Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ну так легковая же) есть электро  правда усилитель... А это как определил?) походу и даже я верхний когда светит в зеркало вижу... И да - однозначно на сервис это нужно чтобы повторилось... после инцидента уже под 100-ю проехал - ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что за машина? может быть проблемы с вакуумом. у меня полностью аналогичная проблема была, когда вакуумная трубка треснула
|
|
|
|
|
|
|
|
а что за машина? может быть проблемы с вакуумом. у меня полностью аналогичная проблема была, когда вакуумная трубка треснула
хм... стоит посмотреть... что-то мне поведение вакуума немного не нравилось в последнее время... а на вакуумном насосе трубка идет не только к усилителю, а еще и к рейке...
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
чтоб у него педаль провалилась из-за чрезмерного вакуума, то он тормозил бы чотче чем когда-либо, а если педаль уходит, а тормозов нет - проблема в самой тормозной системе. В мерсах же есть проблема с их мегатармазами, что в один прекрасный момент тормоза пропадают, бо блок типа АБС мрет  хотя не удивлюсь что он тупо на педаль сцепления нажал 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ты? Не удивлюсь что правой по ножному стояночному тормозу даванешь, который бывает у А-стойки расположен...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
то нужно чтобы повторилось Ну конечно, а еще чтоб повторилось в самый неподходящий момент  Тем более что: что-то мне поведение вакуума немного не нравилось в последнее время... Ну только наши люди надеяться что само пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
чего тормоз провалился - есть мысля... сегодня сниму гтц - есть там один момент с двусоставным нажимным штоком... а вот чего тяга пропала.... хотя когда вакуумный втянут... не... пересмотрю трубки и крепление... есть вариант что лямбда коротнула... в дождь как никак было...
Добавлено: 08 Сентябрь 2017, 21:45:15 с тормозами - как и думал, сломалась направляющая шпилька, если резко ударить - соскакивает со второго нажимного.... тяга - чек на лямбду был... отрубил.. китай ((( мозг перепрошил на меньший влив...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2017, 21:45:15 от Gaius Iulius Qas Caesar »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, кто лил в свои ведра Kroon oil ? Хрень или нормэ ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А что за хрень? В первый раз про этот бренд слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
желтая такая банка ) давно не брал масло, смотрю че та ценник подрос неслабо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ща окрестят нищебродом  По мнению аналитической группы ГФ для корчей надо тарить исключительно брендовые масла. Резину можно кетай, диски новые от туда же. Всё остальное только самое фирменное 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Теперь юзаю эни. ямобил раньше юзал но после очередного его подорожания пошел он в пень
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А Эни типа не будет дорожать. Еврик то скачет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
господа, кто лил в свои ведра Kroon oil ? Хрень или нормэ ?
чьё масло хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Жонник начитался статей про масло  на ксенум, или как там тот майонез белый, грошау няма? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ксенум я бы палюб не лил. А этот крон оил в разы бюджетнее, чем ксенум бардахл и т.д. мне обычный 5в40 нужен. А какой то там космический это 0в30 какой и т.д
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А этот крон оил в разы бюджетнее, чем ксенум бардахл и т.д. поэтому нефиг себе голову сношать: лей любое, главное продолжать рашкинскую традицию и масло менять каждые 5к 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня год - это 8к. в пять не меняю конечно, но после 6 уже потиху начинает уходить.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
рашкинскую традицию а беларашкинская какая? раз в 15?
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
рашкинскую традицию а беларашкинская какая? раз в 15? тут нет тардиций  Добавлено: 17 Октябрь 2017, 12:51:15
и да, для тех для кого затонко: ключевое было "продолжать" 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Фильтр масленый фильтрон 8р, главный цилиндрик сцепления 40 р, на Б4
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если масло не жрет почему нет?  если все звезды сходятся - идеал двиг, лучшее масло (какое хз), щадящий режим (овощной городской или за городом больше) то да, почему и нет.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
щадящий режим (овощной городской угу, а потом ложкой говно из пихуна выковыривать - щадящий шоппц 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ложкой говно из пихуна выковыривать тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если масло не жрет почему нет?  если все звезды сходятся - идеал двиг, лучшее масло (какое хз), щадящий режим (овощной городской или за городом больше) то да, почему и нет. в городе, кстати, режим нифига не щадящий или полагаешь на холостых оборотах масло в пихле внезапно не выполняет свою функцию? А так я во все корчи всегда лил шелл синтетику и без проблем проезжал в районе 15к не доливая масло. Лично для меня дикость ездить по 8к и менять масло.
|
|
|
|
|
|
|
|