|
ПЕТРОВИЧ
|
Петрович, ты гонишь, Бабров нармальное пиво. Беееееее [smiley=7.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mon1a
Гость
|
пиво это напиток! и стил жизни.
а что касается мило обсуждаемого вами боброва - это ни то ни другое. это ПОМОИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
А Доктар Дизел как вам,а ?  шесць и девять Знаю, ядерное, уносит в облака...топлива для молодого организма..  Пью тока его.. Так получается все остальное..как то не в тему..чтоли..  з.ы. имхо стиль!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 00:52:14 от Trai »
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Лучше чем Туборг Голд и Грин, нету ничего!!!  Ещё может потягатся разве что Карлсберг  И кста на Бобра зря так, оно лучше чем гродненское и лидское вместе с Балтикой - ИМХО.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ИМХО всё светлое пиво - не пиво.. Guiness жжет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[highlight]пиво пить? Да вы шо? [/highlight][/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
ИМХО всё светлое пиво - не пиво.. Guiness жжет!  Не пиво говоришь??? А сможешь по вкусу отличить темное от светлого??? 8-)
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И кста на Бобра зря так, оно лучше чем гродненское и лидское вместе с Балтикой - ИМХО. Сравнивать Балтику с Бобровым просто глупа! Хоть многие поносят балтику однако пьють за милую душу. 7 и 6 может поспорить со многими пивами. 6-ка одно из самых лучших тёмных бюджетных пив до 2-х тыс., 7-ка неплохое светлое (когда холодное), поверьте мне пивоману. Но лучше чем Чешский (а не русский) Козел (темный) и Стэлла Артуа (светлое) и Холстен хрен у нас в городе чё найдёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да у нас раз на раз не приходится. Как-то в Минске покупали Лидское.... Ммм... АФИГЕТЬ! У нас такого не бывает!!! А про "раз на раз" - ето я када-та карлсберг пил - оччень понравилось. Потом ещё купил -...... УЖАС! Вот и думай. Сам ща был в Минске - вот там пива.... Та же балтика не тока 3, 6 и 7-ка.... ВСё шо угодно. Айда в Минск  А ещё. Варштайнер как вам? СтОит он своих 4000?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Data рулит!
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
mbot
|
ну не знаю. Мне вот Гёссер нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А ещё. Варштайнер как вам? СтОит он своих 4000? Нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Значит, не зря сэкономил и купил Дизеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ИМХО всё светлое пиво - не пиво.. Guiness жжет!  в целом согласен, но скорее светлое фильтрованное пиво - это не пиво. Гинес конечно пиво классное, но лисн на мой вкус немного горьковато. лучшее пиво - нефильтрованое, в частности Биле и Сибирская Корона Белое ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
люд, вы где в Гродно сие пиво находите? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
которое? по моему все перечисленные марки оч легко найти. на рыночке на поповича есть все. да и во многих ларьках. еще в батории в холодильнике вино-водочного отдела ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну тот же преславутый Гинесс - я не видел... аль смотрел плохо... А на Поповича хде именно? как от входа налево аль направо? Там ща много киёсков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну тот же преславутый Гинесс - я не видел... аль смотрел плохо... В уневерсаме "Брест" позавчера видел... но моё личное мнение слишком дорого для такого пива 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Ну тот же преславутый Гинесс - я не видел... аль смотрел плохо... В уневерсаме "Брест" позавчера видел... но моё личное мнение слишком дорого для такого пива 8-) ну исколько гинесс там у вас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
5 тыс. с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
х_ясе! Ну нафиг! За 5 тыщ я лучше лидского попью с кальмарами 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
х_ясе! Ну нафиг! За 5 тыщ я лучше лидского попью с кальмарами Да уж, за эти бабки можнл не только лидского, но Стеллу и тож з кальмариками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
народ бутылочный гинес сакс, его можно пить только бочечным те разливным, но он и стоит 13400. но правда это не передаваемые ощущения
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 13:29:12 от Kemy »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
народ бутылочный гинес сакс, его можно пить только бочечным те разливным, но он и стоит 13400. Эт где ж ты нашёл у нас в Гродно Гинес разливной? Подскажи.. Хотя если ты любитель тёмного пива - быстренько беги в Твистер и закажи чешского Козла - побалдеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ИМХО всё светлое пиво - не пиво.. Guiness жжет!  Не пиво говоришь??? А сможешь по вкусу отличить темное от светлого??? 8-) Ты по-ходу темного пива не пил, раз задаешь такие вопросы.  Согласен, бутылочный/баночный Гинесс это совсем не то пальто. То всё же лучше, чем всё остальное. Ещё Крушовице Черное очень уважаю. Респектная штука. Правда в таре оно не очень, ИМХО. Тот же Гиннес в таре лучше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 00:02:49 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вы что, считаете, что только дорогое пиво хорошее? :-? Бур3юк не даст соврать - 2 года назад в Минске пили Лидское... ТАКОГО ПИВА я ещё не пил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Оно не дорогое... Просто в Беларуси уникальная экономическая ситуация.. И его бел. цена во многом состоит из налогов.  Хотя соглашусь, оно немного дороже остального.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну как те сказать "немного"... Если Гинесс или ВАрштайнер стОят >4000...... ЗА ету цену можно 1.5 литра взять того же Арсенального.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ЗА ету цену можно 1.5 литра взять того же Арсенального. А нужна? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
думаю, что за последние три-четыре года, российского пива, хуже арсенального, я не пил. по причине его отсутствия. подсел на нефильтрованное. очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|