Янковская
Гость
|
А по-моему в ситуации этого парня это не было связано с физиологией. Ведь если это было так, думаю девушка сказала бы об этом. А если уходит от ответа, значит копать нужно гораздо глубже. Здесь важно знать, что она чувствует, ее мысли, переживания. согласна..........мож., любит....а плачет от счастья......таое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если люди по-настоящему близки, то никакие слёзы никого не напугают и не огорчат  . Сначала она будет тихонько всхлипывать от удовольствия, потом - реветь, а после и сознание терять на пике блаженства  .
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Было и такое, когда чувства смешиваются, любовь и боль разлуки, ощущения не передаваемые словами...такое не забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Верно, мило) И вообще - это всё гормоны. Всё, блин, на них помешано. Чёрт, уже почти жалею, что ввязалась в медицину, всё так легко стало объясняться...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня два объяснения. Во-первых, через слезу выделяется адреналин, а куда его девать после секса? А во-вторых, может это не слезы, а семенная жидкость под большим напором в организм вошла...Ну и вышла... где смогла... ? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
разве что от счастья...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
guest
Гость
|
Не знаю как у кого,а у меня раз было от обиды и ненависти к себе.Как то не очень хочется это вспоминать,но если в кратце,сначала просто позажиматься хотела.а как-то все очень быстро пошло и партнер почти силой взял.Так обидно,а главное на себя, что такое допустила.урок на всю жизнь короче 
|
|
|
|
|
|
|
НЕРВНАЯ
Молодой Гродненец
|
А я парой плачу от таго что больно,но почему то никогда не говорю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я парой плачу от таго что больно,но почему то никогда не говорю..  И кому это надо?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
НЕРВНАЯ
Молодой Гродненец
|
Фиг его знает... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если больно и молчать, то мазохизм процветает?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не, ну мазохизм-мазохизмом, это понятно, когда боль приносит удовольствие, но если и больно и удовольствия никакого - смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
НЕРВНАЯ
Молодой Гродненец
|
не могу признаться...что больно и все..возможно глупая..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
не могу признаться...что больно и все..возможно глупая..
потом из этой глупости-молчания вырастут бааальшие проблемы. Надо говорить, чтобы потом не было мучительно больно...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
НЕРВНАЯ
Молодой Гродненец
|
Мне мой нынешний парень так же говорит... 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
не могу признаться...что больно и все..возможно глупая.. ничего не глупая, надо научить  как только больно - сразу же кричишь(и ниипёт), можно ещё ввалить по какому-нить месту, чёб на будущее был аккуратнее и интересовался  а то большинство мальчиков знают про позы, в которых может быть больно, но делают вид, что всё норм, им же только кайф от того, "чем поглубже" и "чем порезче", а девочкам может быть больно 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
clubnika
|
не заниаться сексом с мальчиками с чего такой вывод, я не к тому говорила
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
не заниаться сексом с мальчиками , и уж тем более - с девочками А с кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
с правой и левой рукой нуну  или с предметом каким 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
с правой и левой рукой А вдруг поцарапаешься? Тоже ж плакать бушь
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
clubnika
|
а нафига мне руки,если живой мужчина рядом логично 
|
|
|
|
|
|
|
|