|
BeLo4kA
|
мы тоже там заказали В Славии  да, эт сообщение не туда вклинилось  у меня был выбор: семашко, славия или кронон. кронон сам по себе отпал, когда я цены на сайте увидела  семашко просто не хотелось а про славию много положительных отзывов, + там подруга снимала номера для своих рос. гостей, которым все понра, да и + ко всему понра обслуживание. вот. как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а про славию много положительных отзывов И я от своих 2 подружек, кот там были сразу же после свадьбы...романтик  А вот на квартиру мне лично было как-то стремно, не уверенна я была как там убираются и т.д. Ну я думаю, в квартирах такого класса все по высшему разряду: ни пылинки ни соринки 
|
|
|
|
|
|
|
NIKKOR
Молодой Гродненец
|
Откуда силы люди на брачную ночь брать!!! Посчитали $ и спатки.... Разницы во сне нет!(дома, квартира, гостиница!)
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Что делать? В Семашко и Славии на 2 июня занято, совсем расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Что делать? В Семашко и Славии на 2 июня занято, совсем расстроилась  есть еще Кронон за пару лимонов  даа, гостиницы разбирают быстро..... посмотрите вариант квартиры класса люкс какую
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Что делать? В Семашко и Славии на 2 июня занято, совсем расстроилась  надо было поторопиться  мы уже давно номер в Славии заказали и аж на конец августа 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Что делать? В Семашко и Славии на 2 июня занято, совсем расстроилась есть еще Кронон за пару лимонов далеко не факт, что места там есть, даже за пару лимонов, знакомые пытались заказать за месяц до свадьбы на апрель - не удалось, сказали, что все номера на эту дату заняты. (А вообще в Крононе оч даже приятно было отдохнуть после свадебные сует)
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
А мы тоже наверное люкс будем снимать, сейчас очень тяжело уже что-то найти подходящее) Интересно, а люксы украшать можно на свадьбу, чтоб приехать в украшенный номер. Может кто там украшает(за отдельную плату)) А какие сейчас расценки на снятие квартирки не подскажите? Может кто отзавется, нам надо будет на 4 августа, если что предложение в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Что делать? В Семашко и Славии на 2 июня занято, совсем расстроилась есть еще Кронон за пару лимонов далеко не факт, что места там есть, даже за пару лимонов, знакомые пытались заказать за месяц до свадьбы на апрель - не удалось, сказали, что все номера на эту дату заняты. (А вообще в Крононе оч даже приятно было отдохнуть после свадебные сует) согласна, но попытка - не пытка  вообще такими вопросами тоже нужно заниматься одними из первых, ведь номеров мало, молодоженов много 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Интересно, а люксы украшать можно на свадьбу, чтоб приехать в украшенный номер. Может кто там украшает(за отдельную плату)) Пардон, а КАК украшать?  Я, например, не хотела бы, чтобы шикарные апартаменты портили пошлыми шариками, лепестками роз усыпанными и прочими атрибутами... Если в номере или квартире достойный интерьер, то он уже самодостаточен...  Ощущение счастья и праздника Вас не покинет, сели номер не превратиться в разноцветный детский городок развлечений... ну конечно имхо... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, согласна, квартиру класса люкс украшать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот их сайт - http://www.euroujut.grodno.by/, мы тоже там снимали, вот тут - http://www.euroujut.grodno.by/ru/catalogue/#send_245, квартира 1,08 для нас и 3,04, 3,02 - для гостей. Аааааааатлично! Гости остались довольны, мы тоже, ничуть не пожалели, что не сняли гостиничный номер.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
tusshcanchik, а за какое время бронировали? нам сказали, что не раньше чем за месяц звонить, а тут смотрю, все пишут, что мест уже нигде нет...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
tusshcanchik, а за какое время бронировали? нам сказали, что не раньше чем за месяц звонить, а тут смотрю, все пишут, что мест уже нигде нет... Мы вообще за пару дней заказывали, нам раньше и не разрешили заказать.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мы заказывали почти за 2 месяца (без пару дней), сказали что вовремя пришли! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мы заказывали почти за 2 месяца (без пару дней), сказали что вовремя пришли!  это где?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мы заказывали почти за 2 месяца (без пару дней), сказали что вовремя пришли!  это где? в Славии в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik, а за какое время бронировали? нам сказали, что не раньше чем за месяц звонить, а тут смотрю, все пишут, что мест уже нигде нет...
И Евроуюте квартиры на 1 сутки заранее не бронируются. Я звонила где-то за две недели, сказали позвонить ближе к сабытию, а ключики забрала и заплатила накануне свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Во народ! Во дают, платить такие бабки за то что бы заняться тем этой ночью,как будто до свадьбы этим не занимались  Или это спецом,типа в разговорах с подругами "А вот у меня первая брачная ночь была в Хотеле"  это я типа Ап 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Во народ! Во дают, платить такие бабки за то что бы заняться тем этой ночью,как будто до свадьбы этим не занимались  Или это спецом,типа в разговорах с подругами "А вот у меня первая брачная ночь была в Хотеле"  это я типа Ап  не, лучше дома со всеми родственниками
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
не, лучше дома со всеми родственниками Ну конечно, с родственниками же интереснее  ;  Старшее поколение по опытнее будет, советом если что помогут 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Показывать простынь ( большинству выходящих замуж) врядли стоит, что бы не палицца 
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
а мы заказывали в апреле номер в Славии на август... и сразу заплатили за номер. Сказали, если сразу заплатим всю стоимость, то при подорожании доплачивать не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мы заказывали в апреле номер в Славии на август... и сразу заплатили за номер. Сказали, если сразу заплатим всю стоимость, то при подорожании доплачивать не надо будет.
дада, но у нас даже не пришлось доплачить. потому что заказали в начале марта (цена была 500 тыс), а оплатили перед Пасхой (цена уже была 630 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
дада, но у нас даже не пришлось доплачить. потому что заказали в начале марта (цена была 500 тыс), а оплатили перед Пасхой (цена уже была 630 тыс) нынешняя цена номера 700 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|