~NIAGARA~
|
я так предполагаю, что у многих парней слезы ассоциируются с чем-то нехорошим, зачастую это правильно, но ведь есть и исключения, их стоит понимать по-другому.. вот только как понять, когда слезы идут от положительных, а когда от отрицательных эмоций :-/ я думаю, иходя из ситуации, по настроению девушки должно быть довольно хорошо видно, расстроена она, ил исчастлива (т.к. мало какая девушка будет заниматься с обой сексом с кучей отрицательных эмоций и всего негативного)..... так что надо просто присматриваться внимательно, а не олностью зацикливаться на процессе....
|
|
|
|
|
|
|
Pheromonchik
Новенький
Мы ищем друг друга по запаху...
|
Девушки,вы загоняетесь или как? :-? я наверное какая-то неправильная - но слез у меня вообще не бывает в принципе - не до секса, не во время, не после :-?Я могу улыбаться, епта смеяться - но явно не рыдать. :-? или тут просто сообщество эмоциональных женщин? Чем лучше секс, чем ярче оргазм тем больше вероятность, что я разревусь  Надо же куда-то деваться эмоциям... И мой мужчина к этому относится вполне нормально.. Более того, он доволен собой)) Но каждый человек по-разному выплескивает свои эмоции (а кто-то вообще никак)... Зависит от уровня эмоциональности, темперамента и тд....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 01:08:39 от kiska »
|
|
Мы используем друг друга,чтобы заполнить ПУСТЫЕ МЕСТА. Борис Гребенщиков
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера проверяла себя на лаличие слез "сразу после", и как тока начала на этом зацикливаться, реально поняла , что эффект уже не тот, так что нафиг все это предрассудки (хорошо или плохо), надо просто расслабиться и получать удовольствие, а как и каким образом - это сугубо индивидульно..
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
питичку жалко © КП слезы от жалости к партнеру, как вариант 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
могу только предполагать несколько вариантов, т.к. со слезами не сталкивался. 1. забыла покормить птичку. 2.дотронулась до горячей батареи и обожгла что-нидь. 3. смазки болей нету, а хочется. 4. имитировала оргазм, а мужЫк за 5 минут кончил и отвернулся. 5. проблемы с психикой 6. "а вдруг он замуж не возьмёт после такого?  " 7. на тупой вопрос "тебе понравилось" эта скотина с членом просто-напросто заржала. 8. я камастутру люблю, только вызовите ТРАВМАТОЛОГА 9. а ведь он так и не услышал звук отркывающейся двери...отец с охоты должен был вернуться.... ....
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Да уж, в любом случае у музчины это вызывает больше недоумения, чем понимания 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Crispy
|
Слезы могут быть, когда осознаешь, что ни на что, кроме секса не можешь притиндовать  ,а ведь так хорошо с ним 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Какую грусную тему задела. Да такой вариант возможен. А вот вопрос будет ли лучше с ним, если в отношениях появиться что-то кроме секса. Не всегда так бывает, увы. Иногда лучше влюбленность и горячий секс. Чем жестокая реальность.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
реальность будет настолько жестока,Техник, наск-ко ты ее жестокой сбацаешь, не более..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Не все можно сбацать своими руками. Я тож думал чыто можно лепить из глины "клоунов, кошек, собак" ©. Многие люди не меняются, что бы ты не сделал  Тем и отличается реальность, от того, что ты себе напридумывал.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лично я не плачу...и знакомых не знаю - которые заливаются слезами..Хотя чё тут сомневаться - бабы - есть бабы....С психикой мало у кого из нас всё в норме...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мы о разном, техник..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
С психикой мало у кого из нас всё в норме... во-во. одни стервы, другие истерички, третьи "всё в одном флаконе"  одни мужики вписываются у женщин в одно определение - казлы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kania
|
так и развлекаются же многие, ниагара. если ты про дырдычиться в попец.. в аниках вычитал: -выбирают 2 гея презики в аптеке: -1-й - давай красные, как на феррари! -2-й - не, давай белые, как на мерсе!! -аптекарша - берите черные, ребзя. -???.. -аптекрша - ну как на джипе,внедорожнике, всеравно по гов...у ездить! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
ну,если все звучит так плохо, зачем же вы это терпите, развлекались бы друг с другом (мужчины ж лучше донимают друг друга) и не страдали бы от истеричек и стервозных дамочек..... я лучше буду терпеть истеричку или стервозину у себя на члене, чем член лучшего друга у себя в анусе 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
во-во. одни стервы, другие истерички, третьи "всё в одном флаконе"  одни мужики вписываются у женщин в одно определение - казлы   Плохо ты о нас Женщинах думаешь, Dark, а как же: болван, подонок, ублюдок, идиот, кретин, мерзавец, жлоб и в конце концов чмо :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 17:23:18 от Crispy »
|
|
|
|
|
Dark
|
