|
Modena
|
Мне пиво в данный момент жизнь спасает...в прямом смысле слова... Умудрился заболенть в июне...вот и пью народное средство...пивной кипяток с маслом. Гадость  , но за пару дней полегчает...проверено... Вообще, пивка люблю попить, но кто меня знает, тот не скажет, что колобок...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
mbot
|
Я ума не приложу, как от пива может появиться живот... Это ж насколько надо быть ленивым? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Живот не от пива , а для пива.
|
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
|
JuBi
|
Пиво - профилактика от камней в почках. Уже доказано.  Фу! А я вообще не переношу вкус пива. И запах. Бе! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 22:38:02 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если встретимся в городе, я быстро перебегу на другую сторону улицы или набью рот жвачкой (правда я её терпеть не могу...)...  Лучше уж любить пиво и сторониться другого спиртного...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а нах мамон растить? можно пить пиво и потом бегать к тому же после тренажерного бокал пива не повредит, а скорее наоборот, солод мышцам только на пользу
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Бучир
|
Loud'n'Proud: перед залом попробуй бокальчик  летом желательно. майку выжимать, кисти рук качать...  я когда занимался - пил только по субботам. и пил мало. ну, это когда серьезно занимался. первый год. а потом отболел как-то, фанатизм прошел, стал забивать на тренировки - ленивый, сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Не удивил... пиво и спорт совместимы только при строго научном подходе...  Я для себя определяю с самого утра (если просыпаюсь не в обед), что сегодня будет на первом месте...круг по парку или пивка с утреца...после вчерашнего...  А если серьёзно, то люблю попить пивка именно после нагрузок. Если до этого весь день ни хрена не делать...никакого удовольствия...факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Пиво - профилактика от камней в почках. Уже доказано.  Фу! А я вообще не переношу вкус пива. И запах. Бе!  Я тоже раньше кричал, че вы пьете оно воняет, нет вкуса, противное. А сейчас, не чего, нормально. Лучше чем ВОДКА. Фу, терпеть не могу. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не знаю ни одного напитка вкуснее пива :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Не знаю ни одного напитка вкуснее пива :-? Согласен, ZuZuKa. И полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не в каждой ситуации подойдет пиво. например, при застольи, типа дибильно-стандартной свадьбы, человек с пивом явно не впишется в толпу пьянющих родствеников молодых из какого-нить Нижнепечинкинска, а в жаркий день (реально жаркий) лучше и вовсе отказацца от алкоголя, лучше минералки какой попить аль сока. насчет вкуса - тоже есть претензии  пиво люблю, но не всякое (далеко не всякое). однако, был в восторге от гранатового вина, безумно понравилась виноградная чача, про абсент вообще, думаю, говорить не стоит, ибо это не просто распитие чего-то алкогольного, но, скорее, ритуал. около костра на природе недурно смотрится коньяк, текила с лимоном и солью (хорошо пить ночью, лимон желтый, соль белая, закусь искать необязательно). водку, что бы не говорили, тоже не стоит обходить вниманием, ибо что может быть лучше под хорошую закуску  ну и конечно же все это отшлифовать пивом, чтобы утром, проснувшись с дикой головной болью, попросить кофе и дать себе зарок больше ничего никогда не смешивать. само-собой имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
SMOK: кстати, полезность слегка зависит от количества выпитого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
SMOK: кстати, полезность слегка зависит от количества выпитого  дауш, иногда полезно нарезацца пивом до усрачки чтобы на утро поклясться себе больше так не делать 
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Hive
|
раз в недельку, к выходным, можно пивка попить... так что будем считать пиво символом "начало конца" рабочей недели! )
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
SMOK: кстати, полезность слегка зависит от количества выпитого  Ты мне не поверишь. Мне хватает 2 пива 0,5, чтобы необычно смеяться, то есть я пьян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Ну и гродненское пиво, говно!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
Сейчас пью только хорошее по возможности дорогое пиво поскольку если пить для "разгона" и поднятия настроения до хмельной весёлости моему спиртованному организму требуется две-три полторачки и за эти же деньги для достижения того же эффекта за более оперативные сроки экономичнее купить огненной воды или вина
посему пью пиво исключительно дорогое в малых количествах (хоть и каждый день) предпочитая одной понравившейся марке разнообразие (собираю пробки)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 14:18:21 от karantin »
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Был я пару дней назад в Лиде на празднике пива, и скажу, что пиво там очень классное. Я бы сказал, что пока что самое лучшее беларускае. Российское пиво- отстой(предпочтение всё же отдаётся российскому). А вообще, я бедный студент и питаюсь одним пивом каждый день уже несколько лет(за последний год я не пил пиво 17 дней:)), и живот, я слышал, всё таки растёт в большей степени от тех продуктов, которые употребляются вместе с пивом, а не от самого пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А гродненское пиво я люблю хотябы за то, что я люблю свой город. и мне от етого приятно, хотя само пиво, конечно, уёвое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Посчитал сколько пива выпил позавчера...За день 9 литров Оболони  А вечером ещё текилой догнался,но это уже другая тема...До сих пор хреново! Наверное это начало конца...пьянству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А я последние дни тихонько потягиваю Бобров и Лидское за интересными книгами или смотря новый фильм...просто супер! Отдых то какой... К тому же не надо бояться, что переберёшь и будешь выглядеть, как... И голова с утра не болит  ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 22:31:39 от Modena »
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Бабров рулет…  .Невское, тоже неплохо.. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Вчера возвращался домой в 3 часа ночи, проводив подругу домой... На некоторых любителей пивка в центре страшно было смотреть. На БЛК пришлось одну юную леди спасать от таких... Почему всё-таки большинство никак не может определить свой предел???  ... Пиво ведь можно пить красиво!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Помоему без пива было бы намного грустнее...... Пиво конектин пипл!!!! Ведь пойти пивка попить это же не означает просто повтыкать одному, а с друзьми там поговорить..........
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Элеn
|
Я этим летом его стока выпила, сколько за всю жизнь не пила... интересно, что со мной дальше будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Бабров рулет… Этими помоями даже г....но в сортире смывать впадлу. Сейчас стараюсь пить поменьше, т.е. переходу к теме не количеством а качеством 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Петрович, ты гонишь, Бабров нармальное пиво. На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дабля, баброф рулит, стопудофф, рульное пиво, ага, ага... сильнее голова ни разу в жизни не болела. фубл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|