|
Modena
|
 |
« : 26 Март 2005, 23:45:57 » |
|
Обожаю пиво! Особенно, когда к месту и ко времени. Но слишком уж много хороших людей, которых знал и знаю, начав с него, закончили не слишком хорошо...У самого тоже был связан с ним не лучший период в жизни... Версии ЗА и ПРОТИВ, Господа!
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Outcold
Молодой Гродненец
Каждый сам решает зачем он живет.
|
Я тоже непротив попить пивка, порой не могу сдержаться от предложения друзей попить пиво, порой могу, порой говорю что не буду пить, а позже пью и т. д.
|
|
|
|
|
|
Б.А.С..
|
|
|
|
Modena
|
Я тоже непротив попить пивка, порой не могу сдержаться от предложения друзей попить пиво, порой могу, порой говорю что не буду пить, а позже пью и т. д.
Предпочтения по типу пока есть или всё равно? [smiley=6.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
алкаголь вреден в больших колличествах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
алкаголь вреден в больших колличествах!
Алкоголь в малых дозах бевреден в любых количествах!;D
|
|
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
 [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
намана, пива рулит, только хорошее пиво а не наши помои, которые пить навозможно... никогда не пробовали пить одновременно хорошеее пивко и что-нибудь типа лидского?... оч видна разница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Живот от пива после 25 быстро растёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Живот от пива после 25 быстро растёт Спортом заниматься надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
намана, пива рулит, только хорошее пиво а не наши помои, которые пить навозможно... никогда не пробовали пить одновременно хорошеее пивко и что-нибудь типа лидского?... оч видна разница А одновременно лидское и гродненское?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Outcold
Молодой Гродненец
Каждый сам решает зачем он живет.
|
Предпочтения по типу пока есть или всё равно? [smiley=6.gif] [smiley=14.gif]
Предпочтение в том плане, что могу пить, а могу и нет.
|
|
|
|
|
|
Б.А.С..
|
|
|
|
Modena
|
Предпочтение в том плане, что могу пить, а могу и нет.
Ясно. Случай ещё не клинический. А примеры противоположные в жизни бывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Может ктонить помнит как Гомер Симпсон вспоминая про пиво мычал   мммм beeeer
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Предпочитаю темное. Могу выпить достаточно много, были периоды в жизни, когда только его и пил. Но не вижу в нем той нобходимости. Есть пиво - хорошо. Нет пива - тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
точняк 
|
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Пиво - неотъемлимая часть меня... пью, но только ради удовольствия... ведь как приятно сесть на лавочке под звездным небом и потихоньку, по глоточку, потягивать из стеклянной бутылочки , обхваченной 3 пальцами, этот напиток... P.S.: от бутылочки пива бывает лучше чем от полторачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Пиво - неотъемлимая часть меня... пью, но только ради удовольствия... ведь как приятно сесть на лавочке под звездным небом и потихоньку, по глоточку, потягивать из стеклянной бутылочки , обхваченной 3 пальцами, этот напиток... P.S.: от бутылочки пива бывает лучше чем от полторачки... Согласен! А если бы встретил непьющую особу противоположного пола, ради неё смог бы забыть о таком удовольствии? (захоти этого она)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
при ней - сто пудова! а так... я думаю, что таких особ просто нет, которые бы запрещали пить пиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
при ней - сто пудова! а так... я думаю, что таких особ просто нет, которые бы запрещали пить пиво... Счастливый...мля...Не встречал... :-/ А если почувствовал, что начинает на болле крепкое тянуть?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
при ней - сто пудова! а так... я думаю, что таких особ просто нет, которые бы запрещали пить пиво... по этому поводу можно поспорить! я лисно на своём жиненном пути несколько встречал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
по этому поводу можно поспорить! я лисно на своём жиненном пути несколько встречал!  Это зависит как часто его пить! что плохого в том, что бы отметить конец недели с бутолочкой пивка? это же не значит ужраться... просто посидеть, посмотреть фильмец... и пойти спать довольным... тут пиво ваще полезным окажеться! натуральное снотворное и мочегонное))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Счастливый...мля...Не встречал... :-/ А если почувствовал, что начинает на болле крепкое тянуть?...
Если вставлять по полторачке в день, то конечно... через 2 недели твой организм уже не сможет принимать доз нужных для твоего (спитого) сознания... А вот если бутылочку(лучше 2, но не 3!) в пятницу или субботу вечерком, то потом приятно будет вспоминать как посидел... в умеренных количествах спирт лекарство!(имхо ессесвенно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
напиток. не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Короче, все на борьбу с пивом...
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
ZORG
|
намана, пива рулит, только хорошее пиво а не наши помои, которые пить навозможно... никогда не пробовали пить одновременно хорошеее пивко и что-нибудь типа лидского?... оч видна разница гуру сразу видно из далека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Tuborg, Невское, Золотая почка, ...а вообще мое любимое литовское Швитурис и Утена.... просто улет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archytour
Молодой Гродненец
|
Короче, все на борьбу с пивом... Енто почему мля...
|
|
|
|
|
|
Don't drink and drive, smoke and fly
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
тут пиво ваще полезным окажеться! натуральное снотворное и мочегонное)))) Если одновременно то лучше не надо.  Предпочитаю темное. Светлое нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|