Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
тоже примерно 20тыс гудел на ТО не поняли какой, только подвывал, а на следующем через 15тыс., уже четко было понятно какой воет. рука-лицо ТО какое  Уже исправились, пока 10тыс. и о них еще не вспоминал, осталось еще 5ть, а то работали по факту.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кэп намекает что с вероятностью в более 9000, дело было не в бобине, а в долбобое в кабине ШРУСе... задний шрус на переднеприводном корыте? у местных троллей все как обычно, в очередной раз пернул в лужу 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
кэп намекает что с вероятностью в более 9000, дело было не в бобине, а в долбобое в кабине ШРУСе... задний шрус на переднеприводном корыте? у местных троллей все как обычно, в очередной раз пернул в лужу  это же каким олигофреном нужно быть что бы мало того довести корыто до такого состояния, так еще и рассекать на нем по дорогам общего пользования и открыто говорить об этом 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
кэп намекает что с вероятностью в более 9000, дело было не в бобине, а в долбобое в кабине ШРУСе... задний шрус на переднеприводном корыте? у местных троллей все как обычно, в очередной раз пернул в лужу  это же каким олигофреном нужно быть что бы мало того довести корыто до такого состояния, так еще и рассекать на нем по дорогам общего пользования и открыто говорить об этом  мазам это расскажи у которых колеса на ходу отваливаются)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
WonderMarine
|
кэп намекает что с вероятностью в более 9000, дело было не в бобине, а в долбобое в кабине ШРУСе... задний шрус на переднеприводном корыте? у местных троллей все как обычно, в очередной раз пернул в лужу  это же каким олигофреном нужно быть что бы мало того довести корыто до такого состояния, так еще и рассекать на нем по дорогам общего пользования и открыто говорить об этом  мазам это расскажи у которых колеса на ходу отваливаются) в отношении его случая - вполне себе вопрос времени...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кэп намекает что с вероятностью в более 9000, дело было не в бобине, а в долбобое в кабине ШРУСе... задний шрус на переднеприводном корыте? у местных троллей все как обычно, в очередной раз пернул в лужу  это же каким олигофреном нужно быть что бы мало того довести корыто до такого состояния, так еще и рассекать на нем по дорогам общего пользования и открыто говорить об этом  мазам это расскажи у которых колеса на ходу отваливаются) в отношении его случая - вполне себе вопрос времени... ты поумнеешь раньше чем в тойоте колесо отвалится 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
К ТО готов.  (Ибица, 1,4 бенз, за все примерно 200 обам)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
К ТО готов.  (Ибица, 1,4 бенз, за все примерно 200 обам) кастрюль зря брал, на той неделе его залажали по полной
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
К ТО готов.  (Ибица, 1,4 бенз, за все примерно 200 обам) кастрюль зря брал, на той неделе его залажали по полной магнатэк вроде лажают
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
К ТО готов.  (Ибица, 1,4 бенз, за все примерно 200 обам) кастрюль зря брал, на той неделе его залажали по полной магнатэк вроде лажают все они из одной бочки
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Мне пох. кто и что лажает  Я отъездил на Кастрюле 70 тыщ, знакомый на 2х бусах по 150, две Q7 и Туран тоже ездят на Кастрюле, и почему то ни у кого проблем нет. Наверное это неправильный Кастрол.... Я его даже не доливаю от замены до замены, хотя от весовой до Минска, и в сторону Могилёва еду 130 км.ч.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а тут никто никого не уговаривает на чем ездить, так, постебаться могут  Ибица, 1,4 бенз там разве не цепь? или это совсем старая ибица?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А у меня все знакомые и я в том числе на Eni сидят, и ничего, тоже никаких проблем ни у кого не было и нет. Зачем платить больше?  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 21:23:48
Просто когда в машину влазит 3 литра масла, то можно выеживаться, а когда десятка и менять надо каждые 3 или4 месяца, то не до понта
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
там разве не цепь? или это совсем старая ибица? 1,4 просто бенз 11й год. Это TSI и TFSI на цепи. А у меня все знакомые и я в том числе на Eni сидят, и ничего, тоже никаких проблем ни у кого не было и нет. Зачем платить больше? А у меня некоторые знакомые ездят на Пассате В4, я на Мерсе. Мне что, поменять Мерс на Пасик??? Это я к тому, что: каждый дрочит, как хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кастрюль зря брал, на той неделе его залажали по полной угу, татнефть надо было брать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Я к тому писал что можно съэкономить, не заметив разницы, но коль изволит пан по богатому рассекать, то пожалуйста продолжайте. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пасик глох на ходу и иногда не заводился, месяц искал сам причину, методом тыка нашёл проблемную релюшку номер 109, пошёл на рынок, цена в 65 руб. 75 коп. за б/у удивила, дома пропаял ножки проблема пропала, расходы 0 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пасик глох на ходу и иногда не заводился, месяц искал сам причину, методом тыка нашёл проблемную релюшку номер 109, пошёл на рынок, цена в 65 руб. 75 коп. за б/у удивила, дома пропаял ножки проблема пропала, расходы 0 руб. 00 коп.
а припой и электроэнергия для паяльника откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а припой и электроэнергия для паяльника откуда? педальная сила 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а припой и электроэнергия для паяльника откуда? может ещё посчитать сколько дт спалил когда на южный ездил 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
65 руб. 75 коп. за б/у совсем уже охерели
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
65 руб. 75 коп. за б/у совсем уже охерели мот он ценность как гамно мамонта представляет и на вес продают 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
а новая сколько?
бакцов 20. оригинал.  У меня такая хрень была с фонарем подсветки номерного знака на пыжика 406. На разборе заломили больше, чем за новую у дилера Пежо на Свердлова
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с электрикой в оригинале сложно с ценами. они пугают. если бы узнать правильный номер релюшки, то и с пробивкой ценника попроще. эти номера краской на корпусе ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
У меня такая хрень была с фонарем подсветки номерного знака на пыжика 406. На разборе заломили больше, чем за новую у дилера Пежо на Свердлова была похожая тема лет 7 назад с плафонами подсветки на 206 пыж. причем оригинал был под заказ на белуша Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 15:10:08
с электрикой в оригинале сложно с ценами. они пугают. если бы узнать правильный номер релюшки, то и с пробивкой ценника попроще. эти номера краской на корпусе ни о чём.
теоретически можно подобрать с аналогичной схемой (на корпусе некоторых есть точно, мот и на всех) зы. как то заморачивался сигналом на тэ 4. в оригинале был один рожок и стоял внизу под бампером (имхо не самое удачное место). решено было вынести в подкапотное ну и усилить так сказать. в колодке на месте реле была перемычка. на бош сервисе теперешнем автоэлектрик накидал схему релюхи на бумажке и отправил на рынок/магазин. на южном было подобрано нужное, воткнув которое на место перемычки, рожки ожили. позже у себя на бэ тры обнаружил аналогичное, номер его был кажись то ли 35 то ли 53.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
DSM
|
да практически все релюхи работают по одной схеме, очень редко бывает что-то действительно сложное, типа временной задержки, которая реализована именно в реле на еще одной паре контактов с термоэлементом
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Техосмотр -2млн. на ровном месте
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
伊万諾維奇
|
мда  как два аморта в ивеке 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|