01 »

если людям так хочется и так нравится, почему это обязательно понты?
потому что за день устаешь так, что кроме своей любимой кроватки и подушки ничего больше не хочется, тем более тащиться в гостиницу или на съёмную квартиру.

vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Ноябрь 2011, 01:47:12 »

ну, не знаю-не знаю... вот сколько людей, столько и мнений. скажу честно, мы хотели ехать ночевать домой, но моя рассудительная мама сказала, чтобы даже и не думали. во-первых, это гости, которые остаются ночевать. во-вторых, это суета после ресторана: еда, шмотки, кого-то пьяного найти и т.п. в-третьих, это не отдых ни нам, ни им. в четвертых, никаких забот кроме как помыться и поесть наутро. и, наконец, в-пятых, это та ночь, которая должна запомниться, а не быть полной суеты

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 30 Ноябрь 2011, 09:36:52 »

это та ночь, которая должна запомниться
Согласна на все 100!
Вы тратите кучу денег, на красивый ресторан, шикарное платье, прическу и мейк, а ночь хотите провести в привычной обстановке и старенькой пижамке!? Это же ваш день и тем более ночь! Ни я ни муж не пожалели о потраченных
сто евро
ни на минутку, потому что это был самый красивый и необыкновенный день в нашей жизни!
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Ноябрь 2011, 10:27:35 »

старенькой пижамке
а что новую купить нельзя?  Смеющийся
и нет ничего лучше чем отдохнуть
в привычной обстановке

гости, которые остаются ночевать.
как по мне так лучше гостей расселитьУлыбка

а не быть полной суеты
ну если некому больше посуетиться обо всем, кроме молодых может и лучше свалить куда  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Ноябрь 2011, 12:07:25 »

мда... логика мышления людей иногда поражает... Рот на замке

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Ноябрь 2011, 13:27:07 »

как по мне так лучше гостей расселить
лично у нас никто из гостей не ночевал, и я получила истинное удовольствие ночуя дома  Улыбка Кстати, в новенькой пижаме  Улыбка

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 30 Ноябрь 2011, 20:23:23 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 11:27:35
как по мне так лучше гостей расселить
лично у нас никто из гостей не ночевал, и я получила истинное удовольствие ночуя дома   Кстати, в новенькой пижаме
у нас тоже)))) было много приехавших родственников и мы им снимали квартиры. Зачем толкаться всем в одной квартире? от кого-то зависеть под кого-то подстраиваться. А сама я очень не люблю спать не на своей кровати, хотя часто в разъездах, гостиницах)))))

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #166 : 01 Декабрь 2011, 02:43:32 »

может кто-нибудь знает можно ли снять квартиру с зеркальным потолком в спальне ?
Ну вот наконец то.  pushistik знает толк..       Смеющийся

А так правда жеш. Ну какая девочки пижамка и кроватка да ещё и с родителями и бабушками за стенкой.  Это ж не ночовка какая то . А настоящая не побоюсь этова слова --сексуальная феерия первой брачной ночи. По закону и по правилам всё.

На самом деле точно знаю что были и наверно и есть такое.  И кровать большушчая и потолок зеркальный впридачу.   Недавно вроде у Козлова на фотках была такая кватира. Хотя та может личная.
Но про съёмные можно спросить. У Натаниель --она должна знать.

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01 Декабрь 2011, 02:54:36 »

Дома
Нет ничего лучше для первой ночи, чем у себя дома

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #168 : 01 Декабрь 2011, 03:01:07 »

Дома
Нет ничего лучше для первой ночи, чем у себя дома

Так нету ж дома у многих.  И квартиры даже нету и машины нету.  Плачущий

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #169 : 01 Декабрь 2011, 16:40:14 »

сама я очень не люблю спать не на своей кровати, хотя часто в разъездах, гостиницах)))))

ну так вот в этом, может, и дело. Если живешь в отличной квартире без родителей и прочих родственников, а гостиницы ассоциируются с работой, командировками-- то да, какая уж тут романтика. Но не все же живут одинаково, многие люди так всю жизнь и проживают с родителями, с детьми, сбратьями-сестрами всю жизнь, и условия проживания свершенно разные, и ни в какие командировки не ездят и по гостиницам и съемным квартирам ночевать не приходится никогда-- так для них вполне красивый номер в гостинице с шампанским и сервисом, или красивая съемная квартира с новеньким евроремонтом может быть романтикой. Не судите органиченно, смотрите шире. Тем более, есть позитивные отзывы уже бывших молодоженов... А то сейчас договоримся, что и день рождения зачем в ресторане прездновать, дома дешевле и вкуснее  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Карапузочка
Гость
« Ответ #170 : 01 Декабрь 2011, 16:58:37 »

А то сейчас договоримся, что и день рождения зачем в ресторане прездновать, дома дешевле и вкуснее
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01 Декабрь 2011, 17:24:52 »

