|
Семёркин
|
я бы избавился от этой привы4ки. пиво пить. надоело, на самом деле. а пузо в натуре растёт огого))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
млин, у меня было время, я ваще не пил пива =) т.е. все бухают, а я квасик потягиваю, или чего лучше - молоко с пакета =))))))))) и вместо чипсов/рыбы - печенье хрумкаю %) и намана было ) правда меня не надолго хватило ) всё-таки пива рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
ладно, я буду первым: не употребляю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2005, 19:43:22 от stark »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
неа народ! пиво - это полезно! только не нужно им нажираться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Попить пивка в Куфэрке, например-это одно, а в парке с последующим лежанием под скамейкой-немного другое...Все вроде понимабт, но не все почему-то культуру пития несут в жизнь...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
uan
Молодой Гродненец
http://borintattoo.narod.ru
|
начало конца
|
|
|
|
|
|
МТС 8-029-588-08-94 Костя
|
|
|
|
INGRID
|
ну можно ввыпить литр, ну два.... ну нажиратся то зачем? а за пиво, но в приемлимых колличествах и желательно с сиропом.
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
пиво с сиропом - это уже не пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это точно. Пиво должно быть с водкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Либо темное пиво без никто, либо непиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я буржуй! признаюсь! выкинул 15000 на 2 бутылочки Гинесса.... ну да..первые часа 3 ничё....а потом еле до туалета добежал  лучше пить белорусское, либо русское...западнее всё паршивое поставляют (хотя если попасть к завозу то ещё ничё так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
ТОЛЬКО НЕ ГРОДНЕНСКОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Аливария рулит в лубых количествах и лучше после водки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Пить воду круче, гораздо круче.
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага....хоть живот расти не будет.....  не...пиво-это зашибись.....( хорошее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вода - круче пива. Пиво для мальчиков, а вода - для мужчин. Пейте воду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 04:01:10 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
захожу и не могу врубиться там у вас с буквами все впорядке в ВОДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и чем же вода круче? и вопрос КАКАЯ? из под крана?хех...не... вода пойло для лохов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Подрастешь и поймешь, что пиво это пойло для лохов. Пройдись по улицам любого города. Кто с пивом - лохи с пивом на лавочках. Или грядущие лохи, кандидаты так сказать.
Богатые и умные пьют хорошую воду, их мозги стоят дорого.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2005, 04:21:35 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Богатые и умные пьют хорошую водКу, их мозги стоят дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Подрастешь и поймешь, что пиво это пойло для лохов. Пройдись по улицам любого города. Кто с пивом - лохи с пивом на лавочках. Или грядущие лохи, кандидаты так сказать.
Богатые и умные пьют хорошую воду, их мозги стоят дорого. Это уже вопрос "как", "где" и "с кем". А не "что". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
"Что" очень хорошо определяет "когда", "с кем" и "где". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Согласен не 100%. Но тогда не только вода питие позволительное для разумных людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Все люди могут условно быть разделены на тех кто пьет, скажем, вино, кто пьет пиво, кто пьет чай, кто пьет кофе, кто пьет коньяк, кто пьет молоко, кто пьет кока-колу.
Это не означает, что они не пьют больше ничего.
И все же каждого тянет на что-то определеное. Кого-то ведет по жизни пиво, кого-то, красная икра, кого-то водка.
Чтобы идти самому лучше пить воду.
Не относись, плиз, к сказанному слишком серьезно, но в этой шутке есть кое-что из-за чего я не поленился все это написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
товарищ Da_Mo подскажите где эту хорошую воду раздобыть можно? я как-то все стараюсь экпериментировать(ищу свою жидкость  ), но и пиво и водка уже надоели, воду я в принципе несколько лет назад пробовал употреб##ть, но наверное она была плохая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не относись, плиз, к сказанному слишком серьезно, но в этой шутке есть кое-что из-за чего я не поленился все это написать.
Да я вообще ни к чему на форуме серьезно не отношусь (если дело не заканчивается личной перепиской -> знакомством) Просто шутки ваши часто очень категоричны. А тут столько всяких людей  Ну да разобрались, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую пустую банку из-под майонеза и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка полна? - Да! — соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство. - Теперь, — сказал профессор, — я хочу, чтобы вы поняли, что это — ваша жизнь. Камни — важные вещи — ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька — другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок — все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное — только песок. Тут один студент подошел к банке, которая, по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остающиеся место в банке, ставшей абсолютно полной.
Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Вай!!! Маладэц!!!
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
афигенна!!!!! to Da_Mo вот именно!( по первой части) так что этот спор мало к чему приведёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|