Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Тоннель и пол задней оси от ауди Вэ8 подарили, перевозка 200тыс.
ты хоть фото своего корча выложил бы, а то сколько себя помню ты его всё строишь и строишь, а тут даже еще кузов не готов  так их у меня что у дурня фантиков 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Тоннель и пол задней оси от ауди Вэ8 подарили, перевозка 200тыс.
ты хоть фото своего корча выложил бы, а то сколько себя помню ты его всё строишь и строишь, а тут даже еще кузов не готов  так их у меня что у дурня фантиков   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так а какой то из них твой))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да картинка из инета, а так по состоянию примерно как вольво, после нового года попробую реанимировать, не получится порежу и сдам на металлолом, все равно его обязали сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Комплектная АКПП на четвереньках торсен - 2 550 000
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
шта? автомат за 2,5 ляма?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
шта? автомат за 2,5 ляма? Ага, с переключателем передач, проводкой и мозгами, редуктор еще забрал торсен с карданом и подрамником - 1 700 000.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
два задних ступичных подшипника + два задних сайлентблока-патиссона = 1 100 000р работа по замене 55усд
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
2 стойки стабилизатора по 220 тыщ 2 залитых рычага - 400 тыщ пыльник шруса - 170 тыщ 2 сайлентблока задней балки(с корпусом, впресованные) - по 950 тыщ пассат б5 на эр18 )
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
2 стойки стабилизатора по 220 тыщ 2 залитых рычага - 400 тыщ пыльник шруса - 170 тыщ 2 сайлентблока задней балки(с корпусом, впресованные) - по 950 тыщ пассат б5 на эр18 )
издержки эр18?  Зы. кронштейны задние лемф?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Фильтр топливный кнехт 30 баксав
херасе пабагатаму  с напылением чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
херасе пабагатаму  с напылением чтоли? дизель, они все так стоят примерно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
херасе пабагатаму  с напылением чтоли? дизель, они все так стоят примерно на мерса бош 150 тыр. кнехт не сильнодороже )) но это простой, как карандаш, даже без слива отстоя
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
херасе пабагатаму  с напылением чтоли? дизель, они все так стоят примерно хз фильтрон максимум10 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
херасе пабагатаму  с напылением чтоли? дизель, они все так стоят примерно да ладна? пурфлюкс - 12 бэ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
херасе пабагатаму  с напылением чтоли? дизель, они все так стоят примерно да ладна? пурфлюкс - 12 бэ а разве фильтра везде одинаковые? ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
херасе пабагатаму  с напылением чтоли? дизель, они все так стоят примерно да ладна? пурфлюкс - 12 бэ а разве фильтра везде одинаковые? )) ну вот андрон пишет что да)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
издержки эр18?  издержки замены по факту износа 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ладна? пурфлюкс - 12 бэ
ну вот андрон пишет что да) на новые моторы, где фильтр это сменный элемент фильтр колба стоит конечно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
херасе пабагатаму  с напылением чтоли? дизель, они все так стоят примерно да ладна? пурфлюкс - 12 бэ а разве фильтра везде одинаковые? )) ну вот андрон пишет что да) думаю он имел ввиду ВАГ, т.к. сам юзал, а у жигулиста бэ5 трактор ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю он имел ввиду ВАГ, т.к. сам юзал, а у жигулиста бэ5 трактор )) не только, в Вольво тоже около 78 руб. 90 коп. хороший фильтр стоит
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
издержки эр18?  Зы. кронштейны задние лемф? Да, сзади лемфердер
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
думаю он имел ввиду ВАГ, т.к. сам юзал, а у жигулиста бэ5 трактор )) не только, в Вольво тоже около 78 руб. 90 коп. хороший фильтр стоит да я ж не спорю. а у мну ~23 руб. 67 коп. и это не вставка, а в корпусе на мерса бош 150 тыр. кнехт не сильнодороже )) но это простой, как карандаш, даже без слива отстоя ессесно с подогревам/отстойником стоят дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
херасе пабагатаму  с напылением чтоли? дизель, они все так стоят примерно да ладна? пурфлюкс - 12 бэ а разве фильтра везде одинаковые? )) ну вот андрон пишет что да) думаю он имел ввиду ВАГ, т.к. сам юзал, а у жигулиста бэ5 трактор )) Оно то так, только год то переходный и фильтр от насос форсунок стоит уже хотя и 66 киловатт
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
посмотрите сколько фильтр топливный на мерса 212го стоит. на других за эту цену масло со всеми фильтрами поменять можно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
посмотрите сколько фильтр топливный на мерса 212го стоит. на других за эту цену масло со всеми фильтрами поменять можно.
Mercedes E седан IV E 200 CDI (OM 651.925) 2009 - наст. время  кнехт как у пассика
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, я на тахнацыкл вапще масляный на али счас взял за два бакса, на экзисте в апреле был восемь - и никаких отличий 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
diMon374, а глянь-ка сколько стоит сейчас A6510901652. мне с телефона не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|