Ne StaNdart
|
не заниаться сексом с мальчиками , и уж тем более - с девочками А с кем? с правой и левой рукой Зато никому не больно и никто не плачет  Все доволны 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ну вот, плавно перетекли в тему "Слезы во время мастурбации". Можно и голосование создать: 1) от одиночества; 2) ногти нужно аккуратней стричь; 3) от чувства глубокого самоудовлетворения.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Праведник
|
Одна знакомая любовница говорила так: "Я проводила исследование. И в итоге пришла к выводу, что слёзы после секса бывают у неудовлетворённой от секса женщины". Пришлось ей вставить так, чтоб смеялась и хохотала!  P.S. Ваши шуточки про "так может ей щекотно было?" и "может её пустые старания и пыхтения рассмешили?" предвосхищаю, а, следовательно, делаю невозможными (показываю всем язык... и не только)
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Любая может растрогаться до слез после глубокой глотки или фистинга
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
я вот тоже иногда реву, и сама не могу понять - чейто со мной происходит такое  , а тут вона где - оргазм ето 
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
Слёзы после секса - значит секс не оставил женщину равнодушной. А первая ее фраза после слез укажет на полярность слёз. Но если вместо фразы потянется к сигарете то эта женщина загадка.
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Те, кто такого не испытывал, наверное не поймут. У некоторых, и у меня тоже во время оргазма или после такие слезы фонтаном бьют. И чем сильнее оргазм, тем сильнее слезы. Психология тут ни при чем. Сдержаться просто невозможно. Конечно, сначала я не понимала, к чему это я плачу....а уж парень как удивился, прям не знал что делать. А вот муж все прекрасно знает и понимает. Ему теперь слезки на щеке после секса как заслуженная похвала. И еще один момент - невозможно обмануть, что был оргазм, так как специально не заплачешь, да и незачем.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Слезы от оргазма... это чтото очень приятное...  если они у женщины конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
тоже иногда плачу, но не всегда. наверно, должна быть особая атмосфера и настрой.
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я думаю намного прикольнее выглядит тема про доведение до оргазма... от которого могут случиться слезы. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А первая ее фраза после слез укажет на полярность слёз. Но если вместо фразы потянется к сигарете то эта женщина загадка. это значит все плохо, батенька (если женщина плачет, молчит и курит в сторонке, вместо того, чтобы безмятежно обнимать своего мужчину, значит мысли ее не здесь  ) а вообще все достаточно просто: если после ЭТОГО она всплакнула прижимаясь к мужчине - значит все хорошо и мужчина самец, а если отстранилась/ушла куда-то/отвернулась и сама себе рыдает - это не есть хорошо (тут либо мужчина в процессе накосячил, либо мысли о другом, что еще хуже).
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ffaza
Гость
|
Соглашусь со всеми вами... но есть еще одно-----ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!
соглашусь.Был дружбаном на свадьбе дружку видел в первые, серьёзная такая лишний раз не улыбнётся, она позвала на ночлег к себе постелила вместе, сек сразу не давала пришлось по настойчивее попросить. во время сека страсно обнимала а потом начала рыдать я подумал может обидел настойчивостью, сделал второй подход пора кончать она снова в слёзы и так не слабо думал что соседи милицию вызовут,а на следующий день два раза без выпендрёнов и всё, никаких слёз. Думаю что свои 19 лет прожила она не легко, во время оргазма рыдание, слезы это разгрузка души . Скажу ей спасибо, приятное эмоциональное знакомство, на прощание получил поцелуй в губы при всех , такой пронизывающий, прямо в мозг, долго не мог забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Я все до конца не читала, но в голову с прочтением темы пришла узнаваемая всеми фраза: "У женщины должна работать вся голова, а не только слезные железы"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Я проводила исследование. И в итоге пришла к выводу, что слёзы после секса бывают у неудовлетворённой от секса женщины" Она вас обманула 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
она позвала на ночлег к себе постелила вместе, сек сразу не давала пришлось по настойчивее попросить. во время сека страсно обнимала а потом начала рыдать я подумал может обидел настойчивостью, сделал второй подход пора кончать она снова в слёзы и так не слабо думал что соседи милицию вызовут,а на следующий день два раза без выпендрёнов и всё, никаких слёз. Думаю что свои 19 лет прожила она не легко, во время оргазма рыдание, слезы это разгрузка души . очень хорошая девушка при первом знакомстве давать неизвестно кому, молодец таких побольше бы, спасибо ей 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Я все до конца не читала, но в голову с прочтением темы пришла узнаваемая всеми фраза: "У женщины должна работать вся голова, а не только слезные железы"
это точно!но не каждая сезы после секса пускает,ну а если и пускает,так только от того,что хочешь ещё раз повторить...,а вы сваливаете...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 "если женщина после секса захочет уйти в ванну, не мешайте, возможно она хочет поплакать".
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
 "если женщина после секса захочет уйти в ванну, не мешайте, возможно она хочет поплакать". а зачем плакать от счастья? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
замечал у женского пола - тока пачиму? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
замечал у женского пола - тока пачиму?  вот это всем интерестно
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Тоже такое слышал, девушка моя расказывала, что её подружка после секса со своим парнем заплакала! Во прикол! Если бы моя девушка так, я бы и не знал чё делать! Какая-то неправильная реакция женского организма , если хочется плакать, если получила оргазм! Вы так не считаете? Чё та не так с физиологией! Но зато с другой стороны, как одна тут особа женского пола сказала, что когда получает оргазм обязательно плачет - можно сразу определить что ты девушку удовлетворил без всякого обмана - наглядность ёпт.)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
прикольно конечно
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Книга по домоводству 60-х годов!:))) "...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." и немного инфы оттуда - офтопик Правила поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках
На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается. Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на коблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту. Танцевать в искаженном виде воспрещается. Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке. Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой. Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы. Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются. Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах. Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
моя один раз дико смеялась
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
блиииин в ккм месте слезы?!???я тоже хочу...
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А мужики плачут?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|