Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
много где, ойлчойс ру например
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Wizard777
|
а что там должно быть криминальное?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
отсутствие фильтрующего элемента  Добавлено: 21 Июнь 2017, 11:41:34
ну там масляные энтузиасты что-то меряют, оценивают, сравнивают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
энтузиасты рапиливали масляные фильтры патрон - ничего криминального не нашли
а где поглазеть?  https://www.abw.by/news/190551/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Wizard777
|
Я пробовал один раз фильтрон, один раз сакуру. Потом манн все время, так вот на мане лампа давления гаснет еще при кручении стартером, на другим спустя 2-3 секунды после заводки
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ч. и т.д.: пурфлюкс убералес, а заодно и видишь что не подъепка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, на абв как-то слишком заметно что шате м проплатил)) Добавлено: 21 Июнь 2017, 14:47:16
так вот на мане лампа давления гаснет еще при кручении стартером так кули, если масло мимо фильтрующего элемента идёт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BitingDude
|
так кули, если масло мимо фильтрующего элемента идёт пофиг кудой идет, коль там колени 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Это вы про че?  У меня сердце станет  А в целом разница в качестве клапана, я так понял. бумага у всех одинакова? Ппц, ребэл меня уже обогнал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бумага у всех одинакова разное количество. да и качество может отличаться Добавлено: [time]Чтв 22 Июн 2017 21:34:31[/time]
Запах кофе в салон 15 р. Не понравилось. Сладкая фигня типа капучино и т.п. хрени с молоком, а я только черный люблю.
мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ©  Некоторые из зрителей даже попросили обработать свои автомобили с помощью ароматизаторов. Например, владелец Volkswagen Scirocco заказал кофейный аромат.
ибо там же Запах кофе, сладко-приторный, а-ля капуччино из автомата, далеко не аромат дорогого черного кофе, в первый день давил на психику своей навязчивостью. Через дня три-четыре исчез полностью, т.е. абсолютно. Ни о какой неделе, тем более двух, речь не идет. Между тем, гелевые ароматизаторы в баночках работают месяцами за гораздо меньшие деньги. http://autogrodno.by/home/novosti-avtofirm/12357-carbox-grodno.html
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2017, 22:43:11 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
7floor
|
Запах кофе в салон 15 р. Не понравилось. Сладкая фигня типа капучино и т.п. хрени с молоком, а я только черный люблю.
мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ©  Некоторые из зрителей даже попросили обработать свои автомобили с помощью ароматизаторов. Например, владелец Volkswagen Scirocco заказал кофейный аромат.
ибо там же Запах кофе, сладко-приторный, а-ля капуччино из автомата, далеко не аромат дорогого черного кофе, в первый день давил на психику своей навязчивостью. Через дня три-четыре исчез полностью, т.е. абсолютно. Ни о какой неделе, тем более двух, речь не идет. Между тем, гелевые ароматизаторы в баночках работают месяцами за гораздо меньшие деньги. http://autogrodno.by/home/novosti-avtofirm/12357-carbox-grodno.htmlЧто не так? Описан один факт покупки бесценного (ибо личного) опыта за сумму, которую не жалко потерять. Опыт оказался так себе, чем и поделился со всеми. Где мыши? Где кактус?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Где мыши? Где кактус? подождем, рано еще ))
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Где мыши? Где кактус? Цитата: kaktus от Сегодня в 15:24:06 Цитата: 7floor от Сегодня в 13:05:06 Дать проехать? И что мы там должны почувствовать? запах новых колец через дефлектор (или как там его?). Лично я ваг сразу отмел, ибо мне накуй эти головняки не нужны. Ты там ничего не должен почувствовать, тебя никто не звал 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за два дня примерно 30 руб. на лекарства 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
diMon374
|
"Только за этот год отдал за ремонт 1500 рублей..." Опыт эксплуатации "недорогого" Peugeot 406 15 лет по белорусским меркам не возраст, 200 тыс. км не пробег, особенно если история автомобиля известна "с нуля". Что же, 14 лет этот Peugeot держался достойно, а потом что-то пошло не так… https://www.abw.by/news/198347/
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
"Только за этот год отдал за ремонт 1500 рублей..." Опыт эксплуатации "недорогого" Peugeot 406 15 лет по белорусским меркам не возраст, 200 тыс. км не пробег, особенно если история автомобиля известна "с нуля". Что же, 14 лет этот Peugeot держался достойно, а потом что-то пошло не так… https://www.abw.by/news/198347/ну без таких клиентов СТО уже давно загнулись бы, а так живут потиху 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Неплохо пацанчика разводят  Лох не мамонт 
|
|
|
|
|
|
|
Антоник1982
|
Как повезет))Иногда можно пару месяцев без расходов,кроме топлива конечно, иногда начинает сыпаться все подряд))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
какой фирмы помпу водяную выбрать? золотую середину)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если золотую - то оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я б брал с метал крыльчаткой. нормальной, а не и консервной банки. лично брал на разные авто HEPU и GRAF. хотя на многих пластик в оригинале
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
какая тачка  соренто 3,5 какой фирмы помпу водяную выбрать? золотую середину)
если золотую - то оригинал  Ключевое слово - середину 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
если кореец, надо тарить GMB Aisin еще можно, в оригинале на тойоту идет 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
М6, суббота 6-30. дело в щучинском районе, после выезда из гродненского км через 5 в лесу... трасса пустая, ни за мной, ни передо мной, ни на вствечке - никого... в лобовое - тюк - звезда этак в квадрат вписывается где-т 30 на 30 см по центру за зеркалом... я ее за зеркалом даже и не увидел бы если бы не жена... что это было - так и не понял... никаких следов, ни скола ни брызг от насекомого, ни капель крови о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
30 на 30 см я ее за зеркалом даже и не увидел бы Размер зеркала в студию 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
30 на 30 см я ее за зеркалом даже и не увидел бы Размер зеркала в студию  гдет 25 см на 10... но с учетом пологости стекла и места удара и расположения зеркала - реально закрывает - видно только пару трещин )
|
|
|
|
|
|
|
|