|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
Как вариант - совесть сработала. Поясняю 8-) Вспомнила как изменила, а этот секс был настолько хорошим, что пожалела о том что изменила (обманула). Вот слезки сами и брызнули. Но это самый негативный вариант, лучше не анализировать так глубоко имхо. Пусть для тбя она от счастья плачет 
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
explosive juric
|
У вампирши секс - ЖЕСТЬ!!! Впревые просто слышу. Им обычно только одно нужно - кровь. А тут на тебе - секс. Какае-то не правильная вампирша. почитай книженцию... она не совсем обычная... и её партнёр. но я имела ввиду не это... я имела ввиду физиологию... любого существа.... вампира или человека...Ну это понятно!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате, да, иногда почему-то бывает....
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Вот так подумаешь... отчирикаешь девачку, а она в слезы..... и думаешь потом или я так плохо её вы**б или ещё что..... помню одна хихикала все - так я себя как то неудобно чувствовал, а если б заплакала- то ваще не знаю что тут думать 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
~NIAGARA~
|
я даже и не задумывалась , откуда слезы берутся сразу после, да и тем более не до того было, но скажу сразу, когда перень это видел, вид у него был очень растерянный, но потом он просто привык, и уже не удивлялся, хотя все равно понять причину не мог...
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
да, слезы - это офигенно, парни так теряются. Помню, он все спрашивал, почему слезы?? А чтобы я сама знала... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во-во...Х. вас З. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
У меня тоже слёзки бывают Но только лишь от того, что в момент оргазма я безгранично счастлива!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я даже и не задумывалась , откуда слезы берутся сразу после, да и тем более не до того было, но скажу сразу, когда перень это видел, вид у него был очень растерянный, но потом он просто привык, и уже не удивлялся, хотя все равно понять причину не мог... Если серьёзно, мне кажется проблемма в том, что после оргазма женщина чувствует себя очень беззащитной и зависимой, потому-то и становится так грустно чтоли... вот 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вам грусно, а нам страшно.  Особенно первый раз это оно всегда страшно ©НР
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 автор темы: по-моему с твоей ситуации просто стебутся (особенно на первой странице)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 18:08:09 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SаvаGе
|
Девушки,вы загоняетесь или как? :-? я наверное какая-то неправильная - но слез у меня вообще не бывает в принципе - не до секса, не во время, не после :-?Я могу улыбаться, епта смеяться - но явно не рыдать. :-? или тут просто сообщество эмоциональных женщин?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, пачему, я не загоняюсь, эт точно, просто реально было понаблюдать, какой у парня вид растерянный. я ж не собиралась его под...ть, да и зачем, а то что у кого-то слезы бывают,а у кого-то - нет, это все вполне нормально... просто парни должны к этому привыкнуть и лояльно относиться...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ну, пачему, я не загоняюсь, эт точно, просто реально было понаблюдать, какой у парня вид растерянный. я ж не собиралась его под...ть, да и зачем, а то что у кого-то слезы бывают,а у кого-то - нет, это все вполне нормально... просто парни должны к этому привыкнуть и лояльно относиться... привыкать к слезам?  Хз...может для кого-то это такое же нормальное как попить кофе с утра, но я считаю наличие слез - значит наличие какой-либо проблемы.ИМХО
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мне кажется, если чувственная девушка, то после глубокого оргазма может и заплакать.. слезы - это же эмоции, и не всегда отрицательные 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
LoHyu
|
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
скорее последнее. тож самое што ржач!!  неужели нельзя поржать в другое время!???
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Kania
|
не понимаю тебя нудл.., ну если прет тебя или твою партнершу поржать или поплакать в этот момент, и тому кто это делает это в кайф - то зачем его обламывать?.. не вижу смысла.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я не говорил про обламывать, просто неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Слезы - это то же что и смех. Когда нис того ни с сего засмеяться в процессе  это тоже может стать шоком для мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так предполагаю, что у многих парней слезы ассоциируются с чем-то нехорошим, зачастую это правильно, но ведь есть и исключения, их стоит понимать по-другому..
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
я так предполагаю, что у многих парней слезы ассоциируются с чем-то нехорошим, зачастую это правильно, но ведь есть и исключения, их стоит понимать по-другому.. вот только как понять, когда слезы идут от положительных, а когда от отрицательных эмоций :-/
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
nedej
|
нет просо старые стереотипы и только!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на вкус одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|