это не я о вас плохо думаю, это вы о себе так позволяете думать другим. причём женщину характеризуют много выражений/слов, а вот у мужиков в конечном итоге сводится - козёл:)  может даже и слёзы после секса- этот козёл опять меня до оргазма не довёл. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот у меня такой вопрос:мужики ведь никогда не плачут после того,как кончи...А бабы выходит,что некоторые плачут. Женская психика...и этим всё сказано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а пацаны не плачут!! т-ко смеются!! зато 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
МаруськА@
|
Всё-таки как сильно мы отличаемся от мужского пола...Выходит-мы плачем-а они смеются... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а пацаны не плачут!! т-ко смеются!! зато  как-то я даже не могу себе представить себе собственную реакцию, если бы парень, только что кончив начал смеяться.....наверное меня б это немного сбило с толку......все-таки нетипичная реакция какая-то....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а пацаны не плачут!! т-ко смеются!! зато  как-то я даже не могу себе представить себе собственную реакцию, если бы парень, только что кончив начал смеяться.....наверное меня б это немного сбило с толку......[highlight]все-таки нетипичная реакция какая-то[/highlight].... Вот и мы(мужики) о том же, когда у вас слёзы текут.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 20:03:26 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а пацаны не плачут!! т-ко смеются!! зато  как-то я даже не могу себе представить себе собственную реакцию, если бы парень, только что кончив начал смеяться.....наверное меня б это немного сбило с толку......[highlight]все-таки нетипичная реакция какая-то[/highlight].... Вот и мы(мужики) о том же, когда у вас слёзы текут. да, и ещё когда ржач дурной просыпается )))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
во-во. одни стервы, другие истерички, третьи "всё в одном флаконе"  одни мужики вписываются у женщин в одно определение - казлы   Плохо ты о нас Женщинах думаешь, Dark, а как же: болван, подонок, ублюдок, идиот, кретин, мерзавец, жлоб и в конце концов чмо :-? все сказаное в процесе секса и со слезами на глазах, я б не проч а 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а пацаны не плачут!! т-ко смеются!! зато  как-то я даже не могу себе представить себе собственную реакцию, если бы парень, только что кончив начал смеяться.....наверное меня б это немного сбило с толку......[highlight]все-таки нетипичная реакция какая-то[/highlight].... Вот и мы(мужики) о том же, когда у вас слёзы текут. да, и ещё когда ржач дурной просыпается ))) это все следствие его 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 21:31:06 от KLIM »
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Crispy
|
2 Dark: то что нас, женщин, можно охарактеризовать многими выражениями, говорит о том, что мы очень разные и неординарные и я думаю, что это плюс. И пусть одна из нас стерва, другая истеричка, все же хуже когда всех ровняют под одно опредиление - "козел"  2 KLIM: и чем же мне тебе помочь? :-? Неужели в поиске смазливой и плаксивой девочки с хорошим словарным запасом А по теме непосредственно услышала такой рассказ от мужского имени: "Я помню было дело. Летняя ночь, гроза, бешеный ливень, свежесть и легкая прохлада с улицы, раскрытое настешь окно и секс на подоконнике. Как было клево, я все время это вспоминаю. В тот момент я был в ней и чувствовал ее как никогда, прикосновения были такими необыкновенными.Бах!Молния!Вспышка! и я вижу ее тело, вижу все его изгибы, прикасаюсь и чувствую как она дрожит... Сам тогда не понял почему заплакал, это было как-то нереально, все так красиво и мило. Хотя плакал скорее от того, что ничего у людей не бывает вечного, что и мы когда-нибудь потеряем друг-друга..." Мой вывод: не только девушки сентиментальными бывают 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а пацаны не плачут!! т-ко смеются!! зато  как-то я даже не могу себе представить себе собственную реакцию, если бы парень, только что кончив начал смеяться.....наверное меня б это немного сбило с толку......все-таки нетипичная реакция какая-то.... вот и меня моя девушка не может понять 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
~NIAGARA~
|
возможно она поймет , если ты ее обо вем подробно осведомишь....
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Соглашусь со всеми вами... но есть еще одно-----ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!
Я тож думаю, что очень любит и боится потерять!!! P.S. Но может быть и второй вариант - любит другого и ей больно, что с ней не он, а ты в данный момент. А сним видимо возможности нет быть вместе. Печально, но факт  Добавлено: 06 Июнь 2009, 19:06:17
во-во...Х. вас З.  А вас??? Мот ты после секса себя не так с ней повёл? Мот ей показалось, что тебе только эт и надо было, мот после она другого поведения от тебя ожидала, а не дождавшись ей просто стало обидно((( Добавлено: 06 Июнь 2009, 20:12:10
во-во...Х. вас З.  А вас??? Мот ты после секса себя не так с ней повёл? Мот ей показалось, что тебе только эт и надо было, мот после она другого поведения от тебя ожидала, а не дождавшись ей просто стало обидно((( Добавлено: 06 Июнь 2009, 21:33:28
Слезы могут быть, когда осознаешь, что ни на что, кроме секса не можешь притиндовать  ,а ведь так хорошо с ним  правильно сказала эт, наверно, самое правильное мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:33:28 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|