Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olgert
|
как прогорит? вы что шутите?температура в камере сгорания около 2000град Я далеко не спец в этом деле. Я так понимаю, что эта температура(2000) распределяется на всю камеру сгорания. Я имел ввиду температуру поршня. Где то читал, что темп. в центре донышка поршня не должна превышать 350 градусов. Может что то и путаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как прогорит? вы что шутите?температура в камере сгорания около 2000град Я далеко не спец в этом деле. Я так понимаю, что эта температура(2000) распределяется на всю камеру сгорания. Я имел ввиду температуру поршня. Где то читал, что темп. в центре донышка поршня не должна превышать 350 градусов. Может что то и путаю  ну так и есть
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
2000 это может быть очень кратковременная (миллисекунды) температура вспышки, безопасная температура выхлопа (читай рабочего тела, расширение которого и приводит в движение поршень) не должна превышать 900
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2000 это может быть очень кратковременная (миллисекунды) температура вспышки, безопасная температура выхлопа (читай рабочего тела, расширение которого и приводит в движение поршень) не должна превышать 900
да, я согласен
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дальше идите в тему про масло! остальное перенесу завтра
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
температура прожарки масла 380 градусов, температура поршня в штатном режиме чуть ниже, в режиме раскрутки - выше Так при такой температуре поршневая прогорит, не? безопасная температура выхлопа около 800-900 Выхлоп 700 стабильно, но масло если брать то 120 получается, через форсунки охлаждает поршень, то может какая средняя по самому поршню выходит. По атмосферному как раз 380 как андрон пишет на прожарке)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
дальше идите в тему про масло! остальное перенесу завтра
ну и мы завтра пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
380 градусов всётаки не из воздуха взяты. на странице этого чела всё расписано, почему именно 380градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
диванные теоретики
уж извини, распилить двиг во время работы не имеем возможности 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
диванные теоретики
пёрнул в воду?  а те ссылки что я давал конечно впадлу читать, потому что там текста на пару томов 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
диванные теоретики
пёрнул в воду?  а те ссылки что я давал конечно впадлу читать, потому что там текста на пару томов  впадлу. т.к не вижу практического применения. Единственное применение - кинуть ссылку на форуме и блеснуть эрудицией которая заключается что нашел ссылку. А вони столько, как будто столкнулись два ученых ума в хим лаборатории и спорят о практических результатах свежего эксперимента. Один хер побежите на южный за полусинтетикой, а на долив лукойл на заправке возьмете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Где шелл?  есть там и шелл - УГ, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
татнефть наше всио 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
татнефть наше всио  ну а мож реально?  я не удивлюсь
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
татнефть наше всио  последние годы езжу на лукойле синт 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Из-за сильно и скоропостижно загудевшего ступичного подшипника не было слышно второго, который гудит не так сильно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Завтра наступило. Далее строго по теме
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Из-за сильно и скоропостижно загудевшего ступичного подшипника не было слышно второго, который гудит не так сильно.
была в свое время такая же шляпа ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эх, на итальянцах он чудесно гудит. Загудел, поехал в магаз и не доехал нах) колесо квадратом))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
эх, на итальянцах он чудесно гудит. Загудел, поехал в магаз и не доехал нах) колесо квадратом)) в тойоте последние 5к даже не гудел, а хрустел под нагрузкой в повороте с таким и ушла, и уверен еще столько же проездит ))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
эх, на итальянцах он чудесно гудит. Загудел, поехал в магаз и не доехал нах) колесо квадратом)) в тойоте последние 5к даже не гудел, а хрустел под нагрузкой в повороте с таким и ушла, и уверен еще столько же проездит )) задний на б3 скоро 3000 как гудит, но ещё ездить можно Контактная группа и резинки стаба 95 000 Задние аморты, пыльники и отбойники 89 руб. 42 коп. На в4 все
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
kaktus
|
Пффф. Я на пасике год ездил, думал резина. Когда новую гуму обул, понял, что не в ней дело.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Клиент: - Мне самый дешевый радиатор! Магазин: - Так он будет очень плохой! Клиент: - Да мне на продажу
Тот же клиент через месяц на другой машине : - Купил авто с рук, а там кругом вся подвеска стучит, на китайское гавно поменяно! Вот же хозяин пидр!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тоже примерно 20тыс гудел на ТО не поняли какой, только подвывал, а на следующем через 15тыс., уже четко было понятно какой воет.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
эх, на итальянцах он чудесно гудит. Загудел, поехал в магаз и не доехал нах) колесо квадратом)) в тойоте последние 5к даже не гудел, а хрустел под нагрузкой в повороте с таким и ушла, и уверен еще столько же проездит )) кэп намекает что с вероятностью в более 9000, дело было не в бобине, а в долбобое в кабине ШРУСе... тоже примерно 20тыс гудел на ТО не поняли какой, только подвывал, а на следующем через 15тыс., уже четко было понятно какой воет. рука-лицо ТО какое 
|
|
|
|
|
|
|
|