Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
30 на 30 см я ее за зеркалом даже и не увидел бы Размер зеркала в студию  обычное, из набора для ванной комнаты
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут скорее модное такое, которое боковые зеркала еще заменяет
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В автосалоне  Это вообще откуда цитата? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
к 123-му есть например - везет владельцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
к 123-му есть например - везет владельцам  только таких владельцев мало осталось
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
можа и к Б3/4 есть, не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
можа и к Б3/4 есть, не знаю )
они ещё не погнили, про это думать рано, через лет десять начнут выпускать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
к 123-му есть например - везет владельцам  Ну х.з. , х.з. Мне на 210-й крепления заднего бампера переваривать нужно. Тоже есть новые с нижней частью крыла (та что закрыта бампером). №8 По 360 р правда  Также есть четверти днища. Пассажиркая (все тот №8) 1740 р. Я везунчик? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Нет ты прошаренный чел, знал что брал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Нет ты прошаренный чел, знал что брал  Не, я ток пару дней как в разделе "кузов" пошарил. Лучше бы не шарил 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
к 123-му есть например - везет владельцам  Ну х.з. , х.з. Мне на 210-й крепления заднего бампера переваривать нужно. Тоже есть новые с нижней частью крыла (та что закрыта бампером). №8 По 360 р правда  Также есть четверти днища. Пассажиркая (все тот №8) 1740 р. Я везунчик?  нет, я про 123-и, там наверняка др. цены. Это ты оригинал смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
к 123-му есть например - везет владельцам  Ну х.з. , х.з. Мне на 210-й крепления заднего бампера переваривать нужно. Тоже есть новые с нижней частью крыла (та что закрыта бампером). №8 По 360 р правда  Также есть четверти днища. Пассажиркая (все тот №8) 1740 р. Я везунчик?  нет, я про 123-и, там наверняка др. цены. Это ты оригинал смотрел? Ессесно оригинал. На рынке кроме крыльев, порогов, ремонтных арок ничего нет. Зы. Глянул на 123. Пер левая четверть днища 1580 р. оригинал на мг
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
глянул на алегро - к 123-му поболей железок и доступно по цене. Твой молод еще  Добавлено: 24 Август 2017, 10:27:40
Глянул на 123. Пер левая четверть днища 1580 р. оригинал на мг срок доставки и кол-во посмотрел? ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
срок доставки и кол-во посмотрел? )) Глаз дергаться начал после графы с ценником.  По 123-му наличие 12 и срок 35-73. Но думаю это не проблема для "созревшего" на покупку )) Добавлено: 24 Август 2017, 08:32:09
Твой молод еще так то да. 22 всего. малолетка  Добавлено: 24 Август 2017, 09:45:35
Давеча с рэбелом терли за тормозные диски. Мои задние на замену просятся. Был удивлен, когда узнал что оригинал по 37 р, а самый дешевый заменитель фенокс по 24 р, в то время как текстар 48, ате - 53 (за 1 шт). Перед нетак радужно, но все же: оигинап -48, фенокс - 24, текстар -46, ате -57. Задние заказал. Поменяю посмотрим что с передом делать. Толщина передних норм еще (2,5 года как поменял), но есть биение при торможении. Надеюсь ограничимся ток задними пока
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
По 123-му наличие 12 и срок 35-73. Но думаю это не проблема для "созревшего" на покупку )) хорошо если они будут в реальности за тормозные диски да, слышал, что на нек-ые ведра оригинал недорог - везет ))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
за тормозные диски не скажу, а с колодками та же фигня, что оригинал идет дешевле заменителей, особенно на бюджетных, по причине что оригинал проще, чем заменители, например антискриповые пластины, антиколебалки и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да, слышал, что на нек-ые ведра оригинал недорог - везет )) казлы  сняли заказ. терь минимум 47 (вероятность 78%) либо 60 (98%). при стоимости фенокса в 24 уже не так привлекательно
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
"повезло" мне с передними колодками - предыдущий собственник боша поставил (никогда это дерьмо не брал), ну тормозит и тормозит, не жаловался. Когда чуть-ли не капиталил корча, перемазал направляющие скоб, а-то там чуть-ли не какой-то пастой смазано было, да и уже на глаз было заметно что одну колодку больше жрет чем вторую. Смазал, перекинул колодки местами, ну, шоб на дольше хватило если и моя перемазка окажется лажей. Всё ничего, но пздц диски уже зас##ны тормозной пылью 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так жрет или диски или колодки. нет же стандарта
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
так жрет или диски или колодки. нет же стандарта
Хай жрет, мне что, жалко? Я к тому что недопустимо много пыли от говнобоша  Кста, про говнобош, вчера приехал в материк, смотрю корч стоит с рекламой бош на минских номерах, потом смотрю внутри магаза биба и боба в майках бош чего-то в отделе с электроинструментом втыкают, а чуть позже - какое-то говно собирают, используя шуруповерт. Правда шуруповерт почему-то был не бош...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я к тому что недопустимо много пыли от говнобоша керамику ате ставь. там пыль светлая ))
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
керамика рулит раз поставил и на тыщ 50 забыл что и было сделано  50долл комплект на все колы дисковые тормоза centric ceramic usa ,а если стирается неравномерно значить косяк , направляйки или суппорт или скоба или диск 
|
|
|
|
|
|
|
|
за "постой" почитал - износ колодок - не та марка, износ дисков - хня производитель.... а ни че что торможение это трение наждака по металлу? и по итогу одно из двух идет в износ или наждак на хорошем металле или металл под хорошим наждаком? - идеал керамика на углепластике, но цена... но и износ керамического наждака на углепластиковом металле...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
"повезло" мне с передними колодками - предыдущий собственник боша поставил (никогда это дерьмо не брал), ну тормозит и тормозит, не жаловался. Когда чуть-ли не капиталил корча, перемазал направляющие скоб, а-то там чуть-ли не какой-то пастой смазано было, да и уже на глаз было заметно что одну колодку больше жрет чем вторую. Смазал, перекинул колодки местами, ну, шоб на дольше хватило если и моя перемазка окажется лажей. Всё ничего, но пздц диски уже зас##ны тормозной пылью  По поводу колодок и пыли. Я не знаю что за г.....но ставят в оригинале па Рено-Москва, но диски передние за играются пздц как. Ни на одной машине такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за хрень: еду 50-60 - вдруг начинает пропадать тяга (бенз), жму на тормоз - педаль провальвается (гидравлический! походу и даже стопаки не загорелись), за ручник - торможу кое как , при этом горит чек... гидрач работает так как двиг крутится но нет тяги и тормозов... метров 50 прокатился включая аварийку и кое как уйдя от опы впереди едущего - и тормоза на месте и тяга... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2017, 22:32:24 от Gaius Iulius Qas Caesar »
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
гидравлический Ну так легковая же) и даже стопаки не загорелись А это как определил?) И да - однозначно на сервис
|
|
|
|
|
|
|
|