что и день рождения зачем в ресторане прездновать, дома дешевле и вкуснее
а что нет? конечно и дешевле конечно в сто раз вкуснее чем в рестике  Улыбка я считаю что в ресторане празднуют дни рождения и прочие праздничные мероприятия что бы не торчать целый день на кухне, а отдохнуть и прийти на все готовенькое красивой, не уставшей и наслаждаться тем что тебе все под нос поднесу и посуду мыть не надо  Смеющийся

Но не все же живут одинаково, многие люди так всю жизнь и проживают с родителями, с детьми, сбратьями-сестрами всю жизнь, и условия проживания свершенно разные, и ни в какие командировки не ездят и по гостиницам и съемным квартирам ночевать не приходится никогда-- так для них вполне красивый номер в гостинице с шампанским и сервисом, или красивая съемная квартира с новеньким евроремонтом может быть романтикой.
согласна, не учла уровень жизни большинства населения  Улыбка как-то мне и в голову не пришло что гостиничный номер или съемная квартира может быть не вынужденной необходимостью, а возможностью окунуться в "красивую жизнь"  Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 17:51:52 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #172 : 01 Декабрь 2011, 17:48:48 »

а что нет? конечно и дешевле конечно в сто раз вквснее чем в рестике  Улыбка я считаю что в ресторане празднуют дни рождения и прочие праздничные мероприятия что бы не торчать целый день на кухне, а отдохнуть и прийти на все готовенькое красивой, не уставшей и наслаждаться тем что тебе все под нос поднесу и посуду мыть не надо  Смеющийся

Но не все же живут одинаково, многие люди так всю жизнь и проживают с родителями, с детьми, сбратьями-сестрами всю жизнь, и условия проживания свершенно разные, и ни в какие командировки не ездят и по гостиницам и съемным квартирам ночевать не приходится никогда-- так для них вполне красивый номер в гостинице с шампанским и сервисом, или красивая съемная квартира с новеньким евроремонтом может быть романтикой.
согласна, не учла уровень жизни большинства населения  Улыбка как-то мне и в голову не пришло что гостиничный номер или съемная квартира может быть не вынужденной необходимостью, а возможностью окунуться в "красивую жизнь"  Смеющийся

ну так  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 15 Декабрь 2011, 13:24:14 »

Цитата: Nataniel от 01 Декабря 2011, 17:40:14
а что нет? конечно и дешевле конечно в сто раз вкуснее чем в рестике
мда... так, может, вообще не стоит покидать родные пенаты? нынче жеш везде, куда не кинься, денюшку платить надо. лучше запастись консервами и крупами...хотя нет, крупы тоже нынче дорогие... о, сухарями! и тогда вообще не придется никуда выходить!! И Новый Год тебе , и день рождения, и крестины, и свадьбы!!! эх, бункер бы еще какой надыбать, ваще было бы огонь!!!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся без обид  Подмигивающий

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 11 Март 2012, 20:45:08 »

Сходить за сто евро переночевать на другую улицу это брэд в моем понимании
Ну за 100 евро по нынешнему курсу да...можно подумать В замешательстве
Не знаю на сколько инфа актуальна, но вот ссылки на номера для новобрачных по городу:
1) http://www.hotel-slavia.by/state/AH:-1.1789189789.DS_SELECTED_DS.1790796429.PID.1790796435/ или
2) http://www.euroujut.grodno.by/ru/catalogue/
Вроде как и цены не кусучие ИМХО

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Март 2012, 21:18:55 »

в Славии 500 тыс номер для молодоженов, остальные от 360 вроде и до 600
вроде так...если правильно помню
Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 11 Март 2012, 21:24:27 »

Мы в Славии где-то 360 отдали за номер для молодоженов, но это три месяца назад было, не пожалели)))) Обеспокоенный

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 11 Март 2012, 21:25:10 »

Ну раз Славия 500 тыс и квартирки люксовые в том районе, то выбирать надо уже только то, что понравится по дизайну, расположению и т.д. Подмигивающий а еще слышла что, в Семашко ведут видеонаболюдение..не знаю на сколько правда...так из рязряда ОБС
А как по мне, я бы хотела провести первую брачную ночь где-то не у себя дома Крутой

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 11 Март 2012, 21:26:04 »

мы тоже там заказали  Строит глазки
Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Март 2012, 21:33:15 »

Нам в Славии понравилось, и номер приятный, и удобства все, и завтрак нормальный. В Семашко моя знакомая брачную ночь проводила, рассказывала, что все отлично прошло, и в бассейн приглашали т.д. Про видео не слышала Шокирован, за такое можно и в суд Крутой
А вот на квартиру мне лично было как-то стремно, не уверенна я была как там убираются и т.д. и про видео тож задумывалась, все ведь могут ухитрить  Рот на замке.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт