Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
azarius
|
мда  как два аморта в ивеке  ну так взял в руки - маеш вестч. А так за 2 грамма чернила и наклейки. Выгоднее чем героином торговать.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
пля, ну хоть какой процент шайтанов отсеивается. а так раз в году заплатить пошлину, раскинуть на месяц и получим что не докурим/не допьем малость вот и пошлина.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
эммм... отсеивается от чего 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
от допуска к движению. и это... а почему 2 ляма?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так ездят без допуска спокойно(
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и это... а почему 2 ляма? мот на 2 года?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
так вроде там старый санни то был  Так ездят без допуска спокойно(
а без ТО страховка работает? а то любят же придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
работает
а без допуска уже наверное половина ездит), чо там, первый штраф 180, потом 540, так это даже если четыре раза за год остановят, то все равно меньше 2млн)
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 10:37:08 опять же можно спрыгнуть на "забыл документы", тогда ещё в разы дешевле
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пля, ну хоть какой процент шайтанов отсеивается. угу, таксувки по 2 раза в год проходят, но если это не что-то новое с салона, то удивляешься как он ТО прошел 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Venik
|
опять же можно спрыгнуть на "забыл документы", тогда ещё в разы дешевле ну если с ВУ и талоном вместе "забыть". А то изымут талон и на комиссии попросят предъявить сертификат 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
што вы начинаете придумывать, то на автогродно кто-то взахлеб доказывал, что звонят на белтехосмотр, счас какая-то комиссия, да потерял вообще, ёпт, нету  90 тыр штраф на месте и поехал дальше
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так обычно доки лежат в одном месте, и вполне логично что ву забывается вместе с талоном
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да потерял вообще, ёпт, нету запрут на штрафстоянку  што вы начинаете придумывать, то на автогродно кто-то взахлеб доказывал, что звонят на белтехосмотр, счас какая-то комиссия, да потерял вообще, ёпт, нету  дык я не утверждаю, но и не удивлюсь такому раскладу 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
работает проверял?  Работает только если ты не виновник
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
работает проверял?  Работает только если ты не виновник ну так не будь виновником, в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
проверял? Работает только если ты не виновник работает. проверено 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
diMon374
|
проверял? Работает только если ты не виновник работает. проверено  виновником? а то так блин понапридумывали- пьяным, без ВУ, без медсправки не действительно. так блин автоматом еще штраф за страховку прибавлять за управление не имеющем ВУ)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
1,294 одно авто 754 второе авто
В сумме 2 млн. Одно по работе используется, стоит на пробеге, без то не продлят. На втором - жена, поэтому там по документам должно быть всё в порядке ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Юристъ
|
Ну так обычно доки лежат в одном месте, и вполне логично что ву забывается вместе с талоном
даже если у меня две машины и мотоцикл?)) у меня столько комплектов ву нету шоб всё вместе хранить Добавлено: [time]Thu Oct 1 13:35:00 2015[/time]
не, у меня-то за всё уплачено, попался я на рабочих корчах два раза, директора забыли а я не проверил. Но факт в том что ву у меня всегда отдельно в кошельке лежит. "Забыть доки" работает. Два раза по 90 тыщ без записи.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юристъ Так права с эталоном то одни Как то странно права забыть а талон нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я думал, талон техосмотра, который сертификат. А ву и талон к нему зачем забывать, только доки на автос. Штраф на месте, с какого они талон-то будут изымать. Добавлено: 01 Октябрь 2015, 15:06:48
шота я херни какой-то вапще напорол  вопщем, забываем техпаспорт и сертификат, остальное по желанию)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а новая сколько?
сказал что не делают 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и не пробивается по номеру?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да хз не искал, да уже и не надо
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Развал - схождение на 210й, 840.000. Единственное место в городе, где есть инклинометр.  Забыл, это со стоимостью замены обычных болтов на развальные в передней подвеске, плюс 78 руб. 90 коп. за сами болты.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 22:27:15 от comprexmen »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пару недель назад тоже делал на в4, 150 взяли 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Развал - схождение на 210й, 840.000. Единственное место в городе, где есть инклинометр.  рулетка не наш метод? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тоннель и пол задней оси от ауди Вэ8 подарили, перевозка 200тыс.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Тоннель и пол задней оси от ауди Вэ8 подарили, перевозка 200тыс.
ты хоть фото своего корча выложил бы, а то сколько себя помню ты его всё строишь и строишь, а тут даже еще кузов не готов 
|
|
|
|
|
|
|
|