|
INGRID
|
2 pager так может, по пиву? за хорошо сказанные слова!
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну вы на неё посмотрите  Тут люди на воду пытаются перейти а она пивом соблазняет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
...это...нет что бы другим предложить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Как вы можете назвать то, что написал Pager®? Анекдот, прикол, научное обоснование или описание простой истины?Ну или как там по вашему. Определите пожалста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну ты даешь! Где тут пахнет истиной?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2005, 14:54:49 от Head »
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
да фуфло это, а не истина. логически никак из этого рассказа это не следует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
енто старый тост
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у каждого человека истина своя.. это просто не может быть дискуссией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Та мессага- это просто прикол-наебка.Неужели не понятно? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
да ну глупости какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Знаете, в жизни не обязательно делать все ошибки самому. Достаточно просто внимательно посмотреть на тех, кто их уже сделал. Он сделал это для вас. А студент мог и чаю налить в конце, и квасу, и яду.
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Надо было сначало пиво налить в стакан, а потом все остальное. Ясное дело, что излишек пива бы вылился. Но! Оно ВСЕГДА выливается. Сколько выпьешь - столько выльешь. Лично я за гродненское. Пью только его. Лучшее гродненское: Таверна, Козырное, Цезарь, Вечерний Гродно. Остальное белорусское пиво - фуфел. Что касается российского, то это и не пиво. Говно. Вода+порошок+спирт+краситель+СО2. Не пейте его - отравитесь!
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мне нравицца какое-то украинское, нефильтрованное. а вапще, у меня счас трабла. пива хочицца - афигеть как. а человечик, с каторым хателась бы папивасить укатил из горада:'(... правда печально?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
это не проблема. он просто мне не нужен. так что я лучше подожду:) а человечка этого я уже 19 лет "достаю". так что есть смысл подождать:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 01:55:27 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Hive
|
пиво - напиток. обидно, что он стал культом для многих. лично я пью его по случаю, когда хочу расслабиться... а так мне и бонаквы достаточно )
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Adimiron
|
Живот от пива после 25 быстро растёт Стопудовая правда. Мне 28 пью пиво живот растет, хотя и не быстро, но мне не нравится. Хожу по тренажерным залам, бегаю иногда. Это как яд и антидот. Бесконечное употребление и того и другого убьет
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Живот от пива после 25 быстро растёт Стопудовая правда. Мне 28 пью пиво живот растет, хотя и не быстро, но мне не нравится. Хожу по тренажерным залам, бегаю иногда. Это как яд и антидот. Бесконечное употребление и того и другого убьет  а смысл?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а хотя да. дурацкий был вопрос. ...ожидание затягивается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 23:01:09 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
повар-оккультист
|
я вот пью то самое остальное белорусское - исключительно лидское. вот оно-то как раз и есть единственное пиво вне конкуренции на белорусском рынке! и ассортимент достаточно широк, на любой вкус!
Лидское - "пиво"? Да халтура это, а не пиво! Любое нормальное пиво состоит всего! из 3х компонентов: хмель, солод, вода. Все это дело варится, потом долго бродит (не менее 20 дней). То пиво что сейчас стоит на прилавках на самом деле было сварено как миним месяц назад. А лидские бракоделы что делают(да и в др. городах)? Чтобы пиво выбраживало быстрее, эти байструки закладывают в него сахар и рисовую крупу!!! Кане-е-ешна, товарооборот увеличивается, но качество какое? Где у их совесть? Пиво-то выходит сладкое. Но оно по определению сладким быть не может! Пока оно отстаивается пивные дрожжи весь сахар, что был в солоде съедают, и пиво получается горьким. Его пьешь и пить хочется.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
мне нравицца какое-то украинское, нефильтрованное. а вапще, у меня счас трабла. пива хочицца - афигеть как. а человечик, с каторым хателась бы папивасить укатил из горада:'(... правда печально? "Черниговское Белое" или "Белая ночь" есть у нас такое;) пиво йад, на него подсаживаеься хужэе чем на водку, предпочитаю пиву спорт;)
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Luciana
Молодой Гродненец
тихо, как будто все вымерли... Какая красота...
|
пиво... это начало превращения в быдло...
хотя человек, который в состоянии стать быдлом, станет и без пива... в принципе...
но иногда нужен толчок.. :-/
|
|
|
|
|
|
вроде бы нет ничего плохого в жизни... только сама жизнь...
|
|
|
|
uFojun
|
Что за вопрос, Люблю попить и все тут, а кокое зависит от случая. Но проблема не в этом где спокойно его можно купить. У НАС ТОЧКАМИ ТОРГОВЛИ САЛИ КИОСКИ НА ОСТАНОВКАХ, НО ТАМ ТАКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЧЕРЕДИ, ЧТО ПИВО И НЕ КУПИШЬ. СУПЕРМАРКЕТЫ КАКИЕ-ТО, БЛИН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XpoMou
Молодой Гродненец
И не звони мне больше!
|
Не понимаю людей пьющих пиво каждый день, ведь вырастает очень большой "аквариум", который придётся носить всю оставшуюся жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Не понимаю людей пьющих пиво каждый день, ведь вырастает очень большой "аквариум", который придётся носить всю оставшуюся жизнь Смотря у кого. Если каждый день пьет пива сидячий человек, типа- водитель, сторож, бизнесмен, депутат. То у них появится аквариум. А который работает на стоике или на другой какой не буть подвижной работе, на врятли. Еще есть теория. Когда поевляеться жена, через годик приврощаешься в колобок. А так пиво очень полезно. Пейте пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|