BeLo4kA
|
цены каждый месяц растут что-ли)))
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
нынешняя цена номера 700 тыщ да, да, мы на прошлых выходных закаплатили за номер...
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да...халатиков не хватало.. а кондицинер был, и холодильник работал и вообще все было прекрасно! а завтрак!!...мы его проглотили моментом  и холодный-холодный томатный сок....мммм вкусняшка)))
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
а мы решили квартиру в евроуюте снять,буду там и сборы невесты делать... Хотели Кронон,но какой-то гад снимает всю гостиницу как раз в день нашей свадьбы,а больше достойных отелей я не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а мы решили квартиру в евроуюте снять,буду там и сборы невесты делать... Хотели Кронон,но какой-то гад снимает всю гостиницу как раз в день нашей свадьбы,а больше достойных отелей я не вижу  Кронон конечно- да! но и в Семашко очень уютненько было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
единственный плюс такого для меня, это сборы в тишине и спокойствии, а не в суете и толпе народа, которая подсказывапет что делать а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
единственный плюс такого для меня, это сборы в тишине и спокойствии, а не в суете и толпе народа, которая подсказывапет что делать а что нет.
считаю, что это огромнеший плюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну наверное у меня дом не правильный, т.к. во время сборов моих у меня была только свидетельница, парикмахер и мама. Не считаю что кто-то из этих людей мне мешал!!!! Более того, не знаю, что бы я без них делала, да и бубнов не было, короче я наверное просто не поняла Вас ну или не знаю всей обстановки! 
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
у нас гости все собираются возле дома,плюс еще к этому будут иногородние(бабушка и тетя с семьей),близкие жениха,которые тоже не из Беларуси, по любому они буду с нами в квартире... по этому мне проще собраться в отдельной квартире,где будут только я ,подруга,мамы(так как им мой визажист макияж делает) и мы спокойно поедем на выездную... а гостей всех соберет админ и они поедут в Коробчицы... Просто на других свадьбах гости едут сразу в Загс,а у нас его нет)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну наверное у меня дом не правильный, т.к. во время сборов моих у меня была только свидетельница, парикмахер и мама. Не считаю что кто-то из этих людей мне мешал!!!! Более того, не знаю, что бы я без них делала, да и бубнов не было, короче я наверное просто не поняла Вас ну или не знаю всей обстановки!  это очень хорошо, когда у вас дома только невеста, мама и мсвидетельница, но ведь есть и такие ситуации когда половина гостей приезжие.....у меня так и было))))) хотя не скажу что они мне все мешали, просто много шуму, мала места  единственный плюс такого для меня, это сборы в тишине и спокойствии, а не в суете и толпе народа, которая подсказывапет что делать а что нет.
считаю, что это огромнеший плюс  немного жаль что мы не рассмотрели вариант съёмной квартиры...а то уж очень "оригинальными" рисунками и надписями "облагорожены" стены подъезда родителей  как прошлась после свадьбы, прям стыдно стало  о да, к сожалению наши подъезды это еще те центры живописи  у меня на подъезде вобще несколько раз йух написано, потом лох, потом еще несколько крутых фразочек)))) правда девочки позаклеивали это все шариками и сердечками, но вот полусгнивший потолок никак не спрятать)))) так брат когда фотки смотрел так и сказал: пипец, как в чернобыле 
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
хотя не скажу что они мне все мешали, просто много шуму, мала места вот у меня таже ситуация,поэтому и была выбрана другая квартира)а в квартире родителей пусть хоть на ушах танцуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
У нас первая брачная ночь прошла в "Славии". Мне понравилось!!!! Номер просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Две комнаты, свечи, поздравление, шампанское, фрукты, шоколадка... здорово!!! Только зубные щетки взяли с собой))) А еще одежду, косметику мы привезли заранее в пятницу и на второй день мы были готовы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
У нас первая брачная ночь прошла в "Славии". Мне понравилось!!!! Номер просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Две комнаты, свечи, поздравление, шампанское, фрукты, шоколадка... здорово!!! Только зубные щетки взяли с собой))) А еще одежду, косметику мы привезли заранее в пятницу и на второй день мы были готовы!!!!!
а холодный томатный сок на завтрак вместе с тостами и яичницой ....ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мы на первую брачную ночь поехали в "Озерный"  самое главное - что кондиционеры были в каждой комнате...после целого дня в +36 - это был как уголок рая 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А что в Озерном есть интересного для молодых?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мы тоже в "Славии" провели первую ночь. Все понравилось, особенно наличие кондиционера  Из минусов разве что не очень свежие фрукты в номере и скудноватый завтрак, хотя утром больше хотелось пить, а не есть  В общем, соотношение цена/качество нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А что в Озерном есть интересного для молодых?
бассейн, сауны, лес, озеро, красивая территория рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Мы тоже в "Славии" провели первую ночь. Все понравилось, особенно наличие кондиционера  Из минусов разве что не очень свежие фрукты в номере и скудноватый завтрак, хотя утром больше хотелось пить, а не есть  В общем, соотношение цена/качество нормальное. а почему же наш номер был без кондёра?  дискриминация..... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мы тоже в "Славии" провели первую ночь. Все понравилось, особенно наличие кондиционера  Из минусов разве что не очень свежие фрукты в номере и скудноватый завтрак, хотя утром больше хотелось пить, а не есть  В общем, соотношение цена/качество нормальное. а почему же наш номер был без кондёра?  дискриминация.....  а наш был с ним тоже  капец, как он обрадовал нас 
|
|
|
|
|
|
|
|