Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
сложной конструкции как минимум с применением нанотехнологий?  в сравнении с обычным за 10 баксов. Добавлено: 18 Октябрь 2015, 20:29:27
одинаковые они. на оригинале есть надпись манн, только без циферок. ну и все мерсовские значки. правда чёрный цвет корпуса чуть другой и структура краски даже на ощупь отличается. цена из-за датчика встроенного такая наверное. раньше датчик был съёмный и цена была гораздо ниже.
а ну норм) думал что упрощённая версия, с которой косяков и головника можно заиметь.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
сложной конструкции как минимум с применением нанотехнологий?  в сравнении с обычным за 10 баксов. ога, какая-то сопля за 5 центов и ценник сразу в несколько раз выше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
похоже там датчик углового положения, радиации, влажности и анализатор цетанового числа в одном 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
похоже там датчик углового положения, радиации, влажности и анализатор цетанового числа в одном  всё намного проще - кому-то на яхту не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У знакомого на МЛ 10г диодики в заднем правом фонаре погорели, до этого на чуть более старом на 2 месяца тоже погорели. Завез перепаять, так мастер сказал что последние несколько месяцев идут нискончаемым потоком с правыми фонарями, у всех поворотник вылетает иногда еще габарит. Ремонт 45 у.я.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ремонт 45 у.я. при стоимости диодов 2у.я., а стоимости фонаря нового 300?) окисляется наверн гдето 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ремонт 45 у.я. при стоимости диодов 2у.я., а стоимости фонаря нового 300?) окисляется наверн гдето  да не сухо, хотя и незакрыт изнутри ничем, схема вся видна. Ну и с десяток их там перепаять надо.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ремонт 45 у.я. при стоимости диодов 2у.я., а стоимости фонаря нового 300?) окисляется наверн гдето  так в чем вопрос-то - перепаяй, чего к кому-то едешь: есть спрос - есть предложение, если платят, значит устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
У 140 го затекал левый фонарь. У мл,значит,как и у х5,беда с задними фонарями. А если,как у 211,Замена только платой,потому и актуален перепай) И купил себе подмоторную защиту,хотя это в другую тему) Металл,все дела,850 так. По цене пластика с экзиста.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
У 140 го затекал левый фонарь. У мл,значит,как и у х5,беда с задними фонарями. А если,как у 211,Замена только платой,потому и актуален перепай)
Фару распиливали, потом запаивали пластмассу и по верху прозрачным герметиком. Не, ну по любому лучше чем 300. Б/у как понимаю тоже лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вытирачки 92 000 руб, старые скрипели просто жесть
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лампочка ближнего света 183тыс.  осрам какой то.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я вот все пытаюсь вложить 400 тыр в антифриз, а ремзик денги брать не хочет (((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
о срам какой то.  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 12:01:05
а я вот все пытаюсь вложить 400 тыр в антифриз, а ремзик денги брать не хочет (((
Так что там с гаражегом? Снесли?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
давно на экзисте заказл, ибо нех  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 12:07:21
Так что там с гаражегом? Снесли? органы какие-нибудь за опу взяли, инфа 80% 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
давно на экзисте заказл, ибо нех  так Экзист домой не привозит ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
давно на экзисте заказл, ибо нех  так Экзист домой не привозит (( ога, экзист нынче в опе мира находится и вообще не в гродно, а в москве  только на мопедке осознал насколько гродно мал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
давно на экзисте заказл, ибо нех  так Экзист домой не привозит (( привезёт если на пару лямов заказать)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
давно на экзисте заказл, ибо нех  так Экзист домой не привозит (( ога, экзист нынче в опе мира находится и вообще не в гродно, а в москве  только на мопедке осознал насколько гродно мал  в попе мира экзист был, когда не Девятовке находился  счас в шаговой доступности 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да я за блейза ответил. Мнев Скидель ни гараж,ни Экзист не повезут.  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 13:25:18
привезёт если на пару лямов заказать)
откуда инфа? Не встречал чет у них инфы про доставку. Зы. Заказывал и поболее, чем на пару. Единственный бонус- рамки на номер в подарок.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Ремень ГРМ+вспомогательный ремень+все ролики+помпа+антифриз-концентрат+вода+работа - 3,760,000 рэ
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ремень ГРМ+вспомогательный ремень+все ролики+помпа+антифриз-концентрат+вода+работа - 3,760,000 рэ
дешево как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вся ценность в роликах) спроси сколько у него роликов?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блаце патроном пересыпал, все равно собаку на рынок, уже к новой кии присмотрелся!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
А шкив, шкив коленвала?!,карл! Где?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
видимо решил не при каждой замене 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
столько же сколько и у меня, мотор-то такой же, только голова у меня 8кл, у него 16кл, но я полагаю шкивы распредвалов он не менял  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 18:51:27
гараж конченный накрылся - так бы я глянул сколько платил за ремень доп оборудования, 2 ролика + шкив колена
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
столько же сколько и у меня, мотор-то такой же, только голова у меня 8кл, у него 16кл, но я полагаю шкивы распредвалов он не менял  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 18:51:27
гараж конченный накрылся - так бы я глянул сколько платил за ремень доп оборудовани, 2 ролика + шкив колена Шкив коленвала, грамотей 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
столько же сколько и у меня, мотор-то такой же, только голова у меня 8кл, у него 16кл, но я полагаю шкивы распредвалов он не менял  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 14:51:27
гараж конченный накрылся - так бы я глянул сколько платил за ремень доп оборудовани, 2 ролика + шкив колена Шкив коленвала, грамотей  кого ты учить будешь? через что по твоему ремень ГРМ крутит распредвалы?  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 18:19:51
ща прикинул, у меня только лишь на те детали системы привода доп оборудования которые менял летом ушло бы 3млн по нынешним ценам, а тут и ГРМ, да еще и работы... Пленные китайцы и детали изготавливали и их устанавливали? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Значит так. Шкив коленвала менялся летом. Комплект грм кошерный - INA. Дёшево? Спасибо гаражагу))) зато антифриз дорага, тоже "спасибо" гаражагу )))) работа - 1 млн+ 240 тыр за сальник коленвала и распредвала.
Зы джаджа Бинкс - далбаеб © рмз
|
|
|
|
|
|
|
|