Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:41:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Первая брачная ночь - где провести (дома, снять квартиру, гостиничный номер)???

Голосование
Вопрос: Где провести?
В номере отеля. - 75 (49,3%)
Квартиру снять. - 24 (15,8%)
Дома у себя. - 36 (23,7%)
Дома у папы с мамой. - 5 (3,3%)
На природе. - 4 (2,6%)
В гостинице Беларусь. - 8 (5,3%)
Всего голосов: 126

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первая брачная ночь - где провести (дома, снять квартиру, гостиничный номер)???  (Прочитано 45555 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 13 Июнь 2012, 00:04:09 »

цены каждый месяц растут что-ли)))
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 20 Июнь 2012, 11:37:02 »

нынешняя цена номера 700 тыщ
да, да, мы на прошлых выходных закаплатили за номер...

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13 Июль 2012, 11:15:08 »

жаль, что в Славии нет кондиционера.....  Грустный Грустный Грустный и халатиков Непонимающий и холодильник не работал Обеспокоенный
а в целом очень всё мило Подмигивающий
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Июль 2012, 21:34:03 »

да...халатиков не хватало..
а кондицинер был, и холодильник работал и вообще все было прекрасно!
а завтрак!!...мы его проглотили моментом Смеющийся и холодный-холодный томатный сок....мммм вкусняшка)))

Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16 Июль 2012, 22:01:28 »

а мы решили квартиру в евроуюте снять,буду там и сборы невесты делать...
Хотели Кронон,но какой-то гад снимает всю гостиницу как раз в день нашей свадьбы,а больше достойных отелей я не вижу Плачущий

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 17 Июль 2012, 19:28:44 »

а мы решили квартиру в евроуюте снять,буду там и сборы невесты делать...
Хотели Кронон,но какой-то гад снимает всю гостиницу как раз в день нашей свадьбы,а больше достойных отелей я не вижу Плачущий
Кронон конечно- да! но и в Семашко очень уютненько было....
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 17 Июль 2012, 19:49:26 »

я просто хочу и сборы невесты и брачную ночь в одном месте устроить... Семашко не плохой отель,но думаю когда жених поедет за невестой будут проблемы,уж очень не удобное расположение у отеля Злой

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Июль 2012, 19:55:06 »

я просто хочу и сборы невесты и брачную ночь в одном месте устроить... Семашко не плохой отель,но думаю когда жених поедет за невестой будут проблемы,уж очень не удобное расположение у отеля Злой
ну если со сборами, то евроуют - идеальный вариант!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17 Июль 2012, 20:11:17 »

ну если со сборами, то евроуют - идеальный вариант!!!
Главное, чтоб в выбранной нами квартире вода горячая была Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 17 Июль 2012, 23:09:30 »

Можете кинуть в меня тапок, но почему Вы не хотите выезжать из своей квартиры/дома??  Обеспокоенный

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 17 Июль 2012, 23:15:03 »

просто всех гостей мы собираем возле нашего дома перед тем как в Коробчицы отвезти.По этому я хочу собраться в спокойствии,а не чтоб приходили бабушки,пускали сопли,слезы Улыбка Улыбка Улыбка :)да и хочу чтоб гости нас на выездной только увидели Показывает язык

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 17 Июль 2012, 23:18:10 »

просто всех гостей мы собираем возле нашего дома перед тем как в Коробчицы отвезти.По этому я хочу собраться в спокойствии,а не чтоб приходили бабушки,пускали сопли,слезы Улыбка Улыбка Улыбка Улыбкада и хочу чтоб гости нас на выездной только увидели Показывает язык
ну как говорится у каждого свои муравьи в голове, но до меня это новое веяние моды пока никак не дойдет Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован У меня как-то немного странные мысли по этому поводу Обеспокоенный Никого не хотела обидеть, просто интересно, чем люди руководствуются

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 17 Июль 2012, 23:28:49 »

мы выкуп не делаем,не вижу в этом смысла так как больше 2,5 лет дома не живу..
а так утром встану,спокойно соберусь,приедет жених и поедем на выездную))Пусть лучше там все охают Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Представляю какие будут эмоции когда самые родные(папа,бабушки)нас там уже в образе увидят Подмигивающий

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18 Июль 2012, 00:27:53 »

единственный плюс такого для меня, это сборы в тишине и спокойствии, а не в суете и толпе народа, которая подсказывапет что делать а что нет.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 18 Июль 2012, 08:33:25 »

единственный плюс такого для меня, это сборы в тишине и спокойствии, а не в суете и толпе народа, которая подсказывапет что делать а что нет.

считаю, что это огромнеший плюс Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 18 Июль 2012, 10:05:32 »

немного жаль что мы не рассмотрели вариант съёмной квартиры...а то уж очень "оригинальными" рисунками и надписями "облагорожены" стены подъезда родителей Злой Злой как прошлась после свадьбы, прям стыдно стало Плачущий Плачущий Плачущий
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 18 Июль 2012, 10:58:00 »

Вот по этому я сразу подумала о том,что не буду собираться дома... Хотя маму было очень сложно уговорить,у нас ведь привыкли,что невеста без бубна и плясок не может из дома выйти.Я не против этого всего,но для себя хочу более спокойных и тихих сборов Строит глазки

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 18 Июль 2012, 12:46:01 »

ну наверное у меня дом не правильный, т.к. во время сборов моих у меня была только свидетельница, парикмахер и мама. Не считаю что кто-то из этих людей мне мешал!!!! Более того, не знаю, что бы я без них делала, да и бубнов не было, короче я наверное просто не поняла Вас ну или не знаю всей обстановки! Подмигивающий

Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Июль 2012, 13:03:33 »

у нас гости все собираются возле дома,плюс еще к этому будут иногородние(бабушка и тетя с семьей),близкие жениха,которые тоже не из Беларуси, по любому они буду с нами в квартире... по этому мне проще собраться в отдельной квартире,где будут только я ,подруга,мамы(так как им мой визажист макияж делает) и мы спокойно поедем на  выездную...
а гостей всех соберет админ и они поедут в Коробчицы...  
Просто на других свадьбах гости едут сразу  в Загс,а у нас его нет)

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Июль 2012, 14:01:46 »

ну наверное у меня дом не правильный, т.к. во время сборов моих у меня была только свидетельница, парикмахер и мама. Не считаю что кто-то из этих людей мне мешал!!!! Более того, не знаю, что бы я без них делала, да и бубнов не было, короче я наверное просто не поняла Вас ну или не знаю всей обстановки! Подмигивающий
это очень хорошо, когда у вас дома только невеста, мама и мсвидетельница, но ведь есть и такие ситуации когда половина гостей приезжие.....у меня так и было))))) хотя не скажу что они мне все мешали, просто много шуму, мала места Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

немного жаль что мы не рассмотрели вариант съёмной квартиры...а то уж очень "оригинальными" рисунками и надписями "облагорожены" стены подъезда родителей Злой Злой как прошлась после свадьбы, прям стыдно стало Плачущий Плачущий Плачущий
о да, к сожалению наши подъезды это еще те центры живописи  Смеющийся у меня на подъезде вобще несколько раз йух написано, потом лох, потом еще несколько крутых фразочек)))) правда девочки позаклеивали это все шариками и сердечками, но вот полусгнивший потолок никак не спрятать)))) так брат когда фотки смотрел так и сказал: пипец, как в чернобыле  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 18 Июль 2012, 14:09:24 »

хотя не скажу что они мне все мешали, просто много шуму, мала места
вот у меня таже ситуация,поэтому и была выбрана другая квартира)а в квартире родителей пусть хоть на ушах танцуют Улыбка

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Июль 2012, 18:03:22 »

а мы для приезжих гостей снимали большую квартиру, расположенную недалеко от дома родителей....ну и первую брачную ночь тоже провели на съемной квартите, правда уже подальше от родителей и всех родственников, чотбы нам никто не мешал  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

tasha85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 20 Август 2012, 21:34:17 »

У нас первая брачная ночь прошла в "Славии". Мне понравилось!!!! Номер просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Две комнаты, свечи, поздравление, шампанское, фрукты, шоколадка... здорово!!! Только зубные щетки взяли с собой))) А еще одежду, косметику мы привезли  заранее в пятницу и на второй день мы были готовы!!!!!

ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.0

DONELLA и BUONUMARE - колготки и белье.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4214857.new
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 20 Август 2012, 21:37:03 »

У нас первая брачная ночь прошла в "Славии". Мне понравилось!!!! Номер просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Две комнаты, свечи, поздравление, шампанское, фрукты, шоколадка... здорово!!! Только зубные щетки взяли с собой))) А еще одежду, косметику мы привезли  заранее в пятницу и на второй день мы были готовы!!!!!
а холодный томатный сок на завтрак вместе с тостами и яичницой ....ммммм Строит глазки
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 24 Август 2012, 17:33:54 »

мы на первую брачную ночь поехали в "Озерный" Строит глазки
самое главное - что кондиционеры были в каждой комнате...после целого дня в +36 - это был как уголок рая Смеющийся
Змееносец
Гость
« Ответ #235 : 03 Сентябрь 2012, 16:32:16 »

А что в Озерном есть интересного для молодых?
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 09 Сентябрь 2012, 02:53:43 »

Мы тоже в "Славии" провели первую ночь. Все понравилось, особенно наличие кондиционера  Улыбка
Из минусов разве что не очень свежие фрукты в номере и скудноватый завтрак, хотя утром больше хотелось пить, а не есть  Смеющийся
В общем, соотношение цена/качество нормальное.

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10 Сентябрь 2012, 13:56:00 »

А что в Озерном есть интересного для молодых?

бассейн, сауны, лес, озеро, красивая территория рядом Улыбка
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 10 Сентябрь 2012, 14:39:20 »

У нас первая брачная ночь прошла в "Славии". Мне понравилось!!!! Номер просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Две комнаты, свечи, поздравление, шампанское, фрукты, шоколадка... здорово!!! Только зубные щетки взяли с собой))) А еще одежду, косметику мы привезли  заранее в пятницу и на второй день мы были готовы!!!!!

Мы тоже в "Славии" провели первую ночь. Все понравилось, особенно наличие кондиционера  Улыбка
Из минусов разве что не очень свежие фрукты в номере и скудноватый завтрак, хотя утром больше хотелось пить, а не есть  Смеющийся
а почему же наш номер был без кондёра? Шокирован дискриминация..... Грустный Злой
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 10 Сентябрь 2012, 19:49:08 »

Мы тоже в "Славии" провели первую ночь. Все понравилось, особенно наличие кондиционера  Улыбка
Из минусов разве что не очень свежие фрукты в номере и скудноватый завтрак, хотя утром больше хотелось пить, а не есть  Смеющийся
а почему же наш номер был без кондёра? Шокирован дискриминация..... Грустный Злой
а наш был с ним тоже  Смеющийся
капец, как он обрадовал нас  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: