AciDo
|
может она емо 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Я Вас уверяю))) Всё гораздо проще))) Это 100пудова от переизбытка чувств!  Я вот тоже как-то всплакнула раз  ... алиж так старалась, чтоб любимый не заметил... в подушку ))) Опасалась лишних вопросов и не хотела, чтобы он потом думал так же как и вы сейчас думаете :"ПОЧЕМУ? Я что-то не так сделал?".. а вдруг я нанесла бы ему психологическую травму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
P.S. Но может быть и второй вариант - любит другого и ей больно, что с ней не он, а ты в данный момент. А сним видимо возможности нет быть вместе. Печально, но факт  а я с этим соглашусь............
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
P.S. Но может быть и второй вариант - любит другого и ей больно, что с ней не он, а ты в данный момент. А сним видимо возможности нет быть вместе. Печально, но факт  а я с этим соглашусь............ Теоретически... возможно и это... Ну, в конце концов, можно же отличить, от счастья это у неё или от несчастья)) Слёзы радости и печали различаются между собой 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
А если она просто плачет и ничего не говорит, как тут различить, где радость а где печаль?  ?
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
P.S. Но может быть и второй вариант - любит другого и ей больно, что с ней не он, а ты в данный момент. А сним видимо возможности нет быть вместе. Печально, но факт  а я с этим соглашусь............ Мот как ваиант это может быть но это маразмус. Как вообще можно ипаццо с кем то не чувствуя ниче к нему или более того чувствуя что-то к другому. Проблеваться только) До сей поры если и встречал слезы ток от удовольствия после "кончуна" (оргазьмуса  ) А если она просто плачет и ничего не говорит, как тут различить, где радость а где печаль?? Ого. Поговори как успокоиццо. Мот ей что то некомфортно было и она молчала пока ты там пыхтел а потом расплакалась.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Мот как ваиант это может быть но это маразмус. Как вообще можно ипаццо с кем то не чувствуя ниче к нему или более того чувствуя что-то к другому. Проблеваться только) Можно! Кто сказал, что она вообще ничего не чувствует? Возможно он ей симпотичен или он видит, что она ему не безразлична, но ЛЮБИТ она другого. И потом, если с тем другим действительно НИЧЕГО не может быть, что ей сейчас делать? В манашки уйти? А если она просто плачет и ничего не говорит, как тут различить, где радость а где печаль?? Слёзы радости и боли, грусти всегда можно различить. Присмотрись повнимательнее!!! Ого. Поговори как успокоиццо. Мот ей что то некомфортно было и она молчала пока ты там пыхтел а потом расплакалась. [/quote] Тоже правильно, почему-то парни в то время, когда им "хорошо" не обращают внимания на остольных, хорошо остальным в этот момент или плохо. Но не все парни так себя ведут, далеко не все!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Lacky
|
Но не все парни так себя ведут, далеко не все! эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
[H~J]
|
почему-то парни в то время, когда им "хорошо" не обращают внимания на остольных, хорошо остальным в этот момент или плохо.
Не представляю, как может быть хорошо, если под тобой человек плачет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..просто не все парни на такое внимание обращают...а зря)) наблюдение и заинтересованность могут убрать многие преграды
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
..просто не все парни на такое внимание обращают...а зря)) наблюдение и заинтересованность могут убрать многие преграды
вот, вот... ты права, как всегда
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не представляю, как может быть хорошо, если под тобой человек плачет Ну так не ревет навзрыд. Кончила и слеzки покатились. Это классно!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не представляю, как может быть хорошо, если под тобой человек плачет Ну так не ревет навзрыд. Кончила и слеzки покатились. Это классно! дада, у меня тож так бывает.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Не представляю, как может быть хорошо, если под тобой человек плачет Ну так не ревет навзрыд. Кончила и слеzки покатились. Это классно! по-моему в теме речь идёт не ослёзках от удовольствия, а о слёзках в процесе, до того как
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Pushinka, кури название темы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Pushinka, кури название темы
сори, за не внимательность а что если девушка раняет слезки в процессе, а не от удовольствия? как может быть хорошо парню в такой ситуации (имеется ввиду парню, которому не плевать на партнёршу)?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Re: Слёзы после секса У меня всегда - во время оргазма слёзы (даже не слёзы - ручьи!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я иногда еще начинаю смеяться и не могу остановится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а я иногда еще начинаю смеяться и не могу остановится Камеди клаб параллельно смотришь, навеное...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
По сравнению с описанным в той темке, это просто цветочки  дыа, смотрю камеди, а када плачу смехопанораму
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
По сравнению с описанным в той темке, это просто цветочки дыа, смотрю камеди, а када плачу смехопанораму Смехопанораму уже давно не показывают, или ты на "видаке" крутишь старые записи  Тебе после секса партнёр лучше в "кабину" накинул бы, занял бы твой рот. Может не так ржачно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
было раз такое кстати, девушка после секса начала слезами заливаться. на вопрос что случилось, почему плачеш? ответила - да нет, все нормально. не обрасчай внимания.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я анекдоты обожаю после слез 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я иногда еще начинаю смеяться и не могу остановится  [/quote Это типа когда член оказался с десятирублёвую купюрку? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
хз, мне такие не встречались как-то, и я поэтому думаю, что таких вапще не существует
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
поговори с силасам и поменяй мнение
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что толку с ним говорить, надо, чтоб он фотку выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда нужен фотик с очень большим зумом гